4000 грн на місяць

Закройте тему

• Автор теми Автор теми Katrin198
  • Дата створення Дата створення
их там чтоли клонируют где-то?

Ну конечно же не шутите! Ведь это ВАШЕ 100% ПРАВИЛЬНОЕ мнение. Эдак половину супружеских отношений можно развалить... хотя... другую половину таким жестким ультиматумом можно и укрепить)))

А Вы считаете, что нужно "понять и простить"

А Вы считаете, что нужно "понять и простить"
Я считаю, что если человек хорошо умеет забивать гвозди молотком, то любая проблема похожа на гвоздь... Еще я считаю, что даже если ТС последует чьему-то совету, за нее ее жизнь никто не проживет и ответственность за ее решения все равно на ней ;)
З.Ы. а ваще клево, когда тебя понимают и еще клево когда прощаешь...

это не мысли, так... шаблоны идей....

от же блин любители подоказывать кто не прав полуношные. там в теме соседней срочно требуется фотка задрота. Перед сном хочется посмеяться.

Очень жаль!!!!! Мне всегда хотелось со своим любимым человеком быть одним целым.

А я рада, что я со своим человеком живу душа в душу уж страшно сказать сколько, только по тому, что мы отдельные и разные. И что есть частное пространство куда никто нос не сует. И остаемся интересны друг другу как раз тем, что не сливаемся во едино. Это же удушающе, когда всё вместе и вместе. Это хорошо поначалу, а потом начинает не хватать воздуха. Вовремя нужно спрыгивать с этого дела. В любом случае это опыт, не "просрите" его в пустую.

ты о чем?:confused:
Йа вообще-то о том, что "если бы кто-то "любопытствовал" в моих вещах, это был бы его последний день со мной". Со мной поступили бы так же. И это было бы правильно)
ps
Наверное, я не от мира сего:rolleyes::D

Вряд ли, не от мира, скорее, просто выпендриваешься. Столько "бы")))

интересно как бы она контролировала ситуацию? Чай вовремя подносила что ли?

ну да,мелочи...а может ему потом встретиться захочется с девушкой какой-то и он не откажет себе в таком удовольствии:(:(
Это точно,у меня подруга все следила за своим мужем читала его творчество,плакалась.А потом они развелись,и даже двойня его не остановила:(

да просто развлекуху нашёл))) немного пофлиртует и успокоится, главное вам дали очень правильный совет - заинтересуйте его, чтобы не захотел пойти дальше виртуального флирта.. а так по себе знаю) очень приятно попереписываться с красивым парнем, но дальше переписки я бы точно не пошла... а мужчины они же бэтменами себя рисуют в соц.сетях чуть ли не олигархами? думаете он захочет встретиться в реале и доказать обратное?:D вряд ли...

Вы правы!!!!!!!! Бетман отдыхает по сравнению с тем что там пишет мой тамагочи.

:клас:
он у вас еще добрый.
Я бы выгнала за такое

Вообще-то – да. Секретов нет:D

ну какой тут совет?
Учите русский. Наверное, дражайшему интереснее общаться на сайтах с более грамотными девами:)

Учитель языка? Проверяй тетрадочки !!!!!!!!!!!!

:клас:
он у вас еще добрый.
Я бы выгнала за такое
Или я выгнала!!! Приживальца !!!!!!
Вообще-то – да. Секретов нет:D

ну какой тут совет?
Учите русский. Наверное, дражайшему интереснее общаться на сайтах с более грамотными девами:)

!!!

Большое спасибо всем!!!!!!!!!! Вы мне очень помогли.

Личное пространство должно быть, само собой, личным, иначе оно перестанет таковым являться :) P.S. 1. Курим маны. 2. Ставим клавиатурный шпион. 3. ??? 4. PROFIT
Ну а будут у вас пароли и явки - тут уж думайте сами, пользоваться ими или нет.

Назад
Зверху Знизу