Лохов учат. Та же ситуация с любителями жрать батон с топленым сыром под гордой маркой "фондю"
Ой, ты думаешь в наших сушихернях привозная рыба?)
Жалко денег-не ходи.К чему такой высер?Суши сета за 200-250грн с головой хватает на двоих людей,это блин большие деньги если раз в недельку зайти?
и я дома делаю. Правда, они сытные получаются, ужос.
семки из пакетаСуши для лохов, фондю для лохов, а у реальных пацанов с ХТЗ что считается нормально, пельмени из ларька?
я беру роллы с семгой, угрем, хез но вроде у нас это не ловится
какие суши, народ? что может быть вкуснее куска сочного мяса приготовленного на открытом огне или на гриле, с сочным пряным соусом и салатиком из свежих овощей.
Да и вообще мне кажется что 300-400 грн на двоих за 600-700грамм риса и 150-200 грамм совокупных почти сырых морепродуктов, это даже не много это просто доху...я!.
Ну точно не батон с сыром под видом деликатеса.
Для особо умных - почитайте историю фондю. Это еда для нищебродов, только у нас лохи думают, что это круто, а их на этом доят)))
И кстати да, пельмени вкуснее, чем фондю
Как всю эту срань можно есть? Захотел покушать пошел заказал шашлык лаваш печеный картофель с грибами, а суши это дополнение к глистам.Не претендую на объективность, но выскажу свое мнение: в суши-забегаловках не был очень давно, со времен наличия в Харькове только Яске (2005-2006гг). В то время раза 3-4 отведывал яства, но не впечатлился. Буквально на протяжении этой недели по разным мотивам был в СУШИЯ, ЯКИТОРИЯ, ТАНУКИ. Просто поражен служующими вещами - размерами ролов, суши, спайси и ценой на эти миниизделия. Например в Якитории какой то сраный сет из 46 изделий уместился на одной тарелке по размеру грампластинки, это с учетом цены около 200грн (и с учетом перечеркнутой цены рядышком - около 250грн). В ТАНУКИ горячие блюда стоимостью 60 - 70 грн включали в себя по пару кусочков мяса и общим объемом 3 -4 столовых ложки для взрослого мужчины, а ролл за 60 грн(самый простой) это 6 изделий по размерам меньше среднего грецкого ореха. (2 мясных миниблюда, 5 спайси, 6 суши и овощной салат около 330грн) В ЯКИТОРИИ на Основъяненко рис в спайси был неизвестного происхождения и свежести. После СУШИЯ, съев разных рыгачек на 420грн/на двоих, которые уместились на двух маленьких деревянных досточках, мало того что не насытился, чтобы почувствовать себя как после полноценной пищи, так еще через пол-часа была изжога. Хотел попасть в пятницу в Монтану на Ленина, но там были все столики заняты, поэтому попали в Сушию, но не думаю что в других местах я был бы поражен рысово-морско-сырыми продуктами. Это рыгачки не нашей ментальности.
а потом в блэке ноют, что в этом расплавленном сыре плавают кусоки фольгиНу точно не батон с сыром под видом деликатеса.
Для особо умных - почитайте историю фондю. Это еда для нищебродов, только у нас лохи думают, что это круто, а их на этом доят)))
И кстати да, пельмени вкуснее, чем фондю
Ну точно не батон с сыром под видом деликатеса.
Для особо умных - почитайте историю фондю. Это еда для нищебродов, только у нас лохи думают, что это круто, а их на этом доят)))
И кстати да, пельмени вкуснее, чем фондю
а как же дорогущий шоколад?А фондю как есть батоном с сыром, так им и остается
Как всю эту срань можно есть? Захотел покушать пошел заказал шашлык лаваш печеный картофель с грибами, а суши это дополнение к глистам.
это как?есть ещё мясной фондю
Не претендую на объективность, но выскажу свое мнение: в суши-забегаловках не был очень давно, со времен наличия в Харькове только Яске (2005-2006гг). В то время раза 3-4 отведывал яства, но не впечатлился. Буквально на протяжении этой недели по разным мотивам был в СУШИЯ, ЯКИТОРИЯ, ТАНУКИ. Просто поражен служующими вещами - размерами ролов, суши, спайси и ценой на эти миниизделия. Например в Якитории какой то сраный сет из 46 изделий уместился на одной тарелке по размеру грампластинки, это с учетом цены около 200грн (и с учетом перечеркнутой цены рядышком - около 250грн). В ТАНУКИ горячие блюда стоимостью 60 - 70 грн включали в себя по пару кусочков мяса и общим объемом 3 -4 столовых ложки для взрослого мужчины, а ролл за 60 грн(самый простой) это 6 изделий по размерам меньше среднего грецкого ореха. (2 мясных миниблюда, 5 спайси, 6 суши и овощной салат около 330грн) В ЯКИТОРИИ на Основъяненко рис в спайси был неизвестного происхождения и свежести. После СУШИЯ, съев разных рыгачек на 420грн/на двоих, которые уместились на двух маленьких деревянных досточках, мало того что не насытился, чтобы почувствовать себя как после полноценной пищи, так еще через пол-часа была изжога. Хотел попасть в пятницу в Монтану на Ленина, но там были все столики заняты, поэтому попали в Сушию, но не думаю что в других местах я был бы поражен рысово-морско-сырыми продуктами. Это рыгачки не нашей ментальности. Какие бы для кого то они не были вкусные в каких либо других ресторанах - это не является едой, это закуска, причем бледная. Да и вообще мне кажется что 300-400 грн на двоих за 600-700грамм риса и 150-200 грамм совокупных почти сырых морепродуктов, это даже не много это просто доху...я!.
P.S. Из 4-х походов лишь один раз по своей воле, хотел поесть разных суши и найти все же изюминку в этом всем, в остальных случаех приглашал/ходил за компанию...
Кста, суши попадаются вкусные в обычных рестиках( не японских).
Хвалю суши из Гостинной, Компаса и Монтаны. Вкусные и большие.
Раньше ходили в рестораны, потому что там подавали блюда, которые дома не приготовишь из-за отсутствия составляющих, утвари и умения.
Теперь ещё надо попробовать найти кафе, где хотя бы вкусно пожарят картошку.