Ну идея-то японская вообще-то. Или Вы считаете. что харьковчане лучше японцев в этом разбираются?
Я например считаю, что суши должно выглядеть так:Но это ж будут разные суши, отличные на вкус, не так ли?
А теперь если не только начинку заменить, а и все ингредиенты. Вкус будет отличным настолько, чтобы называть это не суши, а сушипродуктом. В Х. так считают, потому что не только в рыбе разница. А рыба взята для примера, потому что играет главную роль в большинстве случаев.
Ваш муж наверняка нашел в вас достоинсва. И они были наверняка не кулинарные. Что, впрочем, тоже хорошо
ни разу не спорю. Просто не понимаю причин осуждения, если кому-то нравитсядавай вот, чего: рис и рыба - еда японских бедняков-рыбаков.
Суши (суси) - это комок риса+кусок рыбки или чего бог пошлет. Бедным рыбакам, как правило, бог много не посылал.
Суши не равно ролл. Это - принципиально два разных предмета.
Сейчас этой апроблемы нет, поэтому кто во что горазд.
Вот, например, вариация по-русски:
Из примера видно, что может быть что угодно, но в оригинале, повторюсь, еда японских рыбаков не блистала разнообразием, поэтому рис и рыба.
Нивапрос! Вы считаете. что в США суши - это только сырая рыба и рис? Или там так же есть разнообразие? (надо будет местных американцев поспрашивать)Я считаю что в Украину эти рецепты и мода пришли из США.
И учитываю название "ролл Калифорния", с этим тяжело не согласится, не так ли
Или в Японии где-то есть Калифорния?!
зря. спину держать надо. это для потомков хорошо.течет,но это моего достоинства не принижает
Я например считаю, что суши должно выглядеть так:
И что, все что выглядит иначе (да еще и с сырой, а не просоленной в течении месяца рыбой) -это однозначно сушипродукт.
И я здесь буду прав ровно в такой же степени, как и ты.
А ну разъясни про "учи матчать", умничка
Тебя-то кто обучил?
Если бы ты сакэ хотя-бы понюхала, ты бы поняла, какой бред варить в нем рис!
о вкусах не спорят, сами говорили, ему вкусно, значит все ок, не переживайте и лучше сойдите за челвоека у которого кроме снобизма есть какие-то достоинства, мешающие ему опускаться до обсуждения кто кого за какие достоинства выбрал
Ну вы ж сами начали за свои достоинства. Начали с кулинарных
Ну вот мне не нравятся шампанские брюты, к примеру. Они сивухой отдают.ни разу не спорю. Просто не понимаю причин осуждения, если кому-то нравится
ни разу не спорю. Просто не понимаю причин осуждения, если кому-то нравится
Нивапрос! Вы считаете. что в США суши - это только сырая рыба и рис? Или там так же есть разнообразие? (надо будет местных американцев поспрашивать)
Ну вот мне не нравятся шампанские брюты, к примеру. Они сивухой отдают.
Но это же не значит, что я дома набодяжу газированный сладкий винчик из Изабеллы и назову его шампанским - я вот, о чем.
у меня все проще: я не живу в Харькове и еще работаю с японцамиИди, учись
Ну я бы не сказал, что умение приготовить суши дома лучше, чем в какой-нить забегаловке -это офигенное кулинарное умение. Изготовление суши особых навыков не требует.Ну вы ж сами начали за свои достоинства. Начали с кулинарных
кстати, смех-смехом, а лягушачьи лапки - это тоже еда бедняковрис с лягушачьими лапками под соусом провансаль
Ну вот мне не нравятся шампанские брюты, к примеру. Они сивухой отдают.
Но это же не значит, что я дома набодяжу газированный сладкий винчик из Изабеллы и назову его шампанским - я вот, о чем.
Если Изабелла росла в Шампани - ты имеешь полное право его так назвать. И это действительно будет шампанское.Ну вот мне не нравятся шампанские брюты, к примеру. Они сивухой отдают.
Но это же не значит, что я дома набодяжу газированный сладкий винчик из Изабеллы и назову его шампанским - я вот, о чем.
кстати, смех-смехом, а лягушачьи лапки - это тоже еда бедняковФранцузских только, а не японских.
Фиговастенько было у французов с едой иногда - да, ели лапки.
Но сыр у них был всегда практически и отнюдь не салтовского мясокомбината, как и вино, поэтому за майонез с лапками - к стенке
кстати, смех-смехом, а лягушачьи лапки - это тоже еда бедняков