ты, прости, гонишь?помидоры замороженные, морковка допустим сушеная,
ээээээ простите, торможу.
Я крайне уверена, что подобные элементарные вещи известны любой девочке 10-ти лет.
Есть ли необходимость специально повторять эту прописную истину?
я подозреваю, что немножко фантазерка.
Потому что я не очень верю в рис, нормально выпаренный с японской водкой в домашних условиях.
Можно узнать, как делаются эти роллы у вас дома?
Так же интересует, где берете сыр под роллы и икру какой рыбы используете? Где берете свежего тунца?
нет, не хочетсяНо вам так хочется поспорить, давайте продолжим
Не претендую на объективность, но выскажу свое мнение: в суши-забегаловках не был очень давно, со времен наличия в Харькове только Яске (2005-2006гг). В то время раза 3-4 отведывал яства, но не впечатлился. Буквально на протяжении этой недели по разным мотивам был в СУШИЯ, ЯКИТОРИЯ, ТАНУКИ. Просто поражен служующими вещами - размерами ролов, суши, спайси и ценой на эти миниизделия. Например в Якитории какой то сраный сет из 46 изделий уместился на одной тарелке по размеру грампластинки, это с учетом цены около 200грн (и с учетом перечеркнутой цены рядышком - около 250грн). В ТАНУКИ горячие блюда стоимостью 60 - 70 грн включали в себя по пару кусочков мяса и общим объемом 3 -4 столовых ложки для взрослого мужчины, а ролл за 60 грн(самый простой) это 6 изделий по размерам меньше среднего грецкого ореха. (2 мясных миниблюда, 5 спайси, 6 суши и овощной салат около 330грн) В ЯКИТОРИИ на Основъяненко рис в спайси был неизвестного происхождения и свежести. После СУШИЯ, съев разных рыгачек на 420грн/на двоих, которые уместились на двух маленьких деревянных досточках, мало того что не насытился, чтобы почувствовать себя как после полноценной пищи, так еще через пол-часа была изжога. Хотел попасть в пятницу в Монтану на Ленина, но там были все столики заняты, поэтому попали в Сушию, но не думаю что в других местах я был бы поражен рысово-морско-сырыми продуктами. Это рыгачки не нашей ментальности. Какие бы для кого то они не были вкусные в каких либо других ресторанах - это не является едой, это закуска, причем бледная. Да и вообще мне кажется что 300-400 грн на двоих за 600-700грамм риса и 150-200 грамм совокупных почти сырых морепродуктов, это даже не много это просто доху...я!.
P.S. Из 4-х походов лишь один раз по своей воле, хотел поесть разных суши и найти все же изюминку в этом всем, в остальных случаех приглашал/ходил за компанию...
ну я лично с рисовым уксусом делаю, по вкусу на ресторанный рис похоже. Сыр "Филадельфия" продается. А сырую рыбу я не кладу, да и в ресторанах стремно именно сырую кушать. Знакомые в Японии были, говорили, что там в суши и соленую рыбу кладут и по-разному обработанную, не только сырую. И это тоже суши называется
Читай о чем речь в диалоге, а не встревай в разговор, тогда таких тупых выводов не будешь делать. Если человек не ел фондю и не знает из чего оно готовится, но при этом берется утверждать что это еда для лохов и нищебродов, то он сам лох и нищеброд, лишь об этой был мой пост.
я однажды по этому поводу Грюер пыталась найти в Харькове- нету.
Из чего они фондю лепят-то?
И кстати в супе сушеная зелень сильно меняет вкус. Это все еще суп, но это другой суп. Так и суши, это все еще суши, но уже другие
Не бойтесь, нет у нас в ресторанах сырой рыбы
Либо Булочке меньше 10, либо она не девочка. Потому что она с этим спорит
ты, прости, гонишь?
Нет, я вполне допускаю, что я излишне резка, но не считаешь ли ты позором для себя, как для женщины, использовать это в первых блюдах?
сильно меняют конечно, а еще куча етсь разновидностей супов, но это все супы
определение "другой суп" мне не понятно, по крайней мере у меня нет рецепта другого супа
Вы как-то странны смысл перевираете. Просто там не обозначено, что "суши - это только с сырой рыбой и ниибет". Ребята говорили, что выбор начинок для суши велИк, и если кто-то не любит сырую рыбу, то может выбрать начинку с обработанной (например, жареным брюшком лосося) рыбой. И это блюдо тоже суши называется. А в Харькове наоборот считают, что суши - это ТОЛЬКО с сырой рыбой, им же виднее, фигли...Не бойтесь, нет у нас в ресторанах сырой рыбы
А в японии наверное круто кушать суши из размороженной рыбы
с чем? с тем что сушеная зелень меняет вкус супа? нет не спорю
слушайте поешьте уже чего-то..э..глюкозосодержащего,вы устали, и приписываете мне всякую херню
Для вас рисовый суп и гречневый суп это один и тот же суп.
вам сейчас самое оно,вы счего-то решаете все за меня решаетеКстати, чистая глюкоза это довольно вредный углевод. Лучше есть то, продуктом расщепления чего является глюкоза
от того и спорю,но это не значит, что я говорила все то,что вы мне приписалиКажется это вы не далее как пол часа назад писали что голоды, а от того спорите
Вы как-то странны смысл перевираете. Просто там не обозначено, что "суши - это только с сырой рыбой и ниибет". Ребята говорили, что выбор начинок для суши велИк, и если кто-то не любит сырую рыбу, то может выбрать начинку с обработанной (например, жареным брюшком лосося) рыбой. И это блюдо тоже суши называется. А в Харькове наоборот считают, что суши - это ТОЛЬКО с сырой рыбой, им же виднее, фигли...
Вы как-то странны смысл перевираете. Просто там не обозначено, что "суши - это только с сырой рыбой и ниибет". Ребята говорили, что выбор начинок для суши велИк, и если кто-то не любит сырую рыбу, то может выбрать начинку с обработанной (например, жареным брюшком лосося) рыбой. И это блюдо тоже суши называется. А в Харькове наоборот считают, что суши - это ТОЛЬКО с сырой рыбой, им же виднее, фигли...
вообще ниразу не смешно.
не врите
вам сейчас самое оно,вы счего-то решаете все за меня решаете
от того и спорю,но это не значит, что я говорила все то,что вы мне приписали
ладно бы еще в женском на такое наткнуться,но тот-то вроде серьезные люди все