Закройтесь! Закройтесь все суши - "рестораны" со своими рыгачками

Хотел попасть в пятницу в Монтану на Ленина, но там были все столики заняты

Интересно будет почитать твои отзывы про Монтану.:D
Если ты туда поесть, а не чаю выпить, то меньше 500 грн не рассчитывай. Порции маленькие, ресторанные.
Как по мне, вкусно, но ооочень дорого.

А суши - еда на любителя.
Касаемо качества - и Якитория(на универе), и Тануки - вполне соответствуют.
 
зелень ,сладкий перец, помидоры замороженные, морковка допустим сушеная, мясо тоже из заморозки

тоже борщевой продукт?
ох, епсель. А я никогда перед варкой борща кабана не резала, это что ж, я настоящего борща не ела, получается?:незрозумію:
 
владельцы суши баров, я вас на глобусе вертел. Ждите, уже к вам едет налоговая и братки
 
незамороженную рыбу фурами из норвегии
ок

Да легко. Холодильник работает на солярке (на паромах от сети), таможенники пропускают без очереди (в развитых странах). Правда повторюсь, она золотая выйдет. Но если люди готовы платить за эксклюзив, то почему бы и нет?
 
я ПОСТОЯННО задаюсь этими вопросами, когда вот такие вот пишут ровно тоже самое
чувствую, что наёбывают, и кормят невкусно, но хожу
ну до Вас вообще мало что доходит по-моему из прочитанного
у вас только говно или "я не поняв"
 
зелень ,сладкий перец, помидоры замороженные, морковка допустим сушеная, мясо тоже из заморозки

тоже борщевой продукт?

Я такой борщ даже не пробовал :eek: Наверное да, назвал бы это борщепродуктом. Сушеная морковь, это же вообще писец :рл:
 
Вот я совсем запуталась......делаем дома и ролы и фондю (все любители сыра), так я теперь кто?
я подозреваю, что немножко фантазерка.
Потому что я не очень верю в рис, нормально выпаренный с японской водкой в домашних условиях.
Можно узнать, как делаются эти роллы у вас дома?

Так же интересует, где берете сыр под роллы и икру какой рыбы используете? Где берете свежего тунца?
 
Я вообще не понимаю, как можно есть сырую рыбу и потому всегда использую соленую или копченую. И пусть кто-то мне скажет, что это получается не суши, когда сами же японцы считают, что это все равно суши.

Я тоже ем жареную рыбку с отварным рисом. И пусть мне кто-то скажет что это не суши
 
Суши-бары в Харькове не впечатлили, ни один.
нельзя не согласиться. еще говнее, чем там, где якобы в крупных городах якобы все так, как должно быть.
Моя личная рекомендация любому харьковчанину - не посещать эти заведения в Харькове. Говно-говном ибо и еще менее похоже на оригинальный вкус, чем где бы то ни было еще.
для эстетов - не суши.
угу. так будет вернее.
 

Я ж говорю, на вкус и цвет. У каждого своя степень внимания к деталям. Значит степень чистоты продукта у каждого субъективная и спорить о ней нет смысла. Но вам так хочется поспорить, давайте продолжим
У нас пивопродукт тоже пивом называют, но я так не считаю
 
Да легко. Холодильник работает на солярке (на паромах от сети), таможенники пропускают без очереди (в развитых странах). Правда повторюсь, она золотая выйдет. Но если люди готовы платить за эксклюзив, то почему бы и нет?

есть, сука, законы физики, на которые азаров не повлияет

есть расстояние от норвегии до харькова, есть скорость движения фуры
если поделить одно на другое - получится время довоза

и оно, сука такая, получается выше времени, которое допускается между вылавливанием рыбы и подачей её в суши. не забываем, что рыба там сырая, без обработки.
 
И кстати в супе сушеная зелень сильно меняет вкус. Это все еще суп, но это другой суп. Так и суши, это все еще суши, но уже другие.
ээээээ простите, торможу.
Я крайне уверена, что подобные элементарные вещи известны любой девочке 10-ти лет.
Есть ли необходимость специально повторять эту прописную истину?
 
я подозреваю, что немножко фантазерка.
Потому что я не очень верю в рис, нормально выпаренный с японской водкой в домашних условиях.
Можно узнать, как делаются эти роллы у вас дома?

Так же интересует, где берете сыр под роллы и икру какой рыбы используете? Где берете свежего тунца?
ну я лично с рисовым уксусом делаю, по вкусу на ресторанный рис похоже. Сыр "Филадельфия" продается. А сырую рыбу я не кладу, да и в ресторанах стремно именно сырую кушать. Знакомые в Японии были, говорили, что там в суши и соленую рыбу кладут и по-разному обработанную, не только сырую. И это тоже суши называется:незнаю:
 
Назад
Зверху Знизу