Закройтесь! Закройтесь все суши - "рестораны" со своими рыгачками


Таки да Для меня фондю никак не характеризует его любителя
 

Что вы нищебродами обзываетесь? Что вы все вкладываете в это понятие?
 

Да ты что, не заметил гениальную фразу нашего местечкового Алигарха:

 

термин правильные суши , это что-то только ваше, есть просто суши, правильные не правильные ,это как правильный и не правильный борщ, у кого-то со свежими помидорами у кого-то с заморожеными



нет, я и размороженую рыбу свежей не называю, но это рыба и суши с ними это суши
 
С мужем и сыночком были в Тануки - на 350 грн принесли пару салатов и несколько микроизделий из риса, съели за 7 минут, сын сказал что эти тоноторнички есть не будет. Я суши люблю, но их размер/цена перечеркивают любовь. В Монтане не была, говорят суши ничего, но дорого, наборы 300 - 700 грн, извините но набор риса, обмотаный в рыбе стоит минимальную пенсию? Не уверена, что уважающие себя люди позволят обижать так себя...Хотя, каждому свое...
 

Пост был не в его поддержку. Просто хотел написал, что при разном доходе на вещи смотрят по разному (ваш Кеп)


Ну выращенный по местному - да, может быть. Но факт, есть. Конечно, не везде есть, все таки карп и тд наверное большим спросом пользуется, но найти живого осетра и купить в Харькове - не проблема за относительно сносные деньги.
 



вы из тех, кто сумму в чеке ресторана расчитывает по формуле ( закупочная цена еды + зарплата повара и официанта) ?

 

Три категории продуктов для них.


Значит формы хранения рыбы вы различаете, а качество суши - нет Воистину булочкина логика том первый
 

Кто то где то кичился тем что ел фондю? Монитор может надо протереть?


ох уж этот ХФ, встрянет в разговор и даже не удосужится поинтересоваться о чем речь.

Да ты что, не заметил гениальную фразу нашего местечкового Алигарха:

я в шоке тупизм некоторых форумчан зашкаливает ...


По мнению форумных идиотов, фондю едят лохи и нищеброды нормальные пацаны едят пельмени, поэтому можешь поесть пельменей.
 

так о чем спор?

что у нас есть экзотическая живая рыба?
ну есть, и чо. к чему это всё?

я ж уже написал, даже правильную рыбу правильно привезти в харьков можно. но только стоить она не буит 5 копеек
 
Лед и пар - это вода
мы говорим о размороженом и никогда не заморажевшемся продукте, по вашей логике, если растопить лед это вода, да, согласна, если сконденсировать пар, тоже вода, тоже согласна

я же не говорю, что замороженый тунец обладает теми же физическими св-ми ,что и свежий
 

Конечно же надо приплюсовывать 10000% прибыли. А как же по другому?
 
а может просто дело вкуса? и пофигу сколько это стоит, не?
 
Иногда форма имеет значение
имеет, но не в отношении того ,что бы именовать продукт с использованием размороженых продуктом не тем жде продуктом, который готовится из продукта никогда не поддававшегося заморозке
 

Да, оно и видно

а может просто дело вкуса? и пофигу сколько это стоит, не?

ты прочти вначале диалог, вникни о чем речь, потом делай выводы. Твой вопрос как бы не по адресу: