Фондю не для лохов, почему не съесть, если можешь его себе позволить.
А вот кичиться тем, что ты ешь фондю - это и есть лоховство.
так ты еще и дома типо суши/роллы пытаешсо готовить ...
Говорит, 2 раза как минимум
идиоти по ходу таки сам нищеброд, который фондю раз в жизни ел, и даже не знает что оно с мясом бывает.
сколько раз нужно поесть фондю, чтобы избавиться от унизительного ярлыка нищеброда? одного раза хватит?
идиоти по ходу таки сам нищеброд, который фондю раз в жизни ел, и даже не знает что оно с мясом бывает.
правильные суши. У нас суши из рыбы высшей категории не делают нигде. Если вы делаете такое дома, я с удовольствием готов отведать
Но вы же не назовете консервированные помидоры "настоящими помидорами прям только с грядки"?
\
сложно не сложно,но это рыба
Да ты что, не заметил гениальную фразу нашего местечкового Алигарха:
То есть, если у меня минимум 10 тысяч ежемесячного дохода, я обязан жрать фондю, а не пельмени? Он утверждает, что да
ниибу, чесслово
не удивлюсь, если на ферме под харьковом выращивают.
я в супермаркетных аквариумах обычную местную рыбу вижу.
буду в твоей команде нищебродов
извините но набор риса, обмотаный в рыбе стоит минимальную пенсию? Не уверена, что уважающие себя люди позволят обижать так себя...Хотя, каждому свое...
термин правильные суши , это что-то только ваше, есть просто суши, правильные не правильные ,это как правильный и не правильный борщ, у кого-то со свежими помидорами у кого-то с заморожеными
нет, я и размороженую рыбу свежей не называю, но это рыба и суши с ними это суши
Фондю не для лохов, почему не съесть, если можешь его себе позволить.
А вот кичиться тем, что ты ешь фондю - это и есть лоховство.
Ох, уж этот харьковский местечковый снобизм...гордиться тем, что ест какую-то другую еду.
Да ты что, не заметил гениальную фразу нашего местечкового Алигарха:
сколько раз нужно поесть фондю, чтобы избавиться от унизительного ярлыка нищеброда? одного раза хватит?
Ну выращенный по местному - да, может быть. Но факт, есть. Конечно, не везде есть, все таки карп и тд наверное большим спросом пользуется, но найти живого осетра и купить в Харькове - не проблема за относительно сносные деньги.
мы говорим о размороженом и никогда не заморажевшемся продукте, по вашей логике, если растопить лед это вода, да, согласна, если сконденсировать пар, тоже вода, тоже согласнаЛед и пар - это вода
вы из тех, кто сумму в чеке ресторана расчитывает по формуле ( закупочная цена еды + зарплата повара и официанта) ?
а может просто дело вкуса? и пофигу сколько это стоит, не?По мнению форумных идиотов, фондю едят лохи и нищеброды нормальные пацаны едят пельмени, поэтому можешь поесть пельменей.
имеет, но не в отношении того ,что бы именовать продукт с использованием размороженых продуктом не тем жде продуктом, который готовится из продукта никогда не поддававшегося заморозкеИногда форма имеет значение
Он не идиот, он сказочный долбоеб, а это разные понятияон толи школота, то ли алкоголик престарелый, которому дали инет на закусон
а может просто дело вкуса? и пофигу сколько это стоит, не?
Зачем мне сравнивать стоимость разных блюд? Ну фондю будет стоить гривен 80, пельмени дешевле. И что?