Закройтесь! Закройтесь все суши - "рестораны" со своими рыгачками

Частично он прав. "Фондю" делали по безнадеге, из продуктов, которым уже начинал приходить трындец

и что? пиццу делали по безнадеге - вываливали на тесто что было. А борщ или пельмени думаешь делали от изобилия продуктов? Все национальные блюда, это еда бедняков в прошлом. И только задроты сегодня будут утверждать что фондю это для лохов потому что сотни лет назад это ели бедные пастухи в горах швейцарии :рл:
 
и все это именуется борщом, все не классические разновидности

Приведи рецептуру "классической разновидности борща" :D


и не кто не орет с пеной у рта , чтож вы едите, это же не борщ!!!
буряк может если не положить то не борщ, а вот замороженый он или нет, это на название блюда не повлияет

А зачем буряк морозить? :rolleyes::іржач:


и по ходу таки сам нищеброд, который фондю раз в жизни ел, и даже не знает что оно с мясом бывает.

Вот он, конгениальный критерий нищебродности! :іржач: "Фондю раз в жизни ел" :іржач::іржач::іржач:

З.Ы.А как назвать тех, кто через день вкушает фондю, но просит "ПерезвониМнеДенегНетНаСчету"?:D

З.З.Ы. Если че, я ни разу фондю не ела. :ги:
 
у меня дома, в яп ресторанах, хоть они там и ужасные.

Викинг говорил, что не только в Японии делают правильные суши. У нас суши из рыбы высшей категории не делают нигде. Если вы делаете такое дома, я с удовольствием готов отведать

т.е. априори если рыба была размороженой то она третьей категории?

т.е. вы никогда не едите то, что подлегало заморозке, ин пельмени не замораживаете, ни мясо не морозите, консервацию не делаете, привозите свеженькое с греческого побережья..

Ем, но отдаю себе отчет что я ем. Это сложно назвать рыбой, но других вариантов нет. Организму нужны рыба и морепродукты хоть в каком-то виде.

Вы удивитесь, но стараюсь не замораживать, мне не в лом поехать за свежим мясом. Пельменей покупных не ем. А домашние никто не делает :)
Консервацию потребляю. Но вы же не назовете консервированные помидоры "настоящими помидорами прям только с грядки"?
 
Прошу прощения у ценителей суши за радикальный вброс, но суши - это самая уныла помойная еда, которая только есть в Харьковских забегаловках типа Якитории. Я не знаю почему людей так от них прёт, но суши (частенько приготовленные повторно из второсортного сырья), из Якитории даже свиньи не жрут, я ради эксперимента проверял, не говоря уже о бодяжном "типа вине". Зато чизбургеры из МсDonalds жрут так, что аж за ушами трещит, наверное из-за того, что в чизбургерах есть вкусоусилители, а в сушах только натуральные второсортные помои )). Может я, конечно, не был в ресторанах, где нормальные суши делают? Поведайте, вновь свинок угощу на досуге.
 
. И только задроты сегодня будут утверждать что фондю это для лохов потому что сотни лет назад это ели бедные пастухи в горах швейцарии :рл:

Фондю не для лохов, почему не съесть, если можешь его себе позволить.

А вот кичиться тем, что ты ешь фондю - это и есть лоховство.
 
Слив засчитан ((с) Viking)

Я же сказал - что угорь ловиться у нас. И красная рыба - продается даже в супермаркете - живая в аквариуме.

про местную рыбу я уже писал.
если тебе ЭТО нравится - удачи. но не заставляй ВСЕХ это кушать
 
как до харькова за 5 копеек довести не мороженную рыбу?

Погрузить в цистерну с водой, привести живую... Не совсем за 5 копеек, но достаточно дешево.

про местную рыбу я уже писал.
если тебе ЭТО нравится - удачи. но не заставляй ВСЕХ это кушать

Опять морозишься и делаешь вид что не понимаешь? Осетр, который в супермаркете продают живой - местная рыба?
 
гордись этим! и никогда не ешь, фондю для нищебродов и лохов! пельмени сила! :рл:

сколько раз нужно поесть фондю, чтобы избавиться от унизительного ярлыка нищеброда? одного раза хватит?
 
и что? пиццу делали по безнадеге - вываливали на тесто что было. А борщ или пельмени думаешь делали от изобилия продуктов? Все национальные блюда, это еда бедняков в прошлом. И только задроты сегодня будут утверждать что фондю это для лохов потому что сотни лет назад это ели бедные пастухи в горах швейцарии :рл:

А что такого особенного в фондю? Еда как еда. Трюфеля или лобстеры погламурней будут :)
 
Погрузить в цистерну с водой, привести живую... Не совсем за 5 копеек, но достаточно дешево.

:іржач::іржач::іржач::іржач:

как из коровы получать больше молока при меньшем количестве корма?
надо её меньше кормить и больше доить.
 
Еще один блять форумный олигарх, сидит почесывает 25 сантиметров перед компом :рл:

Ну конечно олигархов тут нет, но разница доходов форумчан достаточно большая. И как то глупо спорить, если у одного доход 2 тысячи гривен, а у второго например 15. У Олега не знаю сколько, но 10 должно быть минимум.
 
Опять морозишься и делаешь вид что не понимаешь? Осетр, который в супермаркете продают живой - местная рыба?

ниибу, чесслово
не удивлюсь, если на ферме под харьковом выращивают.

я в супермаркетных аквариумах обычную местную рыбу вижу.
 
Приведи рецептуру "классической разновидности борща"
это гладкий писал, что есть классический борщ из 13 ти ингридиентов
у него спроси


А зачем буряк морозить?
это пример:рл:


Это сложно назвать рыбой

сложно не сложно,но это рыба
 
Назад
Зверху Знизу