Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Законы Мироздания

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
От этих слов, крестьянин может сойти с ума.
Так тебя фантазёра учат учат, не меня. Тыже физик не я.

наоборот, это прорыв эзотерической мысли..
Таня я могу вам сказать одно, вы можете завалить меня на спину и от..., это вы люди "науки" в эзотерику с наукой лезите когда по существу сказать нехрен.

Останнє редагування:
Таня я могу вам сказать одно, вы можете завалить меня на спину и от...,
ой, что можно сделать? :D
это вы люди "науки" в эзотерику с наукой лезите когда по существу сказать нехрен.
вот не надо, это ты ещё ни одного закона по теме не озвучил..

Но они-то написаны больше для вас, особенно вторая часть про относительность понятия тепла ;). .
Если бы ты была повнимательнее, то заметила бы мой вот этот пост, в котором я отвечал Защите:
Сообщение от Zashita
где как известно минусовая температура

Там ее либо вовсе нет. Либо 2-3 градуса по Кельвину. А вблизи звезд различна.
А еще пару страниц назад я расписывал весь путь света от солнца до земли.
Так что смысл твоей адресации этого поста мне, я не понял.:confused:

Если бы ты была повнимательнее, то заметила бы мой вот этот пост, в котором я отвечал Защите
Ну да, я о другом говорила, о тепле замёрзшего тела :).
Но если говорить о получении тепла от Луны, то это настолько малая величина, что ею можно пренебречь всё же, так ведь? в первом приближении будет ноль. А значит, можно будет сказать, что тепла и нету. Но для физика оно есть, да. Получается, что правы оказываются оба ;).

Ну да, я о другом говорила, о тепле замёрзшего тела :).
Но если говорить о получении тепла от Луны, то это настолько малая величина, что ею можно пренебречь всё же, так ведь? в первом приближении будет ноль. А значит, можно будет сказать, что тепла и нету. Но для физика оно есть, да. Получается, что правы оказываются оба ;).

Нет. Суть изначально была в законе сохранения энергии. Я утверждал, что ничего ниоткуда не берется и никуда не девается.
Но, Заашт сказала что свет светит и все.
Я ей подробно описал что это не так. Что свет имеет источник, путь и конечный пункт, где он замыкает цикл, превращаясь в тепло и снова излучаясь. Все.
Количественные характеристики здесь не имеют никакой роли.
Это я и хотел донести.
Но тут приперся Защита со своей Луной.
Честно я так и не понял что он хотел сказать.:незнаю:

Нет. Суть изначально была в законе сохранения энергии. Я утверждал, что ничего ниоткуда не берется и никуда не девается.
Но, Заашт сказала что свет светит и все.
Я ей подробно описал что это не так. Что свет имеет источник, путь и конечный пункт, где он замыкает цикл, превращаясь в тепло и снова излучаясь. Все.
Количественные характеристики здесь не имеют никакой роли.
Это я и хотел донести.
Честно я так и не понял что он хотел сказать.:незнаю:
я говорила, что свет - это добрые поступки, любовь. Как Солнце отдает свой свет и ничего не требует себе взамен, так и любовь. Светит и все. Отдает всем. Не выбирает кому, светит всем.

И тут пошло. Источник, путь, конечный путь ((

я не говорила о свете, как электромагнитном излучении, которое видит глаз.

И ничего никуда не девается, а видоизменяется. Раньше ты был эгоистом, а потом события заставляют тебя измениться, полюбить и отдавать свою любовь. Был эгоистом, стал любящим. Ничто никуда не девается. а только переходит одно в другое.

Эта игра называется - испорченный телефон. ))

Останнє редагування:
Она сказала душой, а ты сухим языком науки.
Честно я так и не понял что он хотел сказать.
Что не от любого света идёт тепло и всего лишь, в разговоре, я Танюхе привёл пример с солнечным зайчиком. Но ты не разобравшись в порыве поставить себя выше другого, начал здесь научными терминами ****ь и сам себя загнал под плинтус.

я говорила, что свет - это добрые поступки, любовь. Как Солнце отдает свой свет и ничего не требует себе взамен, так и любовь. Светит и все. Отдает всем. Не выбирает кому, светит всем.
Простите, бред какой-то. Я жену люблю, ребенка люблю, а вас вот не люблю, а соседа вообще терпеть не могу. А всех любить без разбора, это... Белоснежка какая-то.

Простите, бред какой-то. Я жену люблю, ребенка люблю, а вас вот не люблю, а соседа вообще терпеть не могу. А всех любить без разбора, это... Белоснежка какая-то.
просто в слово - ЛЮПОФ каждый чел вкладывает то, что ему понятно, как правило различные материальные зависимости типа - люблю пиво, когда приносят с утра кофе в постель, люблю когда в повороте вхожу в занос при 150-ти и резина пищит, когда вся семья в сборе, люблю смотреть когда моя собака за ухом чешет. А вот Иисус всех любил! :) любовь - это когда нет врагов, когда поможешь тому кто просит и тому кто не просит, когда вонючий бомж и твой родной ребенок одинаково дороги тебе!

Не могу сказать, что все люди одинаково дороги ( по идее в любви должно быть так, как написал дроссель. В каждом Вы видите равного себе человека) но всем, кому Вы отдали: поделились, помогли, утешили, подбодрили словом, а оно в том момент было нужно и попало в цель, дали толковый совет, как себе -это все любовь.
Да, в жизни так и есть: мы можем выступать и как дающие, и как принимающие Белоснежки. А смысл тот, что Вы подумали, если тот человек, который от Вас принял, получил от этого удовольствие.))

Как Солнце отдает свой свет и ничего не требует себе взамен, так и любовь.
Все правильно, ты говоришь о том что есть что-то что берется ниоткуда. И в пример приводишь свет, я правильно понял?

Что не от любого света идёт тепло и всего лишь, в разговоре, я Танюхе привёл пример с солнечным зайчиком.
Вот в том и дело что природа света не меняется. И собственно не от света идет тепло, а свет превращается во внутреннюю энергию тела, которое его поглощает, тем самым нагревая его. Всегда. Просто в разных случаях разное количество тепла, которое ты не всегда можешь ощутить.
И что ты пытался этим доказать?

Останнє редагування:
Все правильно, ты говоришь о том что есть что-то что берется ниоткуда. И в пример приводишь свет, я правильно понял?
привожу пример, что ты ничего не можешь вернуть Солнцу, ему ничего от тебя не нужно. Ему нужно только одно - согревать тебя. Безвозмездно. Просто так. И это есть Любовь.

А лично в тебе ничего никуда не исчезает.
Хотя я не знаю, что будет, когда мы умрем. Куда все денется? )) Если исчезнет тоже, то начорта мы жили? Бессмысленное существование. Стремились к чему то, строили, ссорились, мирились, что-то открывали , понимали и померли. Зачем достигали?

Бессмысленное существование. Стремились к чему то, строили, ссорились, мирились, что-то открывали , понимали и померли. Зачем достигали?
Смысл надо искать внутри себя, а не вовне. Поиск "наружного" смысла -- тупиковый путь.
Столь ненавидимая многими диванными чигиварами философия потребления как раз и заключается в признании ценности благополучия конкретного человека здесь и сейчас, достигая благополучия каждый прямо или косвенно улучшает жизнь других. Общество потребления -- вершина человеческой цивилизации.
Хотя я не знаю, что будет, когда мы умрем. Куда все денется? ))
Все останется, просто нас в нем не будет. Ну естественно, только если мир существует вне нашего сознания.

любовь - это когда нет врагов, когда поможешь тому кто просит и тому кто не просит, когда вонючий бомж и твой родной ребенок одинаково дороги тебе!
Это не любовь, а психическое заболевание.

Назад
Зверху Знизу