Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Законы Мироздания

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Так я вижу то что Яхве сотворил, об этом в писании написано в потверждение,
Так где ты это видишь? Где факты?
Вот ваши отговорки, версии и предположения, балаболы.
Еще раз, это предположение, приводить доказательства? Ты уверен в себе? Ты их воспримешь? Ты их правильно поймешь?
Чего же? Говори, это ж форум.
Ваш путь истины где прописан? кто вам его показал?
Мне? Источник всех благ или по русски Бог. А он везде.
Не бывает моего или твоего пути истинного, бывают разные декорации, всего лишь.

Добро.
скажи пожайлуста, какое отношение к устройству Солнечной системы имеет твой Яхве? Именно Яхве, не просто бог, а определенно Яхве?
Вот вопрос отвечай. Только прямо, без увёрток.

В старину не было физики, а лунный свет был
И что? Луна в старину была его источником?

Ты видишь ночью какой то другой источник кроме луны? Не надо прибегать к физике, без физики тупенькие?
К физике без физики? Это нормально в христианской науке.

Останнє редагування:
фонари, но то, что я их вижу не говорит, что они звёзды..
Тяжолинькая, речь о свете, а не о звёздах.
Так где ты это видишь? Где факты?
Чё ты тупишь? я привёл тебе источник, ты можешь это опровергнуть?
Еще раз, это предположение, приводить доказательства? Ты уверен в себе? Ты их воспримешь? Ты их правильно поймешь?
Конечно и не я один живу по этим законам.
Мне? Источник всех благ или по русски Бог. А он везде.
Не бывает моего или твоего пути истинного, бывают разные декорации, всего лишь.
Где источник указывающий на него. конечно не бывает, истина одна и она известна на весь мир, а не одному племени людей, для когото и КК бог.
скажи пожайлуста, какое отношение к устройству Солнечной системы имеет твой Яхве? Именно Яхве, не просто бог, а определенно Яхве?
Вот вопрос отвечай. Только прямо, без увёрток.
Я уже отвечал, прямое, он творец.
И что? Луна в старину была его источником?
Ну не тупи, ты прекрасно понимаешь о чём идёт речь, самолюбие не даёт согласиться, свет то от луны исходит, является она источником по науке или нет, свет о от неё.
К физике без физики? Это нормально в христианской науке.
Напомню христианство это религия.

Если ты светоотражатель, тогда без разговоров, вы добиваете своей тупой упёртостью, как бараны.

сконцентрируйся, направь все силы на то, что бы грамотно и лаконично выразить свою мысль никого при этом не оскорбляя и попробуй еще раз объяснить, что ты хотел сказать.

Если ты светоотражатель, тогда без разговоров, вы добиваете своей тупой упёртостью, как бараны.
сглупил - признайся, а то виляешь хвостом физика - не физика, луна - звезда..

Чё ты тупишь? я привёл тебе источник, ты можешь это опровергнуть?
Еще раз. Что ты привел? Где? Я тебе задал вопрос, а ответа нет. Если надо могу повторить.
Теперь второй вопрос: ответ на первый вопрос будет?
Конечно и не я один живу по этим законам.
Поясни не понял. Там было про тезис и доказательства, тезис могу напомнить.
Где источник указывающий на него.
На кого? На путь или на бога?
Я уже отвечал, прямое, он творец.
Ну как бы слабовато вериться. Нет никаких доказательств причастности именно Яхве ко вселенной.
Ну не тупи, ты прекрасно понимаешь о чём идёт речь, самолюбие не даёт согласиться, свет то от луны исходит, является она источником по науке или нет, свет о от неё.
Блин, ё-моё, ты реально в школе уроки физики прогуливал? Тебе уже несколько человек сказало, что луна не есть источник, ты продолжаешь тупить. Да и в разговоре не это важно было, че ты так за луну схватился?
Напомню христианство это религия.
Для тех, кто на бронепоезде. Есть жанр юмора-сатира. Или по современному стебательство, ты в курсе? Так вот, это и было стебательство.

сконцентрируйся, направь все силы на то,
На кого направлять силы? на стадо которое подвласно нечисти?

сглупил - признайся, а то виляешь хвостом физика - не физика, луна - звезда..

Блин, ё-моё, ты реально в школе уроки физики прогуливал? Тебе уже несколько человек сказало, что луна не есть источник, ты продолжаешь тупить. Да и в разговоре не это важно было, че ты так за луну схватился?
ВЫ оба можете ответить на вопрос, от чего ночью исходит свет, если не от луны, то от чего? простой вопрос далёкого от физики крестьянина.
Еще раз. Что ты привел? Где? Я тебе задал вопрос, а ответа нет. Если надо могу повторить.
Теперь второй вопрос: ответ на первый вопрос будет?
Повторяю для особо одарённых, ПИСАНИЕ от первого листа и до последнего, или опять не понятно?
На кого? На путь или на бога?
Мы о боге говорим, в данном случае о твоём.
Ну как бы слабовато вериться. Нет никаких доказательств причастности именно Яхве ко вселенной.
Я же тебе говорю, опровергни, а то верится не верится, слабовато выглядит.
Для тех, кто на бронепоезде. Есть жанр юмора-сатира. Или по современному стебательство, ты в курсе? Так вот, это и было стебательство.
Это ******ь и съезд в твоём случае.

Останнє редагування:
Смысл ???
Библия - это и есть сборник Божественных Законов ...

По Вашему закону, - всем, как и творящему добро, придётся платить ...
Я не возражаю, но только хочу заметить:
По Писанию - плата за зло - вечные мучения в пакибытии, а плата за добро - страдание при жизни, за вечную благодать в пакибытии ...
Если будете творить добро, то Вы обязательно вступите в противоречие с сатанинской системой ...

Интересная мысль!

тата:
Сообщение от Zaasht
люди рождаются полными эгоистами, причем очень жестокими, если бы мама их не воспитывала
Это уже похоже на Закон личного интереса

Останнє редагування:
ВЫ оба можете ответить на вопрос, от чего ночью исходит свет, если не от луны, то от чего? простой вопрос далёкого от физики крестьянина.
Ах вот оно что. Так бы и сразу.
далёкого от физики крестьянина.
:іржач:
Ну давай разжую.
Свет исходит от солнца. Он распространяется во все стороны пространства.
Днем ты его видишь непосредственно от солнца. Ночью же, когда солнце за, а луна над горизонтом, свет, исходящий от того же солнца, отражаясь частично от луны попадает к тебе на сетчатку глаза, и ты его видишь.
Так понятно? Объяснять насчет нагрева?
Все работает четко, с законом, о котором я писал.

Повторяю для особо одарённых, ПИСАНИЕ от первого листа и до последнего, или опять не понятно?
Нет, не понятно. Ну писание, и шо? Сказки о похождении хитрожопых евреев.
И все. Не вижу никакой связи.

Мы о боге говорим, в данном случае о твоём.
А, если так то он везде. Могу тебе рассказать, но ты ведь баран в физике.

Я же тебе говорю, опровергни, а то верится не верится, слабовато выглядит.
Что опровергнуть? Еще раз тебе говорю не перекладывай с больной головы на здоровую.
Нет никаких оснований считать Яхве устроителем вселенной. Я тебе задал вопрос, будь добр ответь. Или это сложно для далёкого от физики крестьянина?

Это ******ь и съезд в твоём случае.
Сложен мир для далёкого от физики крестьянина.

Останнє редагування:
На кого направлять силы? на стадо которое подвласно нечисти?
кто то в большей кто то в меньшей степени подвластен нечисти, абсолютно чистых людей нет, на всех сатана давит, всех замазывает, ИМХО абсолютно всех.

Ночью же, когда солнце за, а луна над горизонтом, свет, исходящий от того же солнца, отражаясь частично от луны попадает к тебе на сетчатку глаза, и ты его видишь.
Так всё таки от луны то свет идёт (то есть отражается), выше я писал пример с солнечным зайчиком. Вот и получается свет есть, а тепла нету, какие вопросы комне, на счёт источника света, это вы уже сами начали выкручиваться.
Нет, не понятно. Ну писание, и шо? Сказки о похождении хитрожопых евреев.
И все. Не вижу никакой связи.
Тогда фантазируй дальше.
А, если так то он везде. Могу тебе рассказать, но ты ведь баран в физике.
То что Он везде я будучи бараном в физике понимаю, но только баран может доказать законами физики наличие Бога.
Нет никаких оснований считать Яхве устроителем вселенной. Я тебе задал вопрос, будь добр ответь
Твоё неверие это не доказательство того что Библейский Бог не Творец вселенной.
Или это сложно для далёкого от физики крестьянина?
Тебя так возбудило слово крестьянин?.На досуге подумай когда тебя от плуга оторвали.
кто то в большей кто то в меньшей степени подвластен нечисти, абсолютно чистых людей нет, на всех сатана давит, всех замазывает, ИМХО абсолютно всех.
На кого то давит (искушает), а кто то в его власти и не хочет избавиться от неё, а это разные вещи.

Так всё таки от луны то свет идёт (то есть отражается), выше я писал пример с солнечным зайчиком. Вот и получается свет есть, а тепла нету, какие вопросы комне, на счёт источника света, это вы уже сами начали выкручиваться.
Видимо с физикой ты совсем не дружишь. Ну с чего ты взял что тепла от него нет?
Его просто малое количество, и ты субъективно (надеюсь понимаешь суть слова) не чувствуешь его. Но если поставить спец прибор, например прецизионный(надеюсь понимаешь суть слова) термометр, то он зафиксирует повышение температуры. И кстати, свет попадая на луну отражается частично, вызывая повышение температуры поверхности луны, а частично отражается, уже с меньшим количеством энергии.
Тогда фантазируй дальше.
Причем здесь моя фантазия, ответь на вопрос.

То что Он везде я будучи бараном в физике понимаю, но только баран может доказать законами физики наличие Бога.
Какие откровения.... Физика есть инструмент описания природы.
Как ты можешь утверждать что-то о том, в чем ты не разбираешься?

Твоё неверие это не доказательство того что Библейский Бог не Творец вселенной.
Твоя вера в это не дает повода думать, что Яхве является творцом вселенной.

Тебя так возбудило слово крестьянин?.На досуге подумай когда тебя от плуга оторвали.
С чего ты взял?

Останнє редагування:
Видимо с физикой ты совсем не дружишь.
Да не в дружбе дело, а дело в том что вы вообще её сюда преплели. Я всего лишь сказал, что свет идёт от луны и тепла в нём нет, нахрен вы с Танюхой физику сюда всунули, я же не назвал луну источником света и тепла,это вы уже начали извращаться и довели себя до комической ситуации.
Ну с чего ты взял что тепла от него нет?
Потому что ночью прохладней чем днём, вот и вся арифметика.
Его просто малое количество, и ты субъективно (надеюсь понимаешь суть слова) не чувствуешь его. Но если поставить спец прибор, например прецизионный(надеюсь понимаешь суть слова) термометр, то он зафиксирует повышение температуры.
У тебя голова есть?Половину населения планеты ходит с прецизионным термометром и меряет температуру света отражаемого луной, объясни нахрен оно нужно. Когда сказать нечего начинаете лезть в науку, переходите на сухой бездуховный язык цифр и расчётов, который придумали люди, по дарвину тоже несколько 10 летий прожили, а оказалось муть.
И кстати, свет попадая на луну отражается частично, вызывая повышение температуры поверхности луны, а частично отражается, уже с меньшим количеством энергии.
И проходя через космическое пространство ( где как известно минусовая температура) возможно окончательно теряется тепло. Хотя мне на ****ь, я не термометр высокочувствительный, вижу свет и не чувствую от луны тепла.
Причем здесь моя фантазия, ответь на вопрос.
Чё ты тупишь, я ответил, ПИСАНИЕ, опровергни, сектанский маразм не катит.
Какие откровения.... Физика есть инструмент описания природы.
Как ты можешь утверждать что-то о том, в чем ты не разбираешься?
Была природа, были люди и не было законов физики, все и всё жили по Божьим законам. Составляли карты движения планет, свет называли солнечным и лунным и никто не заморачивался ни какими законами физики.
Твоя вера в это не дает повода думать, что Яхве является творцом вселенной.
Ну скажем так Библейский Бог является Творцом, скажи тогда что нас выплюнул большой взрыв, тоже появилась такая версия.
Да я вас "городских" насквозь вижу.
разве это дает право осуждать человека? у каждого есть свобода воли!
Я ни кого не осуждаю, если кто то по своей ВОЛЕ лезет к рогатому, то я его рабом рогатого и назову, думаю что для них это комплимент.

Ну скажем так Библейский Бог является Творцом,
ну, тебе самому не смешно, библейский бог сотворил Вселенную, а потом сел писать, что жрать именно евреям и когда делать обрезание..

ну, тебе самому не смешно, библейский бог сотворил Вселенную, а потом сел писать, что жрать именно евреям и когда делать обрезание..
Да мне то как раз не смешно, я хоть знаю свои корни, а вы плод своей же фантазии.

ну, тебе самому не смешно, библейский бог сотворил Вселенную
Твоя версия,кто это если не Он.

Останнє редагування:
я хоть знаю свои корни,
нее, если ты еврей, то без вопросов..
Твоя версия, ето если не Он.
сотворил Творец - Абсолют - Бог - Единый (как там его ещё называют), а вот советы: что жрать евреям, обрезание, и проч. явно не его творчество..

Это Вы сейчас философскими понятиями жонглируете? Вот и объясните, что такое свет? свет един для всех - это как? Как Вы проявлены в свете?
как Вы себе представляете, что Вы светите и от Вашего света зависит рай?
Что Вы уже насветили для рая? когда через Вас течет благодать? как Вы уже изменили мир, если Вы свет? как свету может мешать другой свет?
Изучайте мат часть, кое что про атом

только мотрите до конца;)

Это и называется - взятка Богу. Смотри, какая я хорошая, дай мне то, что я заслуживаю сторицей. Но Вы не отсанавливайтесь, Он берёт._
Да нет , взятка богу это когда делают приношения, вот например Авель принёс в жертву иегове мяса с кровью :D и боженька ваш плюнул на орехи и злаки и возлюбил Авеля настоко что и его принцс себе в жертву руками каина:D, Аппетит приходит во время еды:пиво:- Вот так надо богу ягве взятки подавать, но ценит больше человеческие жертвы, Так-шо таня не правильно ты всё делаешь, надоть человеков во всесожжение ну как в Одессе и бует тебе щастя:пиво:

А что Вы думаете Вам вернётся за добро и когда? Как выглядит то добро, которое Вы ожидаете, что вернётся? А если не вернётся за год, Вы бросите творить добро?
Та нет, перейдёт на всесожжения :yahoo::пиво::D

А с чего Вы решили, что Закон именно такой, что сразу все и возвращается.
А если закон другой. В этой жизни работа, а в следующей жизни оплата за работу. Сегодня Вы формируете свою следующую жизнь. Сегодня у Вас идет оплата за прошлую жизнь. Вы выполните, что должна.
Отак от кода надо признаём реинкарнацию, но по вере то нет её, церьковь не признаёт , запретили на Константинопольском соборе:D
как будто от этого запрета что-то поменялось в череде рождений и смертей:D, стали только обманывать что живём один раз чтоб вам не жалко было того места где вам опять придётся родится и съесть всё то гуано что вы оставили от прошлой жизни:D

Но, чтобы отдать ему, Вы подвинулись в своих желаниях. Значимость своих желаний Вы уменьшили, Вы их отодвинули, заменили на его желания. Вы свою значимость уменьшили, его значимость увеличили.
Чтобы отдать я испытал кайф от того что это будет приятно любимой и если ей таки было приятно то сам стал счастлив во много раз больше и душа от того во много раз преувеличилась и ощущаю я себя от того более наполненным , потому что смысл жизни от того появляется и наполняет нас, но не долг;)

уменьшается Ваш эгоизм, а увеличивается отдача. Вы отдаете.

Никакой Вы не фонарь. Вы не светите светом. Вы "светите" поступками.

Совершаете поступки только для себя, в себя. себе, ради себя - Вы тьма.
Совершаете из себя, для других - Вы свет.

желательно в денежном эквиваленте ))
В любимом человеке мы видим свет невидимый другим, от того загораемся сами и часто не можем смотреть на него( какбэ стесняемся или тушуемся) проявляется робостью и когда чувствуем что можем что либо сделать для этого света то во много преувеличиваемся и наполняемся безграничной энергией что само по себе несёт состояние сумасшедшей эйфории , Любить то очень эгоистично:D:D:D

и готовность принять так же выражается. Чтобы принять от другого, нужно тоже себя уменьшить. Чтобы Вам принять от меня, вам нужно будет себя уменьшить :) и оставить место для того, чтобы от меня принять :) Иначе принимать некуда :)

например: желание принимать! У Бога есть только желание отдавать. Желание принимать сверху вниз Бог создал изнеоткуда, этого до человеков не существовало. Свет светит - только отдаёт.
:DА какже каин с авелем со своими дарами иегове сааофовичу Ягве???
чож он не даёт но принимает кровавые жертвы:confused::confused::confused:???
Или то не всеблагой бог любви к своим творениям:confused:;):D:D:D:D

Да не в дружбе дело, а дело в том что вы вообще её сюда преплели. Я всего лишь сказал, что свет идёт от луны и тепла в нём нет, нахрен вы с Танюхой физику сюда всунули, я же не назвал луну источником света и тепла,это вы уже начали извращаться и довели себя до комической ситуации.

Потому что ночью прохладней чем днём, вот и вся арифметика.

У тебя голова есть?Половину населения планеты ходит с прецизионным термометром и меряет температуру света отражаемого луной, объясни нахрен оно нужно. Когда сказать нечего начинаете лезть в науку, переходите на сухой бездуховный язык цифр и расчётов, который придумали люди, по дарвину тоже несколько 10 летий прожили, а оказалось муть.

И проходя через космическое пространство ( где как известно минусовая температура) возможно окончательно теряется тепло. Хотя мне на ****ь, я не термометр высокочувствительный, вижу свет и не чувствую от луны тепла.

Чё ты тупишь, я ответил, ПИСАНИЕ, опровергни, сектанский маразм не катит.

Была природа, были люди и не было законов физики, все и всё жили по Божьим законам. Составляли карты движения планет, свет называли солнечным и лунным и никто не заморачивался ни какими законами физики.

Ну скажем так Библейский Бог является Творцом, скажи тогда что нас выплюнул большой взрыв, тоже появилась такая версия.
.
1- Физика как наука описывает законы БОГА проявленные в этом мире:D
2-Свет или волна теряет энергию воздействия на единицу площади с увеличением расстояния в виду ея рассеяния , еслибы так не было то мы згорелибы заживо, и это закон бога луна получив и приняв некоторое количество солнечного света рассеяла его ещё больше отправив нам очень маленькую толику того что сама получила .но и то можно принять правда только серьёзными приборами, так что ваша аналогия не соответствует.
Через космос проходит волна она не остывает но рассеивается теряя в интенсивности от расстояния, что вобщемто любому балбесу в детском садике понятно
:rolleyes:

Писание твоё новодел говёный в виду недавнего сочинения, другое дело Веды они гораздо старше будут и служат всем во благо а не только еврейскому народу, и там где говорится возлюбим ближнего своего как самого себя имеется в виду соплеменника иудея , но не как не гойя ибо то хуже сабаки для них;)

Да мне то как раз не смешно, я хоть знаю свои корни, а вы плод своей же фантазии.

Твоя версия,кто это если не Он.
Точно тебе скажу что настоящий творец не нуждается в жертвах ибо всё что есть, есть результат его творения , и если твой бог принимает жертвы значит он не может себе сделать то что мы имеем , что = что это не бог но сучность **** зловредная жрущая мясо и пьющая кровь, сообрази кому ты поклонялся :confused: и нас агитируешь, пойди всесожгись в его честь он будет рад принять твоё мясо:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу