Это Вы сейчас философскими понятиями жонглируете? Вот и объясните, что такое свет? свет един для всех - это как? Как Вы проявлены в свете?
как Вы себе представляете, что Вы светите и от Вашего света зависит рай?
Что Вы уже насветили для рая? когда через Вас течет благодать? как Вы уже изменили мир, если Вы свет? как свету может мешать другой свет?
Изучайте мат часть, кое что про атом
только мотрите до конца
Это и называется - взятка Богу. Смотри, какая я хорошая, дай мне то, что я заслуживаю сторицей. Но Вы не отсанавливайтесь, Он берёт._
Да нет , взятка богу это когда делают приношения, вот например Авель принёс в жертву иегове мяса с кровью

и боженька ваш плюнул на орехи и злаки и возлюбил Авеля настоко что и его принцс себе в жертву руками каина

, Аппетит приходит во время еды

- Вот так надо богу ягве взятки подавать, но ценит больше человеческие жертвы, Так-шо таня не правильно ты всё делаешь, надоть человеков во всесожжение ну как в Одессе и бует тебе щастя
А что Вы думаете Вам вернётся за добро и когда? Как выглядит то добро, которое Вы ожидаете, что вернётся? А если не вернётся за год, Вы бросите творить добро?
Та нет, перейдёт на всесожжения

А с чего Вы решили, что Закон именно такой, что сразу все и возвращается.
А если закон другой. В этой жизни работа, а в следующей жизни оплата за работу. Сегодня Вы формируете свою следующую жизнь. Сегодня у Вас идет оплата за прошлую жизнь. Вы выполните, что должна.
Отак от кода надо признаём реинкарнацию, но по вере то нет её, церьковь не признаёт , запретили на Константинопольском соборе

как будто от этого запрета что-то поменялось в череде рождений и смертей

, стали только обманывать что живём один раз чтоб вам не жалко было того места где вам опять придётся родится и съесть всё то гуано что вы оставили от прошлой жизни
Но, чтобы отдать ему, Вы подвинулись в своих желаниях. Значимость своих желаний Вы уменьшили, Вы их отодвинули, заменили на его желания. Вы свою значимость уменьшили, его значимость увеличили.
Чтобы отдать я испытал кайф от того что это будет приятно любимой и если ей таки было приятно то сам стал счастлив во много раз больше и душа от того во много раз преувеличилась и ощущаю я себя от того более наполненным , потому что смысл жизни от того появляется и наполняет нас, но не долг
уменьшается Ваш эгоизм, а увеличивается отдача. Вы отдаете.
Никакой Вы не фонарь. Вы не светите светом. Вы "светите" поступками.
Совершаете поступки только для себя, в себя. себе, ради себя - Вы тьма.
Совершаете из себя, для других - Вы свет.
желательно в денежном эквиваленте ))
В любимом человеке мы видим свет невидимый другим, от того загораемся сами и часто не можем смотреть на него( какбэ стесняемся или тушуемся) проявляется робостью и когда чувствуем что можем что либо сделать для этого света то во много преувеличиваемся и наполняемся безграничной энергией что само по себе несёт состояние сумасшедшей эйфории , Любить то очень эгоистично

и готовность принять так же выражается. Чтобы принять от другого, нужно тоже себя уменьшить. Чтобы Вам принять от меня, вам нужно будет себя уменьшить

и оставить место для того, чтобы от меня принять

Иначе принимать некуда
например: желание принимать! У Бога есть только желание отдавать. Желание принимать сверху вниз Бог создал изнеоткуда, этого до человеков не существовало. Свет светит - только отдаёт.

А какже каин с авелем со своими дарами иегове сааофовичу Ягве???
чож он не даёт но принимает кровавые жертвы

???
Или то не всеблагой бог любви к своим творениям

Да не в дружбе дело, а дело в том что вы вообще её сюда преплели. Я всего лишь сказал, что свет идёт от луны и тепла в нём нет, нахрен вы с Танюхой физику сюда всунули, я же не назвал луну источником света и тепла,это вы уже начали извращаться и довели себя до комической ситуации.
Потому что ночью прохладней чем днём, вот и вся арифметика.
У тебя голова есть?Половину населения планеты ходит с прецизионным термометром и меряет температуру света отражаемого луной, объясни нахрен оно нужно. Когда сказать нечего начинаете лезть в науку, переходите на сухой бездуховный язык цифр и расчётов, который придумали люди, по дарвину тоже несколько 10 летий прожили, а оказалось муть.
И проходя через космическое пространство ( где как известно минусовая температура) возможно окончательно теряется тепло. Хотя мне на ****ь, я не термометр высокочувствительный, вижу свет и не чувствую от луны тепла.
Чё ты тупишь, я ответил, ПИСАНИЕ, опровергни, сектанский маразм не катит.
Была природа, были люди и не было законов физики, все и всё жили по Божьим законам. Составляли карты движения планет, свет называли солнечным и лунным и никто не заморачивался ни какими законами физики.
Ну скажем так Библейский Бог является Творцом, скажи тогда что нас выплюнул большой взрыв, тоже появилась такая версия.
.
1- Физика как наука описывает законы
БОГА проявленные в этом мире

2-Свет или волна теряет энергию воздействия на единицу площади с увеличением расстояния в виду ея рассеяния , еслибы так не было то мы згорелибы заживо, и это закон
бога луна получив и приняв некоторое количество солнечного света рассеяла его ещё больше отправив нам очень маленькую толику того что сама получила .но и то можно принять правда только серьёзными приборами, так что ваша аналогия не соответствует.
Через космос проходит волна она не остывает но рассеивается теряя в интенсивности от расстояния, что вобщемто любому балбесу в детском садике понятно
Писание твоё новодел говёный в виду недавнего сочинения, другое дело Веды они гораздо старше будут и служат всем во благо а не только еврейскому народу, и там где говорится возлюбим ближнего своего как самого себя имеется в виду соплеменника иудея , но не как не гойя ибо то хуже сабаки для них
Да мне то как раз не смешно, я хоть знаю свои корни, а вы плод своей же фантазии.
Твоя версия,кто это если не Он.
Точно тебе скажу что настоящий творец не нуждается в жертвах ибо всё что есть, есть результат его творения , и если твой бог принимает жертвы значит он не может себе сделать то что мы имеем , что = что это не бог но сучность **** зловредная жрущая мясо и пьющая кровь, сообрази кому ты поклонялся

и нас агитируешь, пойди всесожгись в его честь он будет рад принять твоё мясо