Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Законы Мироздания

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
А у тебя есть доказательства, что мы не одни во Вселенной?
В том и дело, что нет доказательств ни того, ни того.
Но есть осколки знаний, например веды, которые описывают подобие ядерной войны.
Вот отсюда можно сделать острожный вывод о предыдущих цивилизациях.

Вот когда будут доказательства, что есть ещё другие, тогда и обсудим. А пока что мы одни человеки.
А вдруг все-таки нет? Нет же достоверных доказательств твоего божка, тот который Яхве, но ты то в него веришь.

В том и дело, что нет доказательств ни того, ни того.
Если нет фактов, что ты болен, то ты здоров.))

Но есть осколки знаний, например веды, которые описывают подобие ядерной войны.
Вот отсюда можно сделать острожный вывод о предыдущих цивилизациях.
Что такое осколки знаний? и что такое осторожный вывод? ))

Не поняла, что ты сказал.
Свет не отдает. Свет меняет свою форму полностью. Поэтому нельзя говорить, что свет отдает. Он перестраивает свою структуру, меняется, что угодно, но никак не отдает. И самое главное, что он не растворяется, не и никуда не девается, а лишь меняется.
И в этом проявляется закон, который я написал.

А вдруг все-таки нет? Нет же достоверных доказательств твоего божка, тот который Яхве, но ты то в него веришь.
Весь мир вокруг тебя Его доказательство, только слепые не видят (или не хотят видеть) этого доказательства. Веды тоже Его творения, потому что Он создал человека, по крайней мере других источников доказующих обратное нету. 2000 лет тому назад люди увидели Бога, но не все поверили этому. И вот уже 20 веков пытаются убедить что Он не Бог, но, правду не утаишь и не уничтожишь. Эти все разговоры что Его нету, злобная пена из пасти нечисти от своего же бессилия, как не лгут, а Он всёравно есть.

Свет меняет свою форму полностью.
Какая у света форма? он просто есть и наполняет собой тьму.

Свет не отдает. Свет меняет свою форму полностью. Поэтому нельзя говорить, что свет отдает. Он перестраивает свою структуру, меняется, что угодно, но никак не отдает. И самое главное, что он не растворяется, не и никуда не девается, а лишь меняется.
И в этом проявляется закон, который я написал.

светить - испускать излучение.
так куда свет светит? Если ты себе вовнутрь светишь - в себя, для себя, ради себя - ты не умеешь любить.
А любовь, когда ты светишь другим, как Бог. Освещаешь вокруг себя - отдаешь.

и готовность принять так же выражается. Чтобы принять от другого, нужно тоже себя уменьшить. Чтобы Вам принять от меня, вам нужно будет себя уменьшить :) и оставить место для того, чтобы от меня принять :) Иначе принимать некуда :)
т.е. расти и толстеть не вариант?
У Бога есть только желание отдавать.
Свет светит - только отдаёт.
а где берётся?

т.е. расти и толстеть не вариант?
неа, один вариант. меня полюбить. а толстеть - полюбить есть ещё больше, чем любила.

это смотря о чем мы сейчас говорим )) ( Вы сейчас вырвали мои слова из текста , как Алексей.

вот об этом:

где берёт то, что отдавать?
Не знаю, что Он есть такое, что это за явление, но мы ощущаем Это, как наслаждение-удовольствие, когда получаем.
И поэтому говорим, что Бог есть любовь.
Когда страдаем, когда нам плохо, мы говорим "бог отвернулся", "его нет". Не ощущаем наслаждения, не ощущаем бога.

Останнє редагування:
Весь мир вокруг тебя Его доказательство, только слепые не видят (или не хотят видеть) этого доказательства.
Весь мир доказательство Бога. Но не Яхве. Яхве это племенной божок евреев, некоторое злое и завистливое существо, которое евреи не сами даже придумали, а украли у одного из соседних народов.
Вот смотри, солнечная система построена таким образом, что к нам с малой вероятностью может прилететь метеор большой, сейчас от этого нас защищают большие планеты, Сатурн и Юпитер, есть такое мнение, так вот, скажи пожайлуста, какое отношение к устройству Солнечной системы имеет твой Яхве?
Именно Яхве, не просто бог, а определенно Яхве?

И вот уже 20 веков пытаются убедить что Он не Бог
Ну, насколько знаю я, то как раз наоборот, это хрюсы 20 веков доказывают, что Иисус Иосифович Христосов и есть ипостась бога. Но правды не утаишь, чушь это.

Какая у света форма? он просто есть и наполняет собой тьму.
Читай внимательнее, после поглощения, свет перестает быть таковым, он становиться теплом.

Да что ж вам христианам по 100500 раз повторять то надо? Еще разок попробую.
Начиналось все с чего? С закона о том, что ничего ниоткуда не берется и не исчезает? Верно?
Ты привела в пример свет, который якобы просто светит и все.
Я тебе расписал практически всю фундаментальную науку 20 века, и вот там как раз описано, что не просто светит. А у него есть источник, и конечная цель. Мало того есть трансформация и повторение цикла.
Но ты лепишь про то, что:

так куда свет светит?
Ну вот, снова натыкаемся на грабли не внимательности.
Свет льется на все, до момента его поглощения.

Освещаешь вокруг себя - отдаешь.
Татьяна опередила.
Ты отдавая, должен это где то взять. Или что-то во что-то переделать.

Останнє редагування:
мы ощущаем Это, как наслаждение-удовольствие, когда получаем.
И поэтому говорим, что Бог есть любовь.
Когда страдаем, когда нам плохо, мы говорим "бог отвернулся", "его нет". Не ощущаем наслаждения, не ощущаем бога.
"мы" (по вашему тексту) - это христиане?
дурят вас, Бог любит всегда и не отворачивается..
отвернуться или повернуться можете только вы.. ну, что посеете, такой ответ и получите..но чтоб вы не стали думать своей головой вам внушают мысль, что виноват всегда кто то другой, то Бог отвернулся, то Сатана правит..очень удобно жить, не надо брать ответственность за свои поступки на себя..

АлексейБелояр, ты сам сидишь на своих граблях и не можешь с них слезть.))
Огромный фонарь висит высоко в небе и светит. И ничего ниоткуда не берётся и никуда не исчезает )) мало того, чьто он светит, так ещё и разговаривает " Вначале было слово" ))

В
Татьяна опередила.
Ты отдавая, должен это где то взять. Или что-то во что-то переделать.
Да, ты из эгоиста, который светит в себя, должен выпустить этот свет из себя. Ты переделаешь желание поглощения в желание отдачи, любви.

Останнє редагування:
Весь мир доказательство Бога. Но не Яхве.
А какого? Где он другой Бог? Кто о нём пишет?
есть такое мнение,
Всё, на этом ваши аргументы заканчиваются.
какое отношение к устройству Солнечной системы имеет твой Яхве?
Прямое, Он её сотворил, Это пишется в писании и других версий нету, есть только предположения.
Ну, насколько знаю я, то как раз наоборот, это хрюсы 20 веков доказывают, что Иисус Иосифович Христосов и есть ипостась бога
Да никто вам не доказывает, правословие говорит: мы верим вот так, а как вы ваши проблемы, так нет же, лезит всякая нечисть и доказыват православию не понятно что. кричите что нашего нету, ну и своего показать не можете.
Но правды не утаишь, чушь это.
Ну так докажи что это чушь, где ваши факты.
Читай внимательнее, после поглощения, свет перестает быть таковым, он становиться теплом.
А луна, сильно ты от её света согреешься?

"мы" (по вашему тексту) - это христиане?
дурят вас, Бог любит всегда и не отворачивается..
отвернуться или повернуться можете только вы.. ну, что посеете, такой ответ и получите..но чтоб вы не стали думать своей головой вам внушают мысль, что виноват всегда кто то другой, то Бог отвернулся, то Сатана правит..очень удобно жить, не надо брать ответственность за свои поступки на себя..
Мы- это все люди. Где я написала, что Бог отвернулся? Он не фонарь и не человек, чтобы отворачиваться )) Я написала, как человеком ощущается это неизведанное, а Вас понесло...

Я написала, как человеком ощущается это неизведанное, а Вас понесло...
так и я про это.. ощущения эти у вас откуда взялись? не родились же вы с ними..

Это пишется в писании и других версий нету,
если ты не читал другие версии, это не значит, что их нет..

мало того, чьто он светит, так ещё и разговаривает " Вначале было слово" ))
То есть ты можешь разговаривать с Солнцем?
Мы говорим об уже отлаженном механизме.

Да, ты из эгоиста, который светит в себя, должен выпустить этот свет из себя. Ты переделаешь желание поглощения в желание отдачи, любви.
Как твоя фраза связана с законом сохранения энергии?

А какого? Где он другой Бог? Кто о нём пишет?
Как какого? Тот , что создал вселенную-дословно источник всех благ.
О нем пишет вселенная.

Всё, на этом ваши аргументы заканчиваются.
Ну как бы в контексте поста, я имел ввиду, что обоснования этой версии все-таки есть.

Прямое, Он её сотворил, Это пишется в писании и других версий нету, есть только предположения.
Ну пишется и что? На заборе вон тоже пишется.
Как нет других версий? Может ты хотел сказать, что ты таких не знаешь?

Да никто вам не доказывает, правословие говорит: мы верим вот так, а как вы ваши проблемы,
Так верьте, никто ж не запрещает. Только на истину не претендуйте.

Ну так докажи что это чушь, где ваши факты.
Стой. Ну что за привычка у христиан перекладывать с больной головы на здоровую?
Где доказательства ответ на мой вопрос:
скажи пожайлуста, какое отношение к устройству Солнечной системы имеет твой Яхве? Именно Яхве, не просто бог, а определенно Яхве?

А луна, сильно ты от её света согреешься?
Тут нет слов :рл:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу