Статус: Офлайн
Повідом.: 7908
Повідом.: 7908
Таня, я перечитал и выслушал столько версий за 15 лет.если ты не читал другие версии, это не значит, что их нет..
Ну простой же вопрос, где пишет, покажи я прочитаю.Как какого? Тот , что создал вселенную-дословно источник всех благ.
О нем пишет вселенная.
Обоснование версии, чьё обоснование? Зачем приводить в доказательство бред.Ну как бы в контексте поста, я имел ввиду, что обоснования этой версии все-таки есть.
В писании всё подтвердилось и продолжает подтверждаться, это ваши версии на заборе написаны.Ну пишется и что? На заборе вон тоже пишется.
А кому вам претендовать?Так верьте, никто ж не запрещает. Только на истину не претендуйте.
Я тебе ответил в писании, ты можешь документально опровергнуть?Стой. Ну что за привычка у христиан перекладывать с больной головы на здоровую?
Где доказательства ответ на мой вопрос:
Цитата:
скажи пожайлуста, какое отношение к устройству Солнечной системы имеет твой Яхве? Именно Яхве, не просто бог, а определенно Яхве?
Я понимаю что сказать нехрен, но ты сказал что свет переходит в тепло, я тебе доказал что ты не прав и привёл пример с луной, от её света, где тепло? так что не чего за голову хвататься.Цитата:
Сообщение от Zashita
А луна, сильно ты от её света согреешься?
Тут нет слов