Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Законы Мироздания

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
если ты не читал другие версии, это не значит, что их нет..
Таня, я перечитал и выслушал столько версий за 15 лет.
Как какого? Тот , что создал вселенную-дословно источник всех благ.
О нем пишет вселенная.
Ну простой же вопрос, где пишет, покажи я прочитаю.
Ну как бы в контексте поста, я имел ввиду, что обоснования этой версии все-таки есть.
Обоснование версии, чьё обоснование? Зачем приводить в доказательство бред.
Ну пишется и что? На заборе вон тоже пишется.
В писании всё подтвердилось и продолжает подтверждаться, это ваши версии на заборе написаны.
Так верьте, никто ж не запрещает. Только на истину не претендуйте.
А кому вам претендовать?
Стой. Ну что за привычка у христиан перекладывать с больной головы на здоровую?
Где доказательства ответ на мой вопрос:
Цитата:
скажи пожайлуста, какое отношение к устройству Солнечной системы имеет твой Яхве? Именно Яхве, не просто бог, а определенно Яхве?
Я тебе ответил в писании, ты можешь документально опровергнуть?
Цитата:
Сообщение от Zashita
А луна, сильно ты от её света согреешься?
Тут нет слов
Я понимаю что сказать нехрен, но ты сказал что свет переходит в тепло, я тебе доказал что ты не прав и привёл пример с луной, от её света, где тепло? так что не чего за голову хвататься.

а вы о себе умном так и не написали, как Вы свою энергию любви показываете людям, миру.
мыслью\словом\делом

я тебе доказал что ты не прав и привёл пример с луной
луна не светит, ты в курсе?

Никакой Вы не фонарь. Вы не светите светом. Вы "светите" поступками.
а разве поступки это не проявление света?

Останнє редагування:
а разве поступки это не проявление света?
конечно проявления света. только из этой фразы ясно видно, что свет -это не излучение, а нечто другое, светом называемое. с чего мы с Вами и начали.
а Вы мне ответили
" о каком то очень глупом человеке Вы писали." (drossel)

луна не светит, ты в курсе?
Ты её не видишь? ты не видишь других миллиарды звёзд? от них не свет, а вода бежит.
Коран, Дхаммападе осилил?
пройденный этап, мне повезло, по жизни мне попались такие люди которые помогли мне выбрать правильный путь и я видел примеры указывающие об его истенности.

Ты её не видишь? ты не видишь других миллиарды звёзд? от них не свет, а вода бежит.
звёзды светят, луна сама не светит, она отражает солнечный свет..
пройденный этап, мне повезло, по жизни мне попались такие люди которые помогли мне выбрать правильный путь и я видел примеры указывающие об его истенности.
хорошо, но в тех книгах тоже описана истина.. просто вы выбрали книгу более подходящую вам..

Ты её не видишь? ты не видишь других миллиарды звёзд?
:рл: при чем тут луна к звездам?

конечно проявления света. только из этой фразы ясно видно, что свет -это не излучение, а нечто другое, светом называемое. с чего мы с Вами и начали.
а Вы мне ответили
" о каком то очень глупом человеке Вы писали." (drossel)
если чел считает, что от него отвернулся Бог, то такой чел глуп!

звёзды светят, луна сама не светит, она отражает солнечный свет.
Ты её видишь? от её отражения на землю падает свет? как и солнечный зайчик, тепла нету, а глаза слепит светом. Так что не пытайся играть словами.
хорошо, но в тех книгах тоже описана истина.. просто вы выбрали книгу более подходящую вам..
Истина может быть одна и коран написан на несколько веков позже. Я уже писал что до прихода христа все верили в одного Бога, только по разному Его называли.

при чем тут луна к звездам?
Прикинь я её вижу так же как и звёзды, или она не звезда. Согласись ночью свет падает на землю от луны, а не от солнца.

если чел считает, что от него отвернулся Бог, то такой чел глуп!

Написано было не это. Написано было, что Бога, божественный свет, любовь человек воспринимает через удовольствие, наслаждение.
Когда человек наслаждается - он чувствует Бога. Ему хорошо и счастливо. Он доволен.
А когда перестает чувствовать наслаждение. удовольствие, радость - страдает, то ему кажется, и так говорят : "ой, Бог от меня отвернулся. " Бога нет. Люди не чувствуют счастье, а чувствовать хотят.

Вы говорите, что свет выражается через поступки. Вы делаете хорошие поступки - человек получает удовольствие, радуется и так Вы передаете свой божественный "свет" Поступками "излучаете свет".

И мир так же передает нам свет - мы этот свет ощущаем через удовольствие. Вышел на улицу, сто раз там ходил и вдруг увидел необычайную картину - снежинки в свете фонарей такие прекрасные и такое охватило трепетное чувство удовольствия.

Открылось какое нибудь понимание , мудрость - мы получили - удовольствие.

Верующие молятся. если получили сильное удовольствие, успокоение, от молитвы - общались в Богом. :)

Написано было не это. Написано было, что Бога, божественный свет, любовь человек воспринимает через удовольствие, наслаждение.
Когда человек наслаждается - он чувствует Бога. Ему хорошо и счастливо. Он доволен.
А когда перестает чувствовать наслаждение. удовольствие, радость - страдает, то ему кажется, и так говорят : "ой, Бог от меня отвернулся. " Бога нет.
Все, что с нами происходит есть проявления любви Бога к нам, а не только удовольствия какие мы можем получить. Если чел в данный момент испытывает не наслаждение а боль, то это не значит, что от него Бог отвернулся.

Все, что с нами происходит есть проявления любви Бога к нам, а не только удовольствия какие мы можем получить. Если чел в данный момент испытывает не наслаждение а боль, то это не значит, что от него Бог отвернулся.

когда человек страдает, вряд ли ему чувствуется любовь Бога и ему чувствуется, что его любят.

А Бог не может отвернуться или повернуться, это постоянное, неизменное.
А когда страдаем, то не ощущаем, не чувствуем любви.

Останнє редагування:
Ну простой же вопрос, где пишет, покажи я прочитаю.
Так и ответ простой. Осмотрись вокруг и ты увидишь.
Обоснование версии, чьё обоснование? Зачем приводить в доказательство бред.
Как чье того, кто выдвинул версию. Это всего лишь одна из версий.
Я тебе еще не приводил никаких доказательств, просто высказал предположение.

В писании всё подтвердилось и продолжает подтверждаться, это ваши версии на заборе написаны.
Что всё? Еще ничего не подтвердилось.
А кому вам претендовать?
Дело в том что претендовать не надо. Нужно просто идти по пути истины и все.
Я тебе ответил в писании, ты можешь документально опровергнуть?
Что ты мне ответил? Где в писании? Где цитата? Я ответа так и не увидел.
Может вопрос повторить?
Я понимаю что сказать нехрен, но ты сказал что свет переходит в тепло, я тебе доказал что ты не прав и привёл пример с луной, от её света, где тепло? так что не чего за голову хвататься.
:confused:Случай, честно, не думал что ты такой тупенький.
Неужели ты и правда свой пример считаешь доказательством? И, кстати, доказательством чего?

Ты её видишь? от её отражения на землю падает свет? как и солнечный зайчик, тепла нету, а глаза слепит светом. Так что не пытайся играть словами.
Как можно настолько не разбираться в элементарных вещах?

Согласись ночью свет падает на землю от луны, а не от солнца.
****ец, по твоему луна источник света?:eek:
Хотя вполне по христиански.

Останнє редагування:
Объясните о страданиях. Когда Вы страдаете, то чувствуете любовь?
Когда я страдаю, то чувствую, что прохожу урок, т.е. Бог учит меня, любит и учит и я говорю ему спасибо и чувствую, что Бог любит меня, он не отвернулся от меня и не перестал меня любить и не стал любить меньше, он любит меня как и прежде.

Когда я страдаю, то чувствую, что прохожу урок, т.е. Бог учит меня, любит и учит и я говорю ему спасибо и чувствую, что Бог любит меня, он не отвернулся от меня и не перестал меня любить и не стал любить меньше, он любит меня как и прежде.
те Вы всегда ощущаете любовь. Верю Вам. Но тех людей, которые не ощущают нельзя назвать глупыми, ведь умом нельзя почувствовать, а они не чувствуют.

те Вы всегда ощущаете любовь
не всегда ощущаю, иногда бывает накатывает глупость и я не то, что бы обижаюсь на людей, нет, это не обида, просто мне бывает не приятно, бывает что я не могу объяснить почему мне больно и неприятно, однако слава Богу таких моментов в моей жизни становиться все меньше и меньше.

спасибо!

Но тех людей, которые не ощущают нельзя назвать глупыми
глупые, невежественные, примитивные, как их еще можно назвать? я называю их так без малейшего желания обидеть, я ведь и сам бываю в таком состоянии иногда.

Так и ответ простой. Осмотрись вокруг и ты увидишь.
Так я вижу то что Яхве сотворил, об этом в писании написано в потверждение, а как с твоим Богом быть, на что ты можешь сослаться, на глюки?
Как чье того, кто выдвинул версию. Это всего лишь одна из версий.
Я тебе еще не приводил никаких доказательств, просто высказал предположение.
Вот ваши отговорки, версии и предположения, балаболы.
Что всё? Еще ничего не подтвердилось.
промолчу.
Дело в том что претендовать не надо. Нужно просто идти по пути истины и все.
Ваш путь истины где прописан? кто вам его показал?
Что ты мне ответил? Где в писании? Где цитата? Я ответа так и не увидел.
Может вопрос повторить?
повтори.
Случай, честно, не думал что ты такой тупенький.
Неужели ты и правда свой пример считаешь доказательством? И, кстати, доказательством чего?
Ты когда дрочишь втирай в центр лба себе, память лучше будет. Умник блин, простота народная, а как подопрёт так к науке прилипаете. В старину не было физики, а лунный свет был
Как можно настолько не разбираться в элементарных вещах?

добавлено

****ец, по твоему луна источник света?
Хотя вполне по христиански.
Ты видишь ночью какой то другой источник кроме луны? Не надо прибегать к физике, без физики тупенькие?
смотри выше, это и тебе ответ.

Назад
Зверху Знизу