Весь мир вокруг тебя Его доказательство, только слепые не видят (или не хотят видеть) этого доказательства.
Весь мир доказательство Бога. Но не Яхве. Яхве это племенной божок евреев, некоторое злое и завистливое существо, которое евреи не сами даже придумали, а украли у одного из соседних народов.
Вот смотри, солнечная система построена таким образом, что к нам с малой вероятностью может прилететь метеор большой, сейчас от этого нас защищают большие планеты, Сатурн и Юпитер, есть такое мнение, так вот, скажи пожайлуста, какое отношение к устройству Солнечной системы имеет твой Яхве?
Именно Яхве, не просто бог, а определенно Яхве?
И вот уже 20 веков пытаются убедить что Он не Бог
Ну, насколько знаю я, то как раз наоборот, это хрюсы 20 веков доказывают, что Иисус Иосифович Христосов и есть ипостась бога. Но правды не утаишь, чушь это.
Какая у света форма? он просто есть и наполняет собой тьму.
Читай внимательнее, после поглощения, свет перестает быть таковым, он становиться теплом.
светить - испускать излучение.
Да что ж вам христианам по 100500 раз повторять то надо? Еще разок попробую.
Начиналось все с чего? С закона о том, что ничего ниоткуда не берется и не исчезает? Верно?
Ты привела в пример свет, который якобы просто светит и все.
Я тебе расписал практически всю фундаментальную науку 20 века, и вот там как раз описано, что не просто светит. А у него есть источник, и конечная цель. Мало того есть трансформация и повторение цикла.
Но ты лепишь про то, что:
светить - испускать излучение.
Ну вот, снова натыкаемся на грабли не внимательности.
Свет льется на все, до момента его поглощения.
Освещаешь вокруг себя - отдаешь.
Татьяна опередила.
Ты отдавая, должен это где то взять. Или что-то во что-то переделать.