Я извиняюсь, а где Вы в моем тексте увидели речь о заработной плате? Возможно Вы не правильно поняли суть того, что я написал или я не совсем корректно изложил. Курицу от яйца чистый доход от выручки(оборота) я разделяю и знак равенства между ними не ставлю.
Повторюсь, крутят на 2-ой группе миллионы оборотки ( в контекст "миллионы" я подразумеваю не 1 и не 2 ляма. эта цифра от 5лямов и выше), а в декларацию рисуют 900К или 0. Как-то доводилось общаться с таким парнем прохаванным, который говорил,что пишешь ноль и никому ты не нужен, а напишешь много - уже будет повод ребятам из гни попросить у тебя на хлеб с маслом или в казну-матушку....
Если мы говорим с Вами про торговлю, то откинув ТМЦ и операционные расходы получим заработную плату с выручки в 7-8млн - в районе 1млн+/- 250тысяч (смотря какой процент наценки и какая аренда).
И при этом сидят на 2ой группе и платят мизер налогов (есв минималка+10%от мз)
На другом форуме читал комментарий под новостью про кассовые для всех. Одна недовольная писала, что имеет 3 торговые точки на разных рынках. 6 кассиров. 1 бухгатера. И на 2ой группе это все дело еле зашивается и еще кассовые аппараты как снег на голову хотят ввести и мол не за это она голосовала за Зе.
Сами подкините вписывается ли дама в лимит 2группы?