Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Законопроект об обязательных кассовых для всех

• Автор теми Автор теми bro777
  • Дата створення Дата створення
С учетом, что в команде Дубилет, я не думаю, что будут сложности с программной частью, тот же приват24 намного сложнее. По идее будет что-то личного кабинета новой почты, уникальный ттн, который ты формируешь и улетает в общую базу новой почты в режиме онлайн

Ну от Дубилета там только котик вроде, впрочем это в Моно, в привате нет никаких котов, хаха, тоесть мяу.

А как-то твой уникальный ТТН защищен? Я не смогу на него списать свой доход, например? Ты ведь грамотный, ты уж как нибудь докажешь что не жираф, если что ))

А как-то твой уникальный ТТН защищен? Я не смогу на него списать свой доход, например?

Не понял вопроса. Я привел пример, что такое уникальный айди и как он будет формироваться, и именно по нему клиент сможет проверять чек в налоговой.

А может, надо просто следить за "дробителями"? Почему честный фоп должен страдать от того, что кто-то там чего-то дробит?
Зачем следить за соблюдением ПДД, давайте запретим все машины вообще.

Так а почему они дробят? Тебя не смущает, что лимит оборота для бизнеса, где есть наемные сотрудники, какие-то расходы и все прочее меньше, чем зарплата одного толкового айтишника?

Короче всей мелкой интернет торговле письда. Бо по уровню бухгалтерии они с розеткой хер сравнятся Значит будут поднимать цены что при прочих равных равно остановке продаж. Либо приведет к их переходу на общую систему, обнал и работу под 0.01% прибыли. Знакомо? Да 2000-е Мож в этом и есть весь смысл "реформ"? Бо главных виновников жопы зе трогать похоже зассал

По большому счету надо просто отменить НДС и вернуть налог с оборота, как было в начале 90-х.
Стефанчук как то заикнулся на счет либертарианства, но тут же замолк.
Я терпеть не могу Балашова, но идеи 5.10 мне нравятся.

Не понял вопроса. Я привел пример, что такое уникальный айди и как он будет формироваться, и именно по нему клиент сможет проверять чек в налоговой.

Ну мой вопрос про безопасность этой лабуды.

Вот например я кому-нибудь нарисую чек в котором будет твой ТТН.

Как ты от этого защищен? Так-же как система от Миранды которую в первый-же день сломали, или может как-то иначе?

Петиция гениальная - вы нам все, а мы вам дулю))
28 років ці люди несли на своїх плечах важкий тягар, самостійно забезпечивши себе працею та працевлаштувавши інших. Завдяки їм економіка країни змогла вистояти у скрутні часи. І ось тепер , одним із перших законів нової влади стає подяка їм за все.
У зв‘язку із широким соціальним резонансом щодо прийняття ВР пакету законів про фіскалізацію, вимагаємо:
1. негайного введення мораторію на будь-які зміни до податкового законодавства, що стосуються збільшення навантаження на ФОП.
2. Не приймати закон про обов»язкове застосування РРО для спрощенної системи оподаткування
3. Збільшити ліміти обороту для 2 групи -5 млн, 3 групи -10 млн без застосування РРО
4. Ввести мораторій на перевірки малого бізнесу до реформи фіскальних органів.

Все ***ня. Никому эти петиции не нужны. Вас поимеют. Традиционно.

Украина - наихудшие условия для малого бизнеса в СНГ. Можете сами проверить. Все в интернете есть.

Зеленский подписал законы о внедрении РРО

лимит чуток подняли для второй группы.

Я уже приготовился, а ты, %username%?

sovetskii-kassovyi-apparat-a1t-4-400-2.webp

А если клиенты у меня юр. лица, и работа идет по счетам-доверенностям-расходным накладным, зачем мне этот аппарат и чеки?

Опубликованы законы о кэшбеке и кассовых аппаратах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Готовимся закупать ваЗЕлин.

Опубликованы законы о кэшбеке и кассовых аппаратах
новость из серии - абы первым заорать. Абсолютный набор слов и ссылок. Самое полезное, что из нее можно почерпнуть
с 1 октября 2020 года вводится так называемый кешбэк.

На вазелин пока ажиотажа нет - но вы можете уже купить и даже начать использовать..
И по фиг, что еще год ждать.

новость из серии - абы первым заорать. Абсолютный набор слов и ссылок. Самое полезное, что из нее можно почерпнуть

На вазелин пока ажиотажа нет - но вы можете уже купить и даже начать использовать..
И по фиг, что еще год ждать.

Мадам , закон принят и подписан ,а дальше каждый делает выводы сам.
Борьба с олигархами(барыгами) почалась ( как все и хотели).

А если клиенты у меня юр. лица, и работа идет по счетам-доверенностям-расходным накладным, зачем мне этот аппарат и чеки?

незачем. Это все розницу и интернет торговлю имеют.

Назад
Зверху Знизу