Рокки, ты наверна ахуенно крутой чувак, да? Пьешь исключительно грин лебл и вдова клико? Короче, расклад для ниибацо умных перцев:
300гр пеленгаса на гриле 50-55 гришек. Причем приготовлено ахуена, в класном соусе и тд. 3 чебурека нереально больших с кучей мяса, мне обожрацо, а поверь мне много нада чтоб обожрацо - 21 гр, борщ, окрошка - 15 гр, плов - до 20 гр. И тд.
И главное. 100гр водки - 6-8 гришек, нормальной водки. 100 грам текилы 32 гр чтоли, 100 грам вина - 6-9 гришек (от мускателя до муската). Понимаю что такие невьебенно крутые перцы как рокки пьют только русский стандарт или на крайняк абсолют, ну нам то ****, мы нормально хортицу или аналоги пьем. Прикинуть тебе расклады? Давай, литр водки - 60 гришек, или нет, 700 грам водки 50 гр и 400 вина - 30гр, 3 пеленгаса - 160 гр + гарнир 30 + сок овощи = 300 гривен. Дохуя?
Это цены мисхора, причем кафе с ахуеной кухней. Канечна, можно было найти пафосное место и оставить там в 2 раза больше (ялта или форос набережная, да и в мисхоре было пара мест) но мы конкретно ужинали в мисхоре в кафе с ахуеным видом на море в парке и совсем не в гадюшнике. Мне ПОХУЮ на твое мнение рокки, я был там в июне, а ты хз когда, я уже писал, харьков стал дико дорогим городом, поэтому крым ща довольно дешев.