Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон в Крыму...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
splash сказав(ла):
ну не все бабы в наше время могут коня на скаку остановить и с верблюда спрыгнуть...
Ну коня да, а с верблюда можно было бы и спрыгнуть.
splash сказав(ла):
а чел брал джип на прокат и поехал в пустыню (собственно большу там некуда ехать), там наткнулся на бедуинов, типа все цивильно, верблюды на прокат...
Ну он реально *******, если вообще решил с ними связаться, будучи не в составе группы, а самостоятельно, это он ещё хорошо отделался.

splash сказав(ла):
когда они от них уезжали, то он их сфоткал, потом ходил жаловаться в местное отделение, так его послали, сказали что никто не будет искать ветра в поле...
Вот в это верю безоговорочно.
На самом деле бедуины там- это вроде циган у нас, только хуже.
sergeime сказав(ла):
Насчет полиции - слабо верится. Местное население туристическую полицию боится, она там всегда будет на стороне туриста.
Бедуины- это не то же самое, что оседлое местное население, реально с ними полиция ничего сделать не сможет.

Ну коня да, а с верблюда можно было бы и спрыгнуть.
Ну не все бабы одинаково храбры, испугалась наверное. Мне самому реально стремно на верблюде было ездить, он, ****, какой-то неудачный транспортный аппарат :)

Ну он реально *******, если вообще решил с ними связаться, будучи не в составе группы, а самостоятельно, это он ещё хорошо отделался.
это я ему тоже сказал.

если на машине - гайцам денег дай (они найдут за что).

А за что вы гайцам деньги даете ? Я в Крым езжу на машине 2-3 раза в год. Последний раз отдавал 10 грн по неопытности 6 лет назад. С тех пор никто с меня денег не требовал, а я и не предлагал.

А за что вы гайцам деньги даете ? Я в Крым езжу на машине 2-3 раза в год. Последний раз отдавал 10 грн по неопытности 6 лет назад. С тех пор никто с меня денег не требовал, а я и не предлагал.

На меня последний раз написали протокол за скорость и еще в запорожье с усталости неправильно проехал мимо клумбы - чисто из-за невнимательности.

В Крыму очень красиво:) Нам всем повезло, кто успел отдохнуть там до того, как понатыцкают восемнадцатизвёздочных отелей... Жаль, что через некоторое время эту природу облагородят асфальтом, бетоном, парковками, гостиницами и прочей хернёй, от которой сейчас там можно отдохнуть..

В Крыму очень красиво:) Нам всем повезло, кто успел отдохнуть там до того, как понатыцкают восемнадцатизвёздочных отелей... Жаль, что через некоторое время эту природу облагородят асфальтом, бетоном, парковками, гостиницами и прочей хернёй, от которой сейчас там можно отдохнуть..
да :( и похоже скоро....

"Глава Щебетовского поссовета Анатолий Диденко сообщил, что фирме ТММ выделены 100 га побережья Лисьей бухты для строительства пансионата на 5000 мест и аквапарка. «Пока застройщики получили предварительное согласие и приступили к сбору документации на оформление земли, - уточнил он."
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

:(

Там и трехзвездочных то нету...

а бедуин стал накручивать баксы каждые десять секунд... в итоге сторговались на 450 баксов, бедуин свиснул и верблюд вернулся...
А зачем далеко ходить? Неделю назад в Крыму. К жене с ребенком подбигают парни и садят обезьянку на плечо... Типа хотите сфотографироватся. Спросили сколько стоит - ответили 10 грн. Ну ок, хотя я такие фото не люблю. Жена дает фотик парню. Он начинает клацать. Через 10 сек. говорит:
- Все, с вас 80 грн
- :eek: Как 80? Ты говорил 10!
- Я сделал 8 кадров на ваш фотоаппарат 8*10=80.
- А кто тебя просил 8 кадров делать? *** мне 8 кадров одинаковых?
- Я ничего незнаю. Вы должны мне 80 грн.
- Пошел... я удаляю все фотографии. Ты ничего не получишь.
- Удаляйте... но работа сделана. Вы должны мне 80 грн.
и т.д. в таком духе начинает базар

В итоге я удалил фото а ничего не получил. Но настроение было испорченно окончательно! :( Если бы было отделение милиции рядом я бы заяву написал... а так...

Никогда не фотографируйтесь в Крыму с животными. А лучше и в других странах тоже... Фотографии такие всё равно отстой полный, а вероятность развода очень высока.

Могло лучше получиццо. С залихвацким свистом хмырь убегает вместе с фотоаппаратом, а за ним бежит обезьянка, делая обидные телодвижения и мерзко скалясь.

Могло лучше получиццо. С залихвацким свистом хмырь убегает вместе с фотоаппаратом, а за ним бежит обезьянка, делая обидные телодвижения и мерзко скалясь.

Та да.. классика жанра:іржач:

да :( и похоже скоро....

"Глава Щебетовского поссовета Анатолий Диденко сообщил, что фирме ТММ выделены 100 га побережья Лисьей бухты для строительства пансионата на 5000 мест и аквапарка. «Пока застройщики получили предварительное согласие и приступили к сбору документации на оформление земли, - уточнил он."

:(
Нет!!!Только не Лиска...Теперь там стройка на 10 лет затянется.

Никогда не фотографируйтесь в Крыму с животными. А лучше и в других странах тоже... Фотографии такие всё равно отстой полный, а вероятность развода очень высока.

В Турции делают честнее, в отеле фотографы тебя фоткают все время (если ты не против конечно), потом хочешь покупаешь фотки, хочешь - нет, дело твое.

В Турции делают честнее, в отеле фотографы тебя фоткают все время (если ты не против конечно), потом хочешь покупаешь фотки, хочешь - нет, дело твое.

А у наших-то фотоаппарата нет, только обезьянки:іржач:

А на Ай-Петри из Калаша пострелять или гранату кинуть не предлагали? Тихо и почти на ухо. Заповедники блин. Просто были еще в начале июня, людей там было очень мало. ВЫ целом отдых очень понравился, нет толпы безумного народа, цены приемлемые и погода уже нормальная.

А зачем далеко ходить? Неделю назад в Крыму. К жене с ребенком подбигают парни и садят обезьянку на плечо... Типа хотите сфотографироватся. Спросили сколько стоит - ответили 10 грн. Ну ок, хотя я такие фото не люблю. Жена дает фотик парню. Он начинает клацать. Через 10 сек. говорит:
- Все, с вас 80 грн
- :eek: Как 80? Ты говорил 10!
- Я сделал 8 кадров на ваш фотоаппарат 8*10=80.
- А кто тебя просил 8 кадров делать? *** мне 8 кадров одинаковых?
- Я ничего незнаю. Вы должны мне 80 грн.
- Пошел... я удаляю все фотографии. Ты ничего не получишь.
- Удаляйте... но работа сделана. Вы должны мне 80 грн.
и т.д. в таком духе начинает базар

В итоге я удалил фото а ничего не получил. Но настроение было испорченно окончательно! :( Если бы было отделение милиции рядом я бы заяву написал... а так...

Тоже самое было со мной в том году в Евпатории:
- сколько стоит сфотографироваться с фазанами?
- 20 грн
- ок
Сажу жену и ребёнка на два кресла, и фотографирую на свой фотоаппарат, делаю пару кадров
- с вас 80 грн
- В связи с чем ?
- 20 грн стоит 1 кадр на одном кресле, а так как у вас 2 кадра, и жена с ребёнком сидят на разных креслах - тогда 80 .:eek:

Пришлось так же сказать что удалю щас всё и ничего не дам, но видно попались более лояльные и сошлись на 20 грн.Отпечаток об отдыхе остался "великолепный" и такое на каждом углу. В Евпаторию больше ни ногой

Если повторюсь, простите, прочитала только первый пост

Жалко, очень жалко что одно из красивейших мест на земле превращают в такой ужас, и как бы вообще не понятно с чего начинать исправлять эту ситуацию

вроде как сами крымчане должны быть заинтересованы в хорошем сервисе, чтобы в Крым ездили люди, но на практике получается сооовсем по-другому

Видимо спрос все еще катострофически превышает предложение, ну ничего Турции, Египты и Тунисы это всё очень скоро поправят

Да почему превращается??? Там всегда такое было. Просто мы были молодые или дети... и не замечали.
А как кафе и рестораны в Крыму сжигали, а пожарные даже не выезжали на вызов?

Еше помню когда в Лисячке отдыхали в 97 ом решили поехать в Судак на экскурсию сами. Ждали в Щебетовке автобус на остановке с другими людьми. А автобус там ходит раз в час или даже в два... Мы долго ждали. Приехал автобус и...... высадил людей за 100 метров до остановки. И уехал, не взяв никого. Почему? Местные нам потом объяснили - т.к. на остановке стояли таксисты - "таксистская мафия". Если бы водила взял бы людей его бы порезали... или колеса ему бы порезали.

Это не выдуманная история. Я свидетель. И Белый Кролик... если помнит этот случай. Это КРЫМ.

Назад
Зверху Знизу