Покажите троллинг в моих словах ?
Показываю:
Если зимой травмат только синяк оставит на туловище
Из травмата не убъет даже в голову
Т.е. синяк через толстый свитер и дубленку он оставит, а в голову не убьет? Троллинг.
А Вы знаете ограничение на джоули травмата у нас и в России? Вы их часом не путаете? С метра в голову - убьет даже наш украинский стандарт. А вот через дубленку - нифига он не сделает.
Продолжаем:
КС с большой вероятностью убьет или нанесет тяжелое проникающее ранение.
Только если стрелять экспансивной пулей. А она запрещена для гражданского применения в КС во всех странах, где разрешен КС гражданским. Итого - не знание матчасти, но так практически у всех обывателей.
В реальности КС не отрезвит нападающего,а ранит и возможно навсегда искалечит если перебьет кость.
Отлично, мне именно это и надо - на забыли - на меня напали на столько, что я достал ствол, а не послал к такой то бабушке или не дал в морду.
Если пуля из КС зимой сквозь куртку попадет вам в сердце или в кишки, то вряд ли вам на небе или вашим родственникам станет легче, что найдут стрелка
Вы ошибаетесь. Им будет гораздо легче, чем если его
вообще не найдут и даже не будут искать ввиду физической невозможности.
Вряд ли вам станет легче в тюрьме лет на 8, если вы промажете из КС в преступника и пуля убьет какого-то случайного человека в 20 метрах от вас.
А вот это уже моя проблема, при доставании ствола, перед его покупкой, прохождении курсов, постоянных упражнений - иначе КС просто игрушка и т.п.
И да, прям 5 гопников с ножами собрались избивать меня посреди многолюдной толпы, что прям куда ни стрельни - везде случайные люди.
Когда у этих пациков появятся левые стволы, боюсь и вы пожалеете
Я уже жалею. Что нет закона о возможности мне приобрести КС и самооборониться в случае если их больше одного нападает на меня, или если они вооружены. УЖЕ жалею, понимаете?
Конечно остановит. Покойники не ходят.
Стрелок поехал в тюрьму.
Читаем внимательно:
Главное, в разрешении владением боевым КС - корректный закон о самообороне.
Хожу в джинсах или брюках, иногда в морозы какие то подштанники одену.
Пуля сквозь такую преграду кость расхерачит аж бегом.
Бред, Вы видимо таки только по ненаучно-фантастическим фильмам о травмате знаете.
Та ****ец в какой-то заварухе шмальнул и тут же принялся помощь оказывать.
А если нападающих несколько. Вам придется сваливать, а не лечить раненного.
Отлично, закон о самообороне призван сказать - сами нападающие нарвались, надо было дома молочко с пряником пить, а не по подворотням шастать людей грабить.
Да боюсь. Сейчас какому то ботанику дадут ****юлей и все.
А имея КС ботаник палить начнет и не факт что попадать в нападающих.
И не факт что на линии огня не окажутся невинные люди. А пуля убъет на большом расстоянии.
Не будут больше давать ****юлей ботанику - а ну как у него ствол? А ну как у вас тоже ствол? И еще у пары десятков прохожих, раз тут такая уж толпень собралась ботаника мочить - тоже стволы? Мож лучше тихооонечко в библиотеку в два часа ночи пройти? А если нет - то можно и на кладбище.
Нет у мелкой гопоты стволов. А так появятся
И что они будут с ними делать? На 10-15лет себе зарабатывать? Те, кто готов рискнуть и сейчас со стволами. Те кто не готов - не будут кроме грабежа себе еще оружейную статью шить.
Мне аттракционы не нужны. Я и так знаю что боевой ******** убивает сквозь всякие дубленки.
Мне тоже, я и так знаю, что травмат смертелен. Не согласны - пишите записку, идемте, постреляю в Вас с травмата. Вы ж так ратуете, что
Из травмата не убъет даже в голову
Не всякая женщина, да и мужчина решится на выстрел в человека. И пока он будет сомневаться ствол отберут или выбьют из рук.
А нахрена покупать ствол в таком случае? Или кто-то обязывает? Или страх - у всех есть, у меня - нет!! Ну если так - купил ствол - ходи в тир. Выстрелишь на рефлексах.
*****ы военные хирурги теряют сотни раненых на операционных столах.
А на хф сидит человек, который в 13 шагов описал как надо делать.
Очередной троллизм.
Нет сравнения - из-за чего теряют военные хирурги людей, в каких условиях, от чего раненых. куда и т.п. Ну и про сотни раненых - наверное из мемуаров про вторую мировую, да?
Напомните мне статистику по последним хотя бы 5 войнам Ирак, Афганистан, Российско грузинская война, Ливия, Сирия - где военные хирурги (а не повстанческая медицина - на родной анаша пожуй, пока мы тебе голова отпилим) потеряли сотни раненых в живот от пистолетного калибра?
По моему, адекватным людям, и так все ясно. А всем - закон не угодит, понятное дело. Будет минимум 20% недовольных.
PPS Зачем ломать тазобедренную кость. Достаточно пулей раздробить чашечку.
ЗЗЫ - да батенька, я смотрю, практикующий снайпер, зимой отмахиваясь от троих по коленным чашечкам стрелять...
Остальной бред по поводу сложностей пулегильзотеки даже комментировать не буду. Авторы в теме - приблизительно как тараканы в квантовой физике. После обнаружения пули и/или гильзы боевого легального(т.е. зарегистрированного) КС хозяина ствола будут знать сразу после экспертизы - день-два.