Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон Украины Об оружии. Первый общественный проект

• Автор теми Автор теми Lexx88
  • Дата створення Дата створення
Так многим и нужно ******, чтоб хоть как то свою некчемность прикрыть и поднять свою самооценку. В зал то слабо пойти :D

Ёптель, только в теме сложился нормальный конструктивный диалог, пришла школота....

А как быть женщинам, как быть людям-инвалидам, которые психически здоровы, но ввиду ограничений не могут заниматься в спортзале?

Так дохляки и сейчас имеют ****** - посмотрите на наших мусаров: или дрищ, или пончик с жировой массой, вместо мускул. Про ****ьники - я вообще молчу

Речь про возможность при определённых обстоятельствах противостоять преступности при полной импотенции МВД

Сравнения с молдавией тоже надоели. Там другая ситуация и нет столько понтов. Не такое социальное расслоение.
Вы там были хоть раз? У вас там родственники?

А против кого основная масса законопослушных будет покупать стволы ?
Против не основной массы, неужели не понятно)))

А преступнику ***** даже если есть вероятность что у кого-то есть ствол. Если на пулю нарвется, то не его была масть.
Они в этом отношении не трусы, как хомячки.

А Вы не хомячок, нет? :D Вы самый умный: одной левой против ПКМ - да что там - на танк со столовой ложкой броситесь! :D

Преступнику не *****, не надо заливать. Есть отморозки, но их не так много. Гоп потому и не убивает, как правило, так как разница в строке за ******** с отягчающими группой лиц и за кражу - разные сроки

Через пару месяцев такие как ты в большинстве зажмурятся ;)

Так а что с Молдавией?? Неудобный вопрос, понимаю

Это Вы и есть хомячок, так как ВЫ боитесь :)

Да в том, то и дело, что мужчины как под вид вымирает. Спортом заниматься лень, и тяжелей бутылки пива, многие в руках и не держали. И когда тебе говорит спортивного телосложения, сильный и уверенный мужчина, что ты за мной как за каменой стеной, в это вериться. Но когда какие - то дохляки, говорят, вот я куплю ******** и смогу тебя защитить, думаешь, откуда вас таких нарожали. Как ты сможешь кого-то защитить, если ты без пистолета, своей тени боишься и не уверен в себе.
Моему мужу, никогда не нужен был ********. Так мне с ним, даже по ночам не страшно гулять.

твой муж - это сугубо твое субъективное мнение. ;) Нельзя строить политику государства и прав человека на субъективном мнении чей-то жены. Ее нужно строить на вещах объективных. К примеру, на статистике преступности и качестве жизни стран, где гражданское ******, гражданский арест, и прочие гражданские права - это норма жизни.

А касаемо вашего мужа, попадется вот такой дед, и никакие кулаки вашего мужа не помогут. А ты мож и поможешь муженьку достав из дамской сумочки аргумент :D

dIwKhEq7Dzo

Ёптель, только в теме сложился нормальный конструктивный диалог, пришла школота....

А как быть женщинам, как быть людям-инвалидам, которые психически здоровы, но ввиду ограничений не могут заниматься в спортзале?

Так дохляки и сейчас имеют ****** - посмотрите на наших мусаров: или дрищ, или пончик с жировой массой, вместо мускул. Про ****ьники - я вообще молчу

Речь про возможность при определённых обстоятельствах противостоять преступности при полной импотенции МВД

Что то не заметил в теме, женщин, инвалидов и стариков, желающих таскать по улице ******. В стране много оружия, да. Но его не носят с собой. Поэтому все и нормально. Как только все ковбои недомерки начнут таскать, вот тут и начнется угроза, для тех же женщин, инвалидов, пенсионеров и детей, которые могут стать случайной или не случайной мишенью, шальной пули.

А преступнику ***** даже если есть вероятность что у кого-то есть ствол. Если на пулю нарвется, то не его была масть.
Они в этом отношении не трусы, как хомячки.

Ну прям у Вас преступники камикадзе-берсерки:D Завалили и ладно, ни их день:D

***яяя...:рл::рл::рл:

Вы инвалидам и женщинам тоже предлагаете стволы носить ?
Подарок судьбы для гопников что бы вооружиться на халяву :клас:
Половину стволов отберут , половину из бабских сумок вытащат :клас:

Ну да, пусть бандюки грабят стариков и нивалидов, насилуют женщин. Вам какое дело? Вы ж здоровый мужик, можете отбиться кулаками.:D

Они не вразумеют. Они слишком глуппы, чтоб думать дальше чем на ход вперед.

Так многим и нужно ******, чтоб хоть как то свою некчемность прикрыть и поднять свою самооценку. В зал то слабо пойти :D

В уличной свалке правил нет, и судьи тоже. Груша ножом не пырнет, судья в гонг не ударит :D

Не было бы оружия вообще как факта, если бы кулаки и чистая физическая ловкость и сила все решали. А так, пока мусора со стволами пересекаются с теми же преступниками, что и простые граждане. Мусора в спортзалы не ходят? :D *** им стволы.

они что не люди, или не граждане? Прикинь в Ираиле бабы даже в армии служат все поголовно, и с автоматами по улицам ходят. И нормально. ТАкой дичи с перступностью, как у нас - там нет. Так там вечный арабо-израильский конфликт, не то что у нас тишь да гладь

Если кратко, то по сравнению с Украиной - это тихое бедное село.
Молдавия по кол-ву жителей не велико. А тихое - это хорошо, а то там недавно война была.

А Прибалтика тоже тихое село? Или только у нас такое жуткое расслоение и такие проблемы которых у других нет?

По поводу того, что если преступник будет понимать, что у тебя может быто стврл - он просто не пойдёт на преступление. Или преступники просто перепрофилируются

Попытаюсь пояснить свою точку зрения

Смотрите: за, скажем, кражу из магазина - бутыль сивухи за 80 грн - там, не помню - влом УК лопатить - скажем, 3 года или условно. За ******** умышленное да ещё и с отягчающими - гораздо больше

При ограблении, как правило, никто не заявляет в мусарню - это факт. Если сумма ущерба не значительная

А теперь представим себе, что за ******** и за кражу бутылки водки - 15 лет. Что будет делать преступник? Он будет заходить в магазин (ночью, скажем), перерезать глотки кассирше, охраннику, паре случайных покупателей и брать бутыль водки, так как ему один хрен: что с убийством, что без - 15 леьт

Вот сдерживающий фактор. А так - правильно сказали выше: особо отмороженных гопников просто перестреляют - понятно, что какое-то время будет всплеск преступности - у нас и власть не меняется без волнений и беспорядков, а потом те преступники, что с мозгами, просто перепрофилируются: например, киберпреступность, которая сейчас набирает обороты - там вообще никакой мокрухи, а интеллектом наших мусаров - это просто поел непаханное для криминала

А зачем сразу носить? Иметь дома для обороны

Не проще ли сказать, мне ****** не нужно, я им владеть не собираюсь. Если кто-то в этом нуждается, я не против. Тем самым проявив уважение к праву сограждан защищать свою жизнь и жизнь, как это не парадоксально, окружающих. Нет же, нужно напридумывать кучу всяких невероятных историй о том, как в Созвездии Весов погибла целая цивилизация из-за того что там на второй день легализации КС все друг друга перестреляли.

Нет не был. Но у моего друга жена из Молдавии. И они 2-3 в году ездят к ее родителям.
Сейчас ведь модно сравнивать жизнь в республиках пос-СССР. Они много о Молдавии рассказывали. Если кратко, то по сравнению с Украиной - это тихое бедное село.

Конечно я боюсь. У меня сыну 20 лет. Не хочу что бы пистолеты стали появляться среди мол.людей в его круге общения.

Так и сейчас продаются пистолеты. И ********* продаются, причём, в аптеках. Вот именно: бандитам - можно, а порядочным гражданам - нельзя

вот так вот должен выглядить добропорядочный гражданин в глазах противников гражданских прав? :D

I-Ry_4FRRWA

Не проще ли сказать, мне ****** не нужно, я им владеть не собираюсь. Если кто-то в этом нуждается, я не против. Тем самым проявив уважение к праву сограждан защищать свою жизнь и жизнь, как это не парадоксально, окружающих. Нет же, нужно напридумывать кучу всяких невероятных историй о том, как в Созвездии Весов погибла целая цивилизация из-за того что там на второй день легализации КС все друг друга перестреляли.

Так и я об этом, но они же этого и слушать не хотят. А я охотится не люблю: предлагаю запретить охотничье ****** для населения

Фантазировать в этой теме начал ты ;)
Ты ж солобон, у тебя ж первого ствол заберут:D

Ну может хватит уже ярлыки навешивать незнакомым людям?

Назад
Зверху Знизу