Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон Украины Об оружии. Первый общественный проект

• Автор теми Автор теми Lexx88
  • Дата створення Дата створення
вот так вот должен выглядить добропорядочный гражданин в глазах противников гражданских прав?
Нужно было бы еще объяснить что это постановка, и в случае если кто-то все таки решил достичь высот в рукопашном/ножевом бою, сколько времени и усилий для этого потребуется

Так и я об этом, но они же этого и слушать не хотят. А я охотится не люблю: предлагаю запретить охотничье ****** для населения

Ну может хватит уже ярлыки навешивать незнакомым людям?

****** в руках одного, создает угрозу для других. Вот только поэтому я и не хочу, чтоб оно было разрешено к ношению. А дома, так это дело каждого, что хранить.
А аргументы, что бабушкам, дедушкам, инвалидам и беременным надо себя защищать, так это чушь. Защищать им себя надо буде, когда на улицах появиться куча неадекватов, и бухих с пистолетами в карманах.

Есть люди с оружием на улице ;) Это факт.
Логика где?
С КС типо все будут ходить и размахивать им?

Ну так можно сказать, что с гранатами ходят, только не размахивают. Так может надо и разрывное легализовать)))

Таких сейчас очень много. Такие тощие доходяги с претензией на интеллигентность , зато состоят в разных стрелковых клубах и наизусть знают марки и особенности стрелкового оружия.
Теория? Или есть конкретные примеры? Стрелковых клубов не так много. В Украине я думаю с десятка три, а в Харькове на пальцах одной руки можно пересчитать. К вашему сведению тех, о которых вы рассказываете, в стрелковом клубе гораздо больше боятся)))

Бывают разные моменты в жизни . "Когда убежать - не вариант"

Вкладення

• 121untitled.webp
    121untitled.webp
    12.5 КБ · Перегляди: 72
Конечно я боюсь. У меня сыну 20 лет. Не хочу что бы пистолеты стали появляться среди мол.людей в его круге общения.

У Вашего сына настолько маргинальный круг общения?
Я делаю вывод по тому, что пацанов из сёл призывают в 18 лет в армию и доверяют реально опасное ******. Вплоть до танка. В кругу сверстников! И они не убивают друг друга.

Но если Ваш отпрыск тусуется в кругу асоциальных *****ов - то таки да. Не стоит в таком прайде баловаться оружием.

Защищать им себя надо буде, когда на улицах появиться куча неадекватов, и бухих с пистолетами в карманах.

почему сейчас нету неадекватов и бухих стреляющих из своего оружия на улицах?

при том, что нас 46 000 000, взрослых 30 000 000, мужчин из них 15 000 000 и на руках у них 2 000 000 стволов, то ствол есть у одного из 7 мужчин.

где горы трупов и море крови от пострадавших от рук этих владельцев ?

Прикинь в Украине тоже. И в армии и в мусарне.
Предлагаешь и у нас с автоматами ходить ?

В Украине процент служивших из современной молодежи очень мал, сейчас модно закосить от армии. А в Израиле обязаловка для всех, исключение только инвалиды и священнослужители.;)

Это не ярлыки. А выводы на основании слов человека.
Викинг - молодой парень, не доигравший в войнушки, не служивший, но увлеченный оружием.
Таких сейчас очень много. Такие тощие доходяги с претензией на интеллигентность , зато состоят в разных стрелковых клубах и наизусть знают марки и особенности стрелкового оружия.

Это Вы по аватаре Viking сделали такие выводы?? :confused:

Ну и что, что молодой человек увлекается оружием, Вас это напрягает?

В армии сейчас и пострелять не дают, по моему. Армия не та

И потом, не забывайте: у человека может в сумасшедшем круговороте нашей жизни просто не быть времени на спортзалы, работая на двух работах или просто знимаясь бизнесом и сутками проводя на работе. И сколько времени надо прозаниматься каким либо единоборством, чтобы как Стивенс Сигал лихо разбрасывать вооружённых обидчиков? Молодой человек, это надо годами заниматься и посвятить этому всю свою жизнь

Где вы вообще видели тир больше 150 метров??? У вас есть разрешение на гладкий/нарезной ствол?

Есть ли у меня разрешение- это вопрос выходящий за рамки этой темы .
А тиры такие есть . Но только не у нас . Во всяком случае где можно пострелять на законных основаниях . И при этом у нас разрешено охотничье нарезное ****** . А вот короткоствол , при наличии только в Харькове нескольких тиров с пистолетными расстояниями - запрещен .
Нелогично .

почему сейчас нету неадекватов и бухих стреляющих из своего оружия на улицах?

при том, что нас 46 000 000, взрослых 30 000 000, мужчин из них 15 000 000 и на руках у них 2 000 000 стволов, то ствол есть у одного из 7 мужчин.

где горы трупов и море крови от пострадавших от рук этих владельцев ?

Так о чём и речь.

А если кто и захочет "фейерверка" - вон яркий пример - дед на крыше: замутил самопал и только чудом обошлось без жертв

В Украине процент служивших из современной молодежи очень мал, сейчас модно закосить от армии.

зачем косить, если сейчас заказ в область приходит на 4 000. а призывников в области 30-35 тысяч.

цыфры условные. скаждым годом заказ меньше. когда я попал в призывной возраст соотношение было 1 к 1,5
через два года уже 1 к 3.

далее.
призываемся. два месяца учебки
на стрельбы выделено 5 патронов на человека. выстреливаешь 3.

после этого пакуешься и уезжаешь в херсон в часть охранять море
в части 7 человек. из которых срочников трое. поэтому караул 8 часов через 16.
выдают автомат. рожков, даже пустых не выдают.

если чо - отобьёшься лопаткой. её выдали сразу.

Есть ли у меня разрешение- это вопрос выходящий за рамки этой темы .
А тиры такие есть . Но только не у нас . Во всяком случае где можно пострелять на законных основаниях . И при этом у нас разрешено охотничье нарезное ****** . А вот короткоствол , при наличии только в Харькове нескольких тиров с пистолетными расстояниями - запрещен .
Нелогично .

Я спросил про разрешение не для обсуждения, а чтобы помочь вам решить ваш вопрос. Если хотите можем через ЛС пообщаться. В Харькове есть и пистолетные тиры, и пистолеты, и стреляют из них благополучно. Но это в рамках тира, места специально для этого отведенного.

Сейчас да, но с середины 90-х, любые бабки платили, чтобы не забрали в армию.

когда я попал в призывной возраст соотношение было 1 к 1,5
через два года уже 1 к 3.

речь как раз о середине-конце девяностых.

а бабки любые платят и сейчас.
чоб не платить-то?

Назад
Зверху Знизу