Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон Украины Об оружии. Первый общественный проект

• Автор теми Автор теми Lexx88
  • Дата створення Дата створення
тренироваться?:іржач:
у нас хомячье, в зал **** оттянуть не способно, чтобы хотя б чуть чуть понизить виктимность, и в порядок себя привести...
а тут ******....

лично я раньше был другого мнения, т.е. за, но сейчас я вижу как у людей компексы неполноценности лезут! ***** овце ******? чтобы им пугать? или повиливать другими овцами?

до оружия, у людей надо самосознание терпилы и вечной жертвы в себе победить! ну будет ****** у них ****** и что? без суда присяжных, без поправок в статьях про самооборону, они будут бояться его применять когда надо, будут применять в запале или по пьяни....

чрез нашу разрешиловку, это будет так же как по-купанием прав вождения... только в довесок к бухим *****ам за рулем, появятся *****ы с оружием.... следовательно, права в этом деле если и дадут, то потом прижмут, так что будет оно тупо в сейфе...

нет этот народ тупо не готов к такому.

Херня это , нормальный у нас народ . У нас в отличии от США скажем на уроках в школах долгое время учили АК разбирать . Призыв в армию кстати до сих пор есть . И это у нас не умеют с оружием обращаться ?
Туфта полнейшая . У нас культура обращения с оружием в крови . Недаром любимое развлечение пацанов самопалы, петарды и прочие опасные штуки .
А то хомячье , терпилы , овцы ... Типа все такие один я в белом ?;)

Наверное немного не в тему, но там писали выше, что, чуть что - мы звоним в милицию

Беспредел милиции "по-лугански": человека посадили на цепь и избили таксистов - райотдел хотели брать штурмом. ВИДЕО

Милиционер, как оказалось - бывший, с товарищем на Луганщине устроили бесчинства с пристрастием: дебоширили на рынке, избивали таксистов и продавцов, оскорбляли и издевались над прохожими, а пожилого мужчину посадили на цепь.

На Луганщине бывший милиционер с товарищем устроили дебош на рынке и избили двух таксистов. Милиция на вызов не приехала, а потом в райотделе отказались принимать заявление от потерпевших, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет ТСН. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И только после того, как под здание милиции подъехали около полусотни машин такси с возмущенными водителями, а избитые обратились в прокуратуру, дело сдвинулось

Свидетели рассказывают, что двое мужчин на базаре цеплялись к продавцам, сбрасывали товар с прилавков в лужи, ругались, угрожали и издевались над людьми. Например, на шею пожилому мужчине надели собачью цепь и таскали его по улице.

А мне вот будет страшно, что какой-то 20-летний ботаник любитель пистолетиков не купит ствол ради понтов и где-то в компании по пьяни не пристрелит кого-то из друзей. Или увидит что его телочка с другим сосеться и завалит обоих.

Ну, если у Вас было ружье, должны бы знать о возрастном пороге на ******.
Гладкоствол с 21, нарезняк с 25. Врядле на короткоствол порог будет менее чем 25 лет..

тренироваться?:іржач:
у нас хомячье, в зал **** оттянуть не способно, чтобы хотя б чуть чуть понизить виктимность, и в порядок себя привести...
а тут ******....

лично я раньше был другого мнения, т.е. за, но сейчас я вижу как у людей компексы неполноценности лезут! ***** овце ******? чтобы им пугать? или повиливать другими овцами?

Да в том, то и дело, что мужчины как под вид вымирает. Спортом заниматься лень, и тяжелей бутылки пива, многие в руках и не держали. И когда тебе говорит спортивного телосложения, сильный и уверенный мужчина, что ты за мной как за каменой стеной, в это вериться. Но когда какие - то дохляки, говорят, вот я куплю ******** и смогу тебя защитить, думаешь, откуда вас таких нарожали. Как ты сможешь кого-то защитить, если ты без пистолета, своей тени боишься и не уверен в себе.
Моему мужу, никогда не нужен был ********. Так мне с ним, даже по ночам не страшно гулять.

такая же будет безнаказанность и дальше, причем наличие у вас ****** проблемы не решит, а наоборот их добавит, я по моему доходчиво писал.

представьте чт оно у вас есть, и вы готовы стрелять, у вас есть маза, есть адвокаты чтобы свою правоту доказать? потом прикиньте скольок это мороки и бабла, и вам уже не захочется лезть в конфликты....
Чего именно доходчивого вы написали??? Вы понимаете что вы даже не теоретика слабо тянете. Я вам объясню, если человек находится в состоянии безнаказанности, это значит что он допускает какие-либо действия не опасаясь последствий. Сейчас последствия это решить вопрос с трупом. Если возникнет ситуация, когда "безнаказанному" приставят ******** к башке, тут уже последствия иные. У этого "безнаказанного" поверьте не будет желания проверять справится ли он с последствиями.

Кстати: а почему в Молдавии не перестреляли друг друга до сих пор?

наверно патроны дорогие)))

Врядле на короткоствол порог будет менее чем 25 лет..
читал какойо-то очередной законопроект про зброю, там предлагали возрастное ограничение - с 25 лет и/или при наличии 5 лет владения длинностволом (гладким/нарезным)

так что, просто так, по достижении 18/21 года нихто продавать КС не будет. даже бабушки в переходах.

Вы сами себе противоречите.
То говорите, что мажоры уверены что никто в ответ не выстрелит, то утверждаете что оружия и так в стране навалом.

Я вас уверяю что люди склонные быковать в этом отношении достаточно безбашенные. Они лезут и на себе подобных, хотя там в ответ тоже легко вытащат ********.
Бандиты вообще нападают на вооруженных людей (на тех же инкассаторов или воинские караулы).
Так что ваш аргумент, что кто-то подобной публики побоится ответного выстрела не катит

А мне вот будет страшно, что какой-то 20-летний ботаник любитель пистолетиков не купит ствол ради понтов и где-то в компании по пьяни не пристрелит кого-то из друзей. Или увидит что его телочка с другим сосеться и завалит обоих.
Так что преступность это не остановит, а вот бытовухи добавиться конкретно

А сейчас типо нельзя ствол приобрести при имении денег? Или это так принципиально: выстрелит в Вас "ботаник" или собъёт на смерть мажор с семьёй на переходе? То, что Вы говорите - это теория, а то, что привёл я - это факт и реалии нашей жизни

Нож в бытовухе куда опасней в замкнутом пространстве. У ножа не могут закончиться патроны, нож нельзя поставить на предохранитель и т. п.

Давайте запретим топоры ножи, вилки, стеклянные бутылки и т. п.

Ну и про Молдавию - это всё миф, да? Наверное у них коммунизм, они сидят без мобильной связи, отрезаны от мира а улицы просто завалены трупами, а по улицам ходят 20-ти летние ботаники с пистолетами

И кстати я бы не зацикливался на самообороне - короткоствольное ****** это еще и интересное времяпровождение в тире !

Да в том, то и дело, что мужчины как под вид вымирает. Спортом заниматься лень, и тяжелей бутылки пива, многие в руках и не держали. И когда тебе говорит спортивного телосложения, сильный и уверенный мужчина, что ты за мной как за каменой стеной, в это вериться. Но когда какие - то дохляки, говорят, вот я куплю ******** и смогу тебя защитить, думаешь, откуда вас таких нарожали. Как ты сможешь кого-то защитить, если ты без пистолета, своей тени боишься и не уверен в себе.
Моему мужу, никогда не нужен был ********. Так мне с ним, даже по ночам не страшно гулять.

Конечно: разоружить милицию и пусть такой наряд ГСО (не дай БОГ!) приедет к Вам на вызов :D

Вы, стало быть, под впечатлением фильмов со Сталлоне и Дольфом Лундгреном))

:іржач::іржач::іржач:
Да учили разбирать АК в школе. У нас в подвале школы был тир где стреляли из мелкашки.
В 10 классе на НВП всех возили на стрельбище стелять из калашей.

Только потом в армии 90% народа за всю службу стреляли от силы 5 раз.
Из моих знакомых только я попал в более менее боевую часть,где реально научили стрелять.
А так связисты, ракетчики, артеллиристы, моряки и т.д. стреляли очень редко.

У американцев ****** с детства является обыденностью.
Ты еще Израиль вспомни. Там в беспокойных районах в каждом доме М16 . Государство раздает

А чего Израиль то ? Сколько там наших то живет знаешь ? Это ж те же люди , которые у нас тут хомяками и быдлом не умеющим обращаться с оружием считались а туда выехали и у них хрясь и культура оружейная появилась )) Правда ?

Я вас уверяю что люди склонные быковать в этом отношении достаточно безбашенные. Они лезут и на себе подобных, хотя там в ответ тоже легко вытащат ********.
Бандиты вообще нападают на вооруженных людей (на тех же инкассаторов или воинские караулы).
Так что ваш аргумент, что кто-то подобной публики побоится ответного выстрела не катит
Какое это имеет отношение к основной массе законопослушных граждан Украины???

если у нас менты и сбушники нажираются в сисю, и выебуются с оружием.
то сколько бухого хомячья будет комплексы выпячивать с помощью оружия....

Так многим и нужно ******, чтоб хоть как то свою некчемность прикрыть и поднять свою самооценку. В зал то слабо пойти :D

и сегодня это доступно обладателям разрешения на гладкий и нарезной без каких-либо препятствий

Будьте добры , подскажите в Харьков тир в котором можно их нарезного с оптикой пострелять ? Хоть один но больше 150 метров ?

Для тех кому ****** интересно - для тех оно и является обыденностью . Тот и умеет с ним обращаться . А кому оно и *** не надо так ему хоть даром раздавай - не возьмет .

Покажите, хоть одного, на улице с оружием!
Открытое ношение законом запрещено, при том запрещено во многоих странах. Вы не увидите этих людей, так же как и тех кто будет носить ********.
А вот вне населенных пунктов пожалуйста, охотники например.

Иными словами: зачем нам круглое, давайте лучше зеленое. Хвалебные оды мужу это хорошо, и я вам искренне желаю чтобы ваша уверенность не послужила поводом для печальных последствий. Причем физ.подготовка и волевые качества мужчины к праву граждан (заметьте и женщин и пожилых в том числе) иметь КС ******?

Бандиты вообще нападают на вооруженных людей (на тех же инкассаторов

это ты правильно ментов бандитами назвал

но но они там продуманно нападали
знали кого на кого, знали как. умели.

т.е. тут немного мимо кассы.

а вот рембы напавшие на солдатов - там как раз твои доводы перестают работать
от вооруженных бандитов, совершивших внезапное нападение пацанам удалось отбиться потому что у них было чем стрелять в ответ

Будьте добры , подскажите в Харьков тир в котором можно их нарезного с оптикой пострелять ? Хоть один но больше 150 метров ?
Где вы вообще видели тир больше 150 метров??? У вас есть разрешение на гладкий/нарезной ствол?

Назад
Зверху Знизу