Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон Украины Об оружии. Первый общественный проект

• Автор теми Автор теми Lexx88
  • Дата створення Дата створення
тренироваться?:іржач:
у нас хомячье, в зал **** оттянуть не способно, чтобы хотя б чуть чуть понизить виктимность, и в порядок себя привести...
а тут ******....

лично я раньше был другого мнения, т.е. за, но сейчас я вижу как у людей компексы неполноценности лезут! ***** овце ******? чтобы им пугать? или повиливать другими овцами?

до оружия, у людей надо самосознание терпилы и вечной жертвы в себе победить! ну будет ****** у них ****** и что? без суда присяжных, без поправок в статьях про самооборону, они будут бояться его применять когда надо, будут применять в запале или по пьяни....

чрез нашу разрешиловку, это будет так же как по-купанием прав вождения... только в довесок к бухим *****ам за рулем, появятся *****ы с оружием.... следовательно, права в этом деле если и дадут, то потом прижмут, так что будет оно тупо в сейфе...

нет этот народ тупо не готов к такому.

Блин, ваще тупо не читаете что Вам отвечают? Написали ж не раз, дохрена оружия в стране. только легального порядка 2 миллионов едениц. Чето по пьяни не применяют, и массовых расстрелов не устраивают.

Для большинства случаев хватит.
Вы ж не охранники. А ботанику хватит что бы ошеломить противника и убежать.

Прямо у вас кровожадность, мало синяка, надо что бы пуля в кишки влетела.
Опять домыслы. Возьмите опыт других стран и статистику. Травмат это опасная иллюзия. А по поводу хватит или не хватит боевого, также как и с травматом вопрос не в оружии, а в стрелке и в его подготовке.

Хорошая машинка, но патрон дорог.
люгер девятка очень распространенный патрон, и чезеты не исключение, цена зависит от производителя и у нас очень зависит от продавца

на ХФ поднимались подобные темы и не раз.
вывод такой, что рабам ****** не положено, сами же рабы будут против, слишком перепуганы.
никакие доводы не помогут, будет куча примеров перестрелок в сша и прочие излюбленные методы.

Спасибо, Нострадамус))))

Блин, ваще тупо не читаете что Вам отвечают? Написали ж не раз, дохрена оружия в стране. только легального порядка 2 миллионов едениц. Чето по пьяни не применяют, и массовых расстрелов не устраивают.

где у нас легальный КС?

нате вам свежак на тему *****ов с оружием :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если у нас менты и сбушники нажираются в сисю, и выебуются с оружием.
то сколько бухого хомячья будет комплексы выпячивать с помощью оружия....

Да я то как раз в бой не рвусь и пистолеты мне не нужны.
Просто знаю что в большинстве реальных случаев столкновения с агрессией:

1. Ствол достать не успеешь
2. Есть большая вероятность что пострадают другие
3. Трудно будет доказать необходимость применения пистолета. Даже менты сейчас боятся стрелять.
К нам в часть перевели парня. Он служил в роте охраны дисбата. И застрелил при побеге заключенного. Его два месяца продержали в КПЗ и довели чуть ли не до самоубийства бесконечными допросами о правомочности и уставной правильности применения.

Да я тоже не рвусь в бой и не ратую за вооружение "всех и вся". Мне ствол тоже не нужен. По улицам таскать - это понятно, что 50/50, но преступники и мажоры себя так вольготно и чувствуют потому, что знают: никто не выстрелит в ответ

Насчёт Закона про необходимую самооборону - согласен и понятно, что его надо дорабатывать. Его и так надо дорабатывать и без Закона об оружии, так как уже выше писАли: домушника в хате огреешь, он зажмурится или калекой станет, а ты - в тюрьму или пожизненно его содержать

В темном переулке да.
А так все ****ят что милиции нет, но чуть что звонят в милицию ;)

Так монополия государства. Альтернативы нет. Уже говорил и ещё раз повторюсь: звонят по привычке на автомате и часто, когда что-то серьёзное, как-то - машину угнали, ******** и т. п. В остальных случаях звонить бессмысленно. Или не так давно произошедший случай - дай Бог памяти, в Донецке: люди обратились в милицию, так как пропал пожилой человек. Милиция "искала" 2 недели, а частный сыщик нашёл за 2 часа

Так что, давайте не будем повышать и без того упавший ниже плинтуса авторитет наших ментов - это забаяненная тема и уже влом опять перемалывать это всё

Источник информации о 2 х миллионах легальных стволов на руках граждан ?
Менты и военные не в счет.

Я на вскидку. Я имею ввиду, что у населения и так достаточное кол-во оружия и никто не ринется массово скупать пистолеты. А у преступников всех мастей и так оружия - валом. Преступник не будет для совершения преступления покупать легально ствол, он его купит не легально, это можно сделать и сейчас

И почему менты и военные не в счёт? Как раз "каста неприкосновенных" любит охоту и имеют у себя арсенал, начиная от именных ПМ и заканчивая охотничьими карабинами

Я читаю вас и ваших единомышленников и охуеваю :eek: Вы что на войне живете.
Я хожу по улицам, езжу на машине. Никто на меня не меня не нападает.
Какие-то мелкие стычки с пьяными или сявками не в счет.

Так про пьяные стычки никто не говорит. Это вообще не повод обсуждать это в этой теме. Речь про более тяжкие преступления и вопиющий разгул преступности. Я тоже не вижу за окном падающих снарядов и свистящих пуль, но криминогенная ситуация сейчас жутковатая, согласитесь

У меня есть дача, у многих знакомых загородние дома. *** ну ни разу никто ни на кого не напал. Есть конечно кое что на всякий случай, но пользоваться не доводилось.

Ну мои знакомые тоже не пользовали. А может и доводилось. Не думаю, что кто-то будет трепаться об этом. Правильно: если преступление удалось предотвратить, то оно не попадает в милицейскую статистику. Вот мы все равняемся на США, мол, там психов много. Так у нас их ещё больше. А сколько жизней спасено благодаря тому, что у человека было средство для защиты жизни - об этом никакой статистики нет и быть не может, так как если преступление не состоялось, то его и нет, оно не фиксируется

где у нас легальный КС?
А чем винтовки , карабины и ружья хуже? Не годятся для пальбы неадекватами по пьяни, или как там еще оно в вашем представлении:)
Очень даже годятся, и гораздо убойнее

Этот ***** сотрудник СБУ и ****** у него служебное. Им все можно. Вы не знали?
Каким он образом относится к гражданскому оружию самообороны?

Где они? 2млн стволов в стране.

Да я тоже не рвусь в бой и не ратую за вооружение "всех и вся". Мне ствол тоже не нужен. По улицам таскать - это понятно, что 50/50, но преступники и мажоры себя так вольготно и чувствуют потому, что знают: никто не выстрелит в ответ

Насчёт Закона про необходимую самооборону - согласен и понятно, что его надо дорабатывать. Его и так надо дорабатывать и без Закона об оружии, так как уже выше писАли: домушника в хате огреешь, он зажмурится или калекой станет, а ты - в тюрьму или пожизненно его содержать

Так монополия государства. Альтернативы нет. Уже говорил и ещё раз повторюсь: звонят по привычке на автомате и часто, когда что-то серьёзное, как-то - машину угнали, ******** и т. п. В остальных случаях звонить бессмысленно. Или не так давно произошедший случай - дай Бог памяти, в Донецке: люди обратились в милицию, так как пропал пожилой человек. Милиция "искала" 2 недели, а частный сыщик нашёл за 2 часа

Так что, давайте не будем повышать и без того упавший ниже плинтуса авторитет наших ментов - это забаяненная тема и уже влом опять перемалывать это всё

Я на вскидку. Я имею ввиду, что у населения и так достаточное кол-во оружия и никто не ринется массово скупать пистолеты. А у преступников всех мастей и так оружия - валом. Преступник не будет для совершения преступления покупать легально ствол, он его купит не легально, это можно сделать и сейчас

И почему менты и военные не в счёт? Как раз "каста неприкосновенных" любит охоту и имеют у себя арсенал, начиная от именных ПМ и заканчивая охотничьими карабинами

Так про пьяные стычки никто не говорит. Это вообще не повод обсуждать это в этой теме. Речь про более тяжкие преступления и вопиющий разгул преступности. Я тоже не вижу за окном падающих снарядов и свистящих пуль, но криминогенная ситуация сейчас жутковатая, согласитесь

Ну мои знакомые тоже не пользовали. А может и доводилось. Не думаю, что кто-то будет трепаться об этом. Правильно: если преступление удалось предотвратить, то оно не попадает в милицейскую статистику. Вот мы все равняемся на США, мол, там психов много. Так у нас их ещё больше. А сколько жизней спасено благодаря тому, что у человека было средство для защиты жизни - об этом никакой статистики нет и быть не может, так как если преступление не состоялось, то его и нет, оно не фиксируется

как ****** тебе поможет крименагенность решить?
сам же пишешь, что потом свою правоту не докажешь!

учти что при разрешении, оно будет массово и у гопоты (отжатое у хомяков к примеру), и тебя уже не резать будут или бить и грабить, а тупо будут в тебя шмалять, и тут ты не сможешь уже тупо убежать даже...
зная что у тебя возможно ******, тебя тупо будут бить сзади по голове без лишних разговоров....

Я о том, что милиции нет и в случае чего надеяться можно только на себя
Вопрос даже не в этом, в других государствах с нормальной полицией у людей тоже есть ******. Огнетушители, аптечки в автомобиле или дома - это инструмент который помогает предпринимать действия до приезда специалистов. Такая же ситуация с пистолетом, ******** не карабин, его при желании можно всегда иметь с собой. И даже при наличии милиции, она у вас не в соседней квартире.

А чем винтовки , карабины и ружья хуже? Не годятся для пальбы неадекватами по пьяни, или как там еще оно в вашем представлении:)
Очень даже годятся, и гораздо убойнее

Этот ***** сотрудник СБУ и ****** у него служебное. Им все можно. Вы не знали?
Каким он образом относится к гражданскому оружию самообороны?

Где они? 2млн стволов в стране.

у нас ходят с ружьями по городу? его можно незаметно таскать? оно компактное?

ну че есть прецеденты в белгороде к примеру и с охот оружием, напомнить или сам загуглишь?

каким образом ****** вообще относится сюда, если у тебя нет прав даже вора в своей квартире завалить? ты думаешь наличие КС у тебя, тебя из овцы превратит мигом в волка?

Комплексы у ментов и сбушников??? Там вопрос в безнаказанности.

у нас ходят с ружьями по городу? его можно незаметно таскать? оно компактное?
А бухают хомячки исключительно в ресторанах, дома ни-ни, на охоте ни капли, а на природе даже о пиве не думают. Харош бухтеть про ружья по городу, включите фантазию)

ну че есть прецеденты в белгороде к примеру и с охот оружием, напомнить или сам загуглишь?
Вы не в курсе что там случилось? Отмороженные зэк с краденым стволом пострелял людей. Каким фигом это относится к оружию для законопослушных граждан? Объяснить, или самb догадаетесь? :)

каким образом ****** вообще относится сюда, если у тебя нет прав даже вора в своей квартире завалить? ты думаешь наличие КС у тебя, тебя из овцы превратит мигом в волка?
Это типа рассуждения о себе?:) Наверное Вам лучше погибнуть от рук бандита, но ни дай боже от него оборонятся, это ж тюрму посадить могут:)

где у нас легальный КС?

Тут дело в безнаказанности. А хомячьё и сельское жлобьё как раз и идут в вышеуказанные структуры

Тогда во Врадиевке должны были просто изрешетить всех ментов в РОВД, если так рассуждать. Но практика показала: что ни один нормальный чел не впряжётся в такую мутную ***ню, как мокруха, зная, что его завтра же вычислят по баллистике

Комплексы у ментов и сбушников??? Там вопрос в безнаказанности.

такая же будет безнаказанность и дальше, причем наличие у вас ****** проблемы не решит, а наоборот их добавит, я по моему доходчиво писал.

представьте чт оно у вас есть, и вы готовы стрелять, у вас есть маза, есть адвокаты чтобы свою правоту доказать? потом прикиньте скольок это мороки и бабла, и вам уже не захочется лезть в конфликты....

ограбление оружейного магазина это пример чего?

ну, кроме того, что пострадавшие на улице не могли отстреливаться, а милиция почему-то не появилась, когда была нужна?

представьте чт оно у вас есть, и вы готовы стрелять, у вас есть маза, есть адвокаты чтобы свою правоту доказать? потом прикиньте скольок это мороки и бабла, и вам уже не захочется лезть в конфликты....

второй стороне захочется ?

Останнє редагування:
Кстати: а почему в Молдавии не перестреляли друг друга до сих пор?

тренироваться?
у нас хомячье, в зал **** оттянуть не способно, чтобы хотя б чуть чуть понизить виктимность, и в порядок себя привести...
а тут ******....

ну, те кто будут брать для понтов ствол - то да, им ***** не надо тренироваться.
а те, кому он может и пригодиться, недай бог, - то будут тренироваться.

мне вот не впадлу проехать ~40 км до полигона, чтоб 3-4 часа потренироваться. ну так это длинноствол.
а с короткостволом - в ближайший ярок вышел, предварительно предупредив местный РОВД что ты там постреляешь - и занимайся.
ну, или в тир, благо есть их в харькове.

Наверное Вы не совсем понимаете зачем нужно ****** самообороны.
Оно нужно не для того чтобы с помощью него лезть в конфликты, оно нужно для самозащиты в критической ситуации. Ну когда уже совсем пипец, и конфликт перешел в стадию открытой агрессии.

Так зачем тебе тогда ******** ? Огнетушитель разрешен. Вот с ним и ходи.

Нет. Ни кто ни с чем ходить не будет. Мы запретим огнетушители. И табуретки (ими тоже убивают). И кирпичи, к стати, тоже. За найденный на участке, или в квартире обрезок трубы - в тюрьму (ими убивают чаще всего). На ношение кулаков - оформить разрешение всем. Кто не оформил - кулаки сжимать запрещается.
Вперёд. Рабы...

Назад
Зверху Знизу