Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон Украины Об оружии. Первый общественный проект

• Автор теми Автор теми Lexx88
  • Дата створення Дата створення
Расскажите хоть один способ раздобыть ********. Что бы не рисковать быть подставленным ментам ?
Вы фильмов насмотрелись, где бандюки сплошь и рядом ходят с пушками

сейчас пока такое в мечтах в нашей стране,но когда эти принтеры усовершентсвуют и у нас появятся желающие таким заняться - это будет вопросом времени

****** в массы... Боюсь, что будет анархия.

анархия - это прекрасно и великолепно

ту же проблема в другом. что вы не знаете, что такое анархия, и тулите это определение куда не попадя.

Ну совсем у вас не рыбное место)

та, думаю не тока у нас.
везде по весу сотрудников можно судить о рыбности :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Еще один паникер. Срочно посетите оружейный магазин) Вы узнаете много нового:D

везде по весу сотрудников можно судить о рыбности :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
У нас видно так, не плохо ;) Сколько живу тут, один и тот же.

А чего вам не хватает резинострела ? Вполне травмирующая штука. Хватит что бы остановить нападающего.

жги дальше

Ага, там сейчас наверное самый широкий выбор:)

это сойфари шоле?
там же наценки яебу

А чего вам не хватает резинострела ? Вполне травмирующая штука. Хватит что бы остановить нападающего.

Не хватит. А вот чтобы ***** нечаянно - вполне.

А тебе что в ****о резинки не хватит, что бы долго лечиться ?
Или надо именно ***** ?
Корчишь тут из сраного знатока.

Сраного знатока корчишь именно ты. В РФ, к примеру, запрещено стрелять в голову из резинки. Да и ***** из неё можно именно в голову, что часто и происходило.
А вот прострелить ногу и тем остановить - нельзя. Зимой через курточку со свитером - ну синяк будет и рваная курточка.

P.S. Вообще в ютубе немало смелых парней, которые тестировали на себе резинку - достаточно материала, чтобы посмотреть и не писать ерунды. Резинка не работает. В те места, куда она работает - последствия те же, что и из короткоствола. Так смысл в ней?

Пьяную разгоряченную толпу чурбанов с трудом остановили стреляя очередями из калашей прямо над головами и перед ногами.
Нас было 25 человек их человек 200. Надо было не пустить в село пока батальон ввешников не приедет.

Так я и говорю - нехуй пугать и в воздух палить. Нафиг резина. Прострелил ногу - и не будет бежать больше.
Законодательная база - главное.

Так что не кизди тут. В той ситуации на ролике мог не помочь и боевой ствол.
Ну, по ходу, я на пасажире килта не заметил и на Дункана Mc'Лауда он ни фига не похож. Думаю боевой помог бы. Только кому - не понятно. Там и так всё нормально получилось, только задержанного жаль.

Для большинства случаев хватит.
Вы ж не охранники. А ботанику хватит что бы ошеломить противника и убежать.

Иллюзия. Ботаника потом догонят и в **** его засунут, так ещё это потом и будет служить смягчающим обстоятельством для того, кто засунет - скажет "за то, что он в меня выстрелил".
Стрелять надо так, чтобы не догоняли. Для того и придумали ******.

мне чего-то этот закон напоминает ОСМД, которым дэржава хочет наградить своих граждан. по принципу - разъёбывайтесь теперь сами, ***** вы нужны со своими проблемами.

У меня знакомая когда то отбилась от двух парней простым баллончиком. Пока те зенки протирали она на каблуках убежала :)
.

А баллончики, как бы, ни кто не исключает. И силовые ведомства наряду с валынами - и баллонами оснащены.
Только у них более действенное вещество там, гражданским его не продают. Тут каждый выбирает по себе. но выбор - обязан быть.

Да ну.. не могу доверить в случае опасности жизнь резинострелу, лучше вообще обойдусь без него.
Стндартные патроны слишком слабы, носить несертификат стремно, а случае чего могут раскатать не хуже чем за левый ствол, а толку тоже не густо.
Разве что купить потяжелее, по башке бить.
Тяжелый это надежно (с) :)

И вообще, простым гражданам у нас резинострел низзя. Только спецкатегориям, отсюда всяческие манипуляции.

жги дальше
это сойфари шоле?
там же наценки яебу
Ну я же предлагал не покупать, я предлагал посмотреть :) Выбор хороший, обзор удобный.
Опять же, посмотрит на цены и поймет что купят не все, а только те кому нужно.

А к ценам нужно еще добавить время на получение дозволу, неделю беготни, ну или некоторая сумма за услуги помощника.
Ой не все купят, даже не все те кому нужен.
А в случае пистолета еще 700-800 грамм железа на себе таскать, тоже не подарок.

Останнє редагування:
Опять же, посмотрит на цены и поймет что купят не все, а только те кому нужно.

цена глока-17 равна примерно 15 походам в кабак аля старгород двумя человеками (пить пиво, кушать мясо)

А к ценам нужно еще добавить время на получение дозволу, неделю беготни, ну или некоторая сумма за услуги помощника.
Ой не все купят, даже не все те кому нужен.
А в случае пистолета еще 700-800 грамм железа на себе таскать, тоже не подарок.

Если действительно появится конкуренция и будет нормальная законодательная база - это всё должно по дешеветь. Это раз.
Неделя беготни и прочие накладные - просто растянут процесс на некоторое время и вместо лавинообразного он станет постепенным.
700-800 грамм тяжело... ах ****ец ****ец огорчение... я ноут весом в 3кг таскаю и не жалуюсь. походу я могу по твоей логике осилить и постоянное ношение небольшой штурмовой винтовки или ПП.

цена глока-17 равна примерно 15 походам в кабак аля старгород двумя человеками (пить пиво, кушать мясо)

Хорошая машинка, но патрон дорог. Мне какой-нибудь .35 - .38. CZ дешевле глока, правда думаю такие нетривиальные модели поступят не сразу. Плюс - появится рынок б/у.
Не так всё и страшно.

здается мне, даже если и примут закон - то будем перебиваться сугубо вiтчизняними виробами (привет Форт), ибо лобби и монополия.

глоки, чезеты и прочее кошерно-заграничное нам не светит еще долго.

Назад
Зверху Знизу