Статус: Офлайн
Повідом.: 22800
Повідом.: 22800
О какой точности ты говоришь? Я сделал выводы из личного опыта. когда я сплю, мой мозг отдыхает, как бы и Я нигде не бродит, а "отключается". Или у тебя не так?Точно не является? Откуда такая точность? А ты знаешь доказательства существования "Я" как результат деятельности мозга?

Почему так можно обосновать? Она существует, "варится в своём соку", а из чего всё появилось - вопрос другой. У меня ничего не вытекает, это ты такие выводы сделал для себя. Я не согласен с этим.Ну что же, раз не понимаешь, разберу глубже твои глупости.
Постарайся вникнуть в то, что пишешь.
Вот снова - "существуют формы материи со своими свойствами, посредством которых одни части-виды материи влияют на другие".
Такое предположение можно обосновать только вечным безначальным существованием материи, так как у тебя само существование материи вытекает из свойств материи.
В данном случае свойством кубика является способность поглащать как минимум видимый спектр эл.магнитных волн. И поэтому он именно чёрный. И далеко не всякий кубик чёрный.Черный кубик существует из-за своего цвета. Ну а что? Цвет кубика его свойство. Смешно ведь?
Я не сказал, что причиной существования материи есть её свойства. Свойства - её атрибут. Ты меня перевираешь. Где, я сказал, что материя существовала всегда???? Я этого достоверно не знаю, но вполне возможно это так.Дальше ты повышаешь градус неадекватности сказав следующее - "А почему должна быть причина существования материи?" Как почему? Ты не споришь что материя существует, и причиной этого существования видишь свойства материи.
Впрочем дальше ты выкинул еще более удивительную штуку, добавив -
"я не сказал, что материя была всегда". Ну как же не сказал?
Ты не умеешь читать, дядя. Я сказал, что неживое передаёт информацию, даже может быть принимает её (это уже вопрос терминологии). Другое дело, что приёмник не обрабатывает её.Значит ты согласен, что неживое не передает информацию?