Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон природы

• Автор теми Автор теми Сатана
  • Дата створення Дата створення
Точно не является? Откуда такая точность? А ты знаешь доказательства существования "Я" как результат деятельности мозга?
О какой точности ты говоришь? Я сделал выводы из личного опыта. когда я сплю, мой мозг отдыхает, как бы и Я нигде не бродит, а "отключается". Или у тебя не так?:D
Ну что же, раз не понимаешь, разберу глубже твои глупости.
Постарайся вникнуть в то, что пишешь.
Вот снова - "существуют формы материи со своими свойствами, посредством которых одни части-виды материи влияют на другие".
Такое предположение можно обосновать только вечным безначальным существованием материи, так как у тебя само существование материи вытекает из свойств материи.
Почему так можно обосновать? Она существует, "варится в своём соку", а из чего всё появилось - вопрос другой. У меня ничего не вытекает, это ты такие выводы сделал для себя. Я не согласен с этим.
Черный кубик существует из-за своего цвета. Ну а что? Цвет кубика его свойство. Смешно ведь?
В данном случае свойством кубика является способность поглащать как минимум видимый спектр эл.магнитных волн. И поэтому он именно чёрный. И далеко не всякий кубик чёрный.
Дальше ты повышаешь градус неадекватности сказав следующее - "А почему должна быть причина существования материи?" Как почему? Ты не споришь что материя существует, и причиной этого существования видишь свойства материи.
Впрочем дальше ты выкинул еще более удивительную штуку, добавив -
"я не сказал, что материя была всегда". Ну как же не сказал?
Я не сказал, что причиной существования материи есть её свойства. Свойства - её атрибут. Ты меня перевираешь. Где, я сказал, что материя существовала всегда???? Я этого достоверно не знаю, но вполне возможно это так.
Значит ты согласен, что неживое не передает информацию?
Ты не умеешь читать, дядя. Я сказал, что неживое передаёт информацию, даже может быть принимает её (это уже вопрос терминологии). Другое дело, что приёмник не обрабатывает её.

mike78, кто создал Бога?

:клас:

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Можешь ничего не обьяснять, не знаешь, так не знаешь....по крайней мере честно признался:клас::)

А где ты видел дарвиниста(научного толка), который бы считал эту теорию истинной в последней инстанции --- привиделся?:іржач::іржач::іржач:

А вот библия, которую нельзя не читать, не трактовать --- заявляет истинность...
Что есть ********** высшего уровня!!!;)

А где ты видел атеиста, который не считал бы библию мракобесием? Люди имеют право на свое мнение. Только от того что ты, или какой нибудь атеист, ее так называет, она мракобесной не становится:)

Что ты несешь?

Есть доказательства невозможности прочтения\трактовки библии...

Гравитация --- **********?
Сигани из окна...:клас::іржач::іржач::іржач:

Извини, я не понимаю твоих безсвязных предложений. Ты так плохо выражаешь свои мысли что лучше будет попросить уточнений..

Что именно ты хотел сказать?

Господи...:іржач::іржач::іржач:

Доказательство:

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, -а, ср. 1. Факт или довод, подтверждающий, доказывающий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты можешь либо опровергнуть это доказательство(не возможности прочтения\трактования библии) либо принять это доказательство...
Третьего не дано!!!

Твое личное отношение или отношение атеистов не играет роли...

Aleon сказав(ла):
Кто установил Бога?
Он тоже закон --- как бы...

Нет. Закон это не объект или субъект.

Aleon сказав(ла):
Правила это игра слов --- в реальности их нет!!!
Есть свойства вещества...

Поэтому правильный вопрос: почему вещество такое как оно есть???!!!
И имеет ли это вобще значение?

Программный код есть в реальности? Он подчиняется правилам? Вот оболочка этого форума такова потому что построена по определенным правилам. А по твоей логике все будет повернута с ног на голову. Сначала появился форум с темами и сообщениями, а потом код.

Zerok сказав(ла):
О какой точности ты говоришь? Я сделал выводы из личного опыта. когда я сплю, мой мозг отдыхает, как бы и Я нигде не бродит, а "отключается". Или у тебя не так?

А сны тебе когда-нибудь снились? Вот там и бродит твое Я ассоциируя себя с созданной подсознанием виртуальной оболочкой и взаимодействуя с реальностью сна.
Зачастую ты не помнишь свои сны. А может ты не помнишь и еще кое-чего.

Zerok сказав(ла):
Я не сказал, что причиной существования материи есть её свойства. Свойства - её атрибут. Ты меня перевираешь.

Ай-ай-ай! Прям переврал, какой же Я негодяй.

Вот повторно цитирую твое сообщение(N149):
Я: Как возникли законы по которым это все происходило?
Ты: Законы существования материи - следствие свойств материи. А свойства материи - догма. Такой ответ канает?"

Наглядное явление - кипящая вода в кастрюле на плите. Сможешь разъяснить на этом примере - где закон, где свойства, а где догма?

Zerok сказав(ла):
Ты не умеешь читать, дядя. Я сказал, что неживое передаёт информацию, даже может быть принимает её (это уже вопрос терминологии). Другое дело, что приёмник не обрабатывает её.

Коли умеешь читать, то уже давно привел бы наглядный пример, аргументирующий слова эти. Ну, приведешь?

Разве?
Это ж с кого черта?

Программный код есть в реальности? Он подчиняется правилам? Вот оболочка этого форума такова потому что построена по определенным правилам. А по твоей логике все будет повернута с ног на голову. Сначала появился форум с темами и сообщениями, а потом код.

1) Пример программного кода не уместен --- потому что, в природе вещество взаимодействует не по причине существования законов, а по причине их свойств!!!
Кислота взаимодействует с щелочь не по причине того, что есть некое правило, а потому что они так устроенны!!!

Программный код же создавался в соответствии с теми требованием которые перед ним стояли --- программировать конкретные вещи(а не сам по себе для собственного удовольствия)...
Тоесть (крайне грубо говоря) в соответствии с концептами сообщений форума, тем форума и т.д.

Что не обязательно факт в природе!!!

2) Именно так переворачивают с ног наголову вселенную религиозные...

3) См. второй вопрос!!!

:увага: наука оказывается занимается бесполезным занятием, описанием законов природы!:D

С точки зрения религии --- да...;)

Алеон, я не экстасенс, не ясновидящий, не могу мысли читать, либо ты обьясняешь, четко и ясно при чем здесь "прыгни из окна" либо не обижайся, и не надо нажимать на жалобную кнопку, я обьяснил тебе что не вижу связи между твоими предложениями.

Еще раз. Выражай свои мысли понятней!

Гравитация это доказанный факт!!!
От того, что ты считаешь ее мракобесием --- ничего не измениться и ты сломаешь все свои руки ноги, а кишки и мозги разлетятся в разные стороны...

Привет Кэпу!!!

Так вот есть доказательства того, что вы читая\трактуя библию занимаетесь мракобесием и не можете претендовать на истину в большой степени чем Дарвин...
Мало того вы вобще не на какую степень истинности претендовать не можете --- потомучто играете в угадайку!!!

Привет Кэпу!!!

Я выражаю свои мысли максимально понятно...
Не понятно --- задавай вопросы!!!
Не хочешь вести дискуссию --- что ты забыл на форуме?

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: красавец, жги еще:клас::клас:

Ну вобще-то это факт --- потомучто во главе угла стоит покаяние и признание бога...
А для этого наука не нужна, а зачастую вредна!!!

ты в своем уме, друг? кто считает гравитацию мракобесием???? обьясни свой бред!

Оффтоп --- серьезно какой у тя уровень IQ?
Это же не выносимо...

Доказательство = доказательство

У меня есть доказательство того, что чтение\трактование библии является лишь игрой в угадайку и не может претендовать на истинность...
Подобно тому как у тебя есть доказательство реальности гравитации!!!

Твое утверждение:

А где ты видел атеиста, который не считал бы библию мракобесием? Люди имеют право на свое мнение. Только от того что ты, или какой нибудь атеист, ее так называет, она мракобесной не становится:)

Является полным абсурдом!!!

Библия становиться мракобесием не по причине того, что я как-то к ней отношусь...
А потомучто я доказал ее **********!!!

Дружище, я ни разу не сомневался в том, что библия для тебя является мракобесием.

И опять для меня...:іржач:
Не для меня --- а в принципе!!!
Можешь это понять?:іржач::іржач::іржач:

Однако учитывая тот факт, что даже законов природы для тебя не существует, (которые кстати описывает наука!!!) то твоим мнением можно пренебречь.;))

Закон это игра слов!!!
Нет никаких законов, постулатов или еще чего бы то не было в природе!!!

Есть факты\некие явления\процессы\связи\etc , которые мы констатируем!!!:іржач::іржач::іржач:
И для лучшего понимания, мы их так обозвали...
(ловушка языка)

Aleon сказав(ла):
Разве?
Это ж с кого черта?

Закон - устойчивая повторяющаяся связь между явлениями, процессами и состояниями тел.

Aleon сказав(ла):
1) Пример программного кода не уместен --- потому что, в природе вещество взаимодействует не по причине существования законов, а по причине их свойств!!!
Кислота взаимодействует с щелочь не по причине того, что есть некое правило, а потому что они так устроенны!!!

При реакции нейтрализации - образуются вода и соли. Это закон. Устойчивое повторяющееся явление.

Что такое кислоты и чем они отличаются от оснований, выяснили путем изучения химических связей. Химическая связь - это наблюдаемое явление взаимодействие атомов. Природу атомов - понимают наблюдая взаимодействие элементарных частиц... Понимаешь о чем Я?

Друг мой, забей себе в череп, твое мнение по поводу библии, никак не отображает общего мнения.;)

Существование гравитации определяется общим мнением к ее существованию?
Что ты несешь?

Так все таки тебе пришлось признать что наука наблюдает законы природы!!! с большим трудом до тебя дошло:клас:

:іржач::іржач::іржач:
Где я признаю существование законов?
С чего ты это вобще взял?

Закон - устойчивая повторяющаяся связь между явлениями, процессами и состояниями тел.

При реакции нейтрализации - образуются вода и соли. Это закон. Устойчивое повторяющееся явление.

Что такое кислоты и чем они отличаются от оснований, выяснили путем изучения химических связей. Химическая связь - это наблюдаемое явление взаимодействие атомов. Природу атомов - понимают наблюдаявзаимодействие элементарных частиц... Понимаешь о чем Я?

У тебя проблемы с причинно следственной связи...
Что определяет химическую связь?
Закон(программирование)?
Нет --- это химическая связь определяет закон(у науки нет пока повода считать наоборот)!!!

Закон это абстракция, машина для понимания(не более)...;)

Останнє редагування:
Aleon сказав(ла):
У тебя проблемы с причинно следственной связи...
Что определяет химическую связь?
Закон(программирование)?
Нет --- это химическая связь определяет закон(у науки нет пока повода считать наоборот)!!!

Закон это абстракция, машина для понимания(не более)...

Оттого что явление наблюдаемые записаны в виде слов, эти явления не существуют?
Что за мода, свои проблемы перекладывать на других.
Тогда что определят например закон Архимеда?

Оттого что явление наблюдаемые записаны в виде слов, эти явления не существуют?
Что за мода, свои проблемы перекладывать на других.
Тогда что определят например закон Архимеда?

Свойства ***костей...

Явление существует --- но между словами явление и закон, существует пропасть!!!

Явление это !!!объект!!! познания, а не:

Как пишешь ты;)

Говорить же о законе это бесполезное занятие...
Закон это форма фашизма --- его не познают!!!

П,С, Так какой ответ есть у верующий?
Кто автор закона(бог)?

Изволь обьясниться еще по этому поводу. Кто и когда называл гравитацию мракобесием? если ты приписываешь свои мысли мне, не жди ответа.

Итак, кто заявлял что гравитация это **********?

Во вторых, наука таки наблюдает законы природы, и если ты не согласен с терминологией, это еще не означает что тебя кто то троллит, таким образом!

Не изволю:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Aleon сказав(ла):
Свойства ***костей...

Разве? Все таки это закономерное явление возникает вследствие взаимодействия силы тяжести и выталкивающей силы (силы Архимеда) на тело в ***кости (газе).

Aleon сказав(ла):
Явление существует --- но между словами явление и закон, существует пропасть!!!

Вот твое сообщение - это явление. Что бы оно произошло, ты должен был выполнить определенные условия. Это закон.

Aleon сказав(ла):
Явление это !!!объект!!! познания, а не:

Изучение явления появления сообщений от тебя, показало что оно подчинено и есть следствием определенных закономерностей.

Aleon сказав(ла):
Говорить же о законе это бесполезное занятие...
Закон это форма фашизма --- его не познают!!!

Физика разве бесполезна? Ведь она занимается нахождением фундаментальных закономерностей.

Тема о природе закона. Другими словами - откуда закон? Что такое закон - думаю всем ясно.

Aleon сказав(ла):
Кто автор закона(бог)?

Нельзя познать Бога при помощи другого. Ответ на некоторые вопросы, а они самые важные, ты должен найти самостоятельно.

Чтобы понять что такое любовь, надо влюбиться и быть любимым.

Понимания другой личности строится на отношениях, на общении, единении.

Разве? Все таки это закономерное явление возникает вследствие взаимодействия силы тяжести и выталкивающей силы (силы Архимеда) на тело в ***кости (газе).

Ты хочешь сказать, что наличие этой силы не свойство?

Вот твое сообщение - это явление. Что бы оно произошло, ты должен был выполнить определенные условия. Это закон.

Перестань приводить антропогенные системы --- они отличаются принципиально от систем природных!!!

Потому что они созданы человеком с конкретной целью...
Доказательств такой природы природы пока\вовсе нет!!!

В природе --- нет закона, который бы производил манипуляцию над материей\пространством\бытие\сущие...
Все это происходит через свойство материи\пространства\бытия\сущего и взаимодействия этих свойств между собою!!!
Мы лишь констатируем факт наличия таких взаимодействий и ищем их причину...

Путем манипуляций над структурами и как следствие свойствами материи\времени мы можем изменить самый последний "закон" бытия...
Понимаешь концептуальную разницу между законом и явлением?
Мы можем перестроить все сущее и даже не сущее если оно есть!!!

Изучение явления появления сообщений от тебя, показало что оно подчинено и есть следствием определенных закономерностей.

Закономерностей(обоснованности), но не закона!!!
Я могу разрушить эту закономерность --- а закон нет...
(Это ловушка языка!!!)
:D:D:D

Закон написан в библии --- это догма...
Проще говоря фашизм разума над сущим!!!

Физика разве бесполезна? Ведь она занимается нахождением фундаментальных закономерностей.

Тема о природе закона. Другими словами - откуда закон? Что такое закон - думаю всем ясно.

Опять же --- закономерностей...
Откуда они берутся? В чем их суть?
Фактически мы ищем не закономерности, а изначальную структуру --- через закономерности!!!

Но опять же --- зная структуру\закономерности мы можем их полностью изменить...
Дайте мне точку опоры и я переверну Землю;)

Нельзя познать Бога при помощи другого. Ответ на некоторые вопросы, а они самые важные, ты должен найти самостоятельно.

Чтобы понять что такое любовь, надо влюбиться и быть любимым.

Понимания другой личности строится на отношениях, на общении, единении.

А какой закономерностью ты установил его существование?

П,С, Я не познаю бога!!! Я задаю простой вопрос!!!
Если есть такая толпень верующих --- кто-то ведь познал?
Кто создал Бога?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу