Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон природы

• Автор теми Автор теми Сатана
  • Дата створення Дата створення
В ответ, в этой теме это уже было, атеисты приводят такую штуку: аналогия - не доказательство.

А это не аналогия-это наша жизнь. Это рассуждение о всем живом,о его строении,порядке и состоянии

А нам нельзя молиться за неверующих в Бога. Если люди добровольно и осознанно отталкивают от себя Того,Кто их сотворил,то Бог не вмешивается в волю человека,а предоставляет их самим себя,как они того и хотят. Вот вам для размышления диалог из книжки "Яко с нами Бог" Там ваш атеизм разбивают в пух и прах доказательствами!Не поленитесь и прочитайте :

Матюхин молчал, и Демьян Лукич все старался вытащить его из туманностей науки на свет Божий.

Прочитал. Чудовищный бред, 1000 раз опровергнутый к тому же. Уровень дискасса очень низкий, прокатит разве что для деревенских бабок и мужиков. Мне очень не приятно осознавать, что меня окружают такие вот умственно-убогие, всерьез воспринимающие такие "аргументы". А ведь они голосуют, участвуют в жизни общества и вообще влияют на окружающий мир.
Там ваш атеизм разбивают в пух и прах доказательствами!Не поленитесь и прочитайте :

Хотел сначала что-то написать, но потом одумался. Здесь работа, скорей, для психиатров и специалистов по когнитивному развитию умственно-неполноценных. Серьезная фарма, задачки, больничный режим. Хотя, дешевле было бы просто застрелить.

Хоть и верите во всякие сказки, но изобретениями науки не прочь попользоваться. Хитрые вы люди однако, религиозные фанатики.
Да,представь,у меня еще и мобильный телефон есть!:D А при чем тут наука? Наука,что тебя создала,да? Или ты создал науку? На каком основании верующие не должны пользоваться благами технического прогресса? На том основании,что научные сотрудники в большинстве своем не верили в Бога? Тогда атеистам нельзя читать Достоевского:неа:

Хоть и верите во всякие сказки, но изобретениями науки не прочь попользоваться. Хитрые вы люди однако, религиозные фанатики.

Наука не изобретает а открывает законы Бога, и ведущую роль в этом приняли как разверующие люди:D а вы атеисты, из ихних рук питаетесь;) ну как идет? ком в горле не застряет?:D:D:D

Наука не изобретает а открывает законы Бога, и ведущую роль в этом приняли как разверующие люди:D а вы атеисты, из ихних рук питаетесь;) ну как идет? ком в горле не застряет?:D:D:D
Приведи примеры. Тебя послушать, так попы ваще радетели прогресса и кормят своими открытиями науку:іржач:

разверующие люди
Это кто такие?

Почему не самый удачный пример? Очень даже удачный.
Неудачный потому что является и получателем и носителем одновременно, больше путаницы. Проще рассматривать суть подобных вещей где мухи от котлет отделены.

Носители жизни - первичные носители информации.
Для того чтобы нормально далее вести беседу дай определение слову информация. Ну, и, если не лень, прочим ключевым понятиям нашего обсуждения, а то как то беспредметно как то течет все:).

Прочитал. Чудовищный бред
- Скажи Петров?
- Да, несомненно! (с) (Васечкин)

Тогда атеистам нельзя читать Достоевского
Странно, многое прочел, думаю поболее твоего, и у меня сложилось мнение что Федор Михайловичь со мной бы согласился, а вот с тобой, хз.

Верно.Вот например ученый Павел Флоренский,который изобрел йод актив,который мы все сегодня принимаем, известный научный деятель,был кстати, священником.

А что, кванты света разве не несут информацию об определенном объекте?
Он просто не понимает что информация - вторична, и то что дискета - кусок пластмассы а солнечные лучи - кладезь информации об устройстве мира для него тайна за многими печатями.

Странно, многое прочел, думаю поболее твоего, и у меня сложилось мнение что Федор Михайловичь со мной бы согласился, а вот с тобой, хз.

Нет,с тобой бы он точно не согласился,потому как искренно верил в Христа и семья вся его была верующая. И раз ты читал его,то наверняка знаком с его высказыванием.Цитирую:

"Если б кто доказал мне, что Христос вне истины, и действительно было бы, что истина вне Христа, то мне лучше хотелось бы оставаться со Христом, нежели со истиной".

Ой,какие же вы атеисты плоскомыслящие...

Верно.Вот например ученый Павел Флоренский,который изобрел йод актив,который мы все сегодня принимаем, известный научный деятель,был кстати, священником
Ты не в курсе что раньше читать деток учили по псалтыри? То есть тебе семь лет, ты толком о мире ничего не знаешь, и если ты хочешь прочитать книгу, то ты должен изучить закон божий, со всеми прилагающимися... Ознакомся с тем как вообще была построена система образования в рассеи, прежде чем чепуху городить. Уметь читать и быть неверующим это несовместимые вещи были. Так что не надо тут рассказывать про верующих ученых, неверующие жили недолго и крайне болезненно.

В любом "святом" писании нет указаний, что верующие имеет право пользоваться достижениями науки, даже наоборот, в Библии сказано, что знания умножают скорбь. Не стоит верующим искушать судьбу и пользоваться научным прогрессом, вдруг это их так сатана заманивает прямо в ад.

Если не знаете Писания,то не рассуждайте о том,о чем не знаете. Знание есть не только в плане поверхностного материального развития человека,но есть еще знания духовные,жизненные,которые постигаются опытом. Вот об этом знании там говориться. Ваше умственное плоскостопие меня так смешит!

Ты не в курсе что раньше читать деток учили по псалтыри? То есть тебе семь лет, ты толком о мире ничего не знаешь, и если ты хочешь прочитать книгу, то ты должен изучить закон божий, со всеми прилагающимися... Ознакомся с тем как вообще была построена система образования в рассеи, прежде чем чепуху городить. Уметь читать и быть неверующим это несовместимые вещи были. Так что не надо тут рассказывать про верующих ученых, неверующие жили недолго и крайне болезненно.

А почему не нужно рассказывать? Извольте,но это правда,был такой ученый священник. Набери в Яндексе и почитай про него. Зачем же отвергать очевидные вещи?

Наука не изобретает а открывает законы Бога
Тебе никто и не говорил что наука изобретает законы, твой пост говорит только о том что в науке ты чуть менее чем свинья в апельсинах. Наука изобретает способы использования законов природы и методы воплощения этих способов в реальные и работающие приборы.

А почему не нужно рассказывать? Извольте,но это правда,был такой ученый священник. Набери в Яндексе и почитай про него. Зачем же отвергать очевидные вещи?
Да надо, только не забывай что во что верить это был не его выбор. Если бы он усомнился в то чему его учат, то ни образования, а возможно и жизни у него бы уже не было бы. Я же говорил, полюбопытствуй, что преподавали в начальных классах в те времена когда он изучал грамоту, так, для хорошей погоды;). Я его переписку читал. Замечательный человек, судя по тому что писал, но Сократ мне друг но истина, где же она?

Материальное нагляднее.

Понятно, нагляднее.
Мне вспомнился анекдот про того, кто, потеряв ключи, искал их под фонарём. Когда его спросили, здесь ли он их потерял, - он сказал, что не здесь, но ищет под этим фонарём потому, что здесь виднее.

Адназначна! Иначе , если она - первая и единственная, кто бы её ****???

Не в бровь, а в глаз!:)
А ещё потому, что никто не сможет.

Не вижу логики в выводе, что материя вторична и зависима от нечто не имеющего названия. И вообще, ты, кажись перепутал материю с веществом.

А я не вижу разницы между материей и веществом. Вещество - это частный случай материи.
А материя вторична потому, что она управляема духом. То есть более тонкая материя управляет более грубой.
Даже на примере приведённом Сатаной видно, что тела состоят из молекул, молекулы - из атомов, и т.д.... Самая тонкая материя - это поле (допустим). Даже научный материалист не станет отрицать, что состояние тела зависит от молекул. Состояние молекул - от атомов, а не наоборот. Материалист легко это видит и этим пользуется каждый день, когда глотает таблетку от головной боли.

Суть явлений можно описать по разному. В зависимости от наблюдателя и доступных ему данных.
Были одни данные - был закон: Солнце вращается вокруг Земли. Появились новые, и закон: Земля вращается вокруг Солнца.
Так что описание закона и закон - разные вещи.

В этих словах ключ.
Закона - нет. В природе его нет. Закон есть в сознании. Но, так как сознание развивается (просыпается, расширяется, эволюционирует, развивается...), то меняется и закон. Абсолютного закона (объективного, существующего сам по себе) нет.

Останнє редагування:
Верно.Вот например ученый Павел Флоренский,который изобрел йод актив,который мы все сегодня принимаем, известный научный деятель,был кстати, священником.
Не изобрёл, а открыл его лечебные свойства. Меньше б библию читал, понимал бы больше в этой жисти...

Нет,с тобой бы он точно не согласился,потому как искренно верил в Христа и семья вся его была верующая. И раз ты читал его,то наверняка знаком с его высказыванием.Цитирую:

"Если б кто доказал мне, что Христос вне истины, и действительно было бы, что истина вне Христа, то мне лучше хотелось бы оставаться со Христом, нежели со истиной".

Ой,какие же вы атеисты плоскомыслящие...
***.... Ты зато такой объёмнопонимающий шо пипец. Это не утверждение сущного, а желание невыполнимого.

Если не знаете Писания,то не рассуждайте о том,о чем не знаете. Знание есть не только в плане поверхностного материального развития человека,но есть еще знания духовные,жизненные,которые постигаются опытом. Вот об этом знании там говориться. Ваше умственное плоскостопие меня так смешит!
Опытом, но не библией! Меня лично смешит твоё невежество. Двоечник.
Вообще-то человек не про учёных священников писал. Ко всему ты ещё и невнимателен.

Тебе никто и не говорил что наука изобретает законы, твой пост говорит только о том что в науке ты чуть менее чем свинья в апельсинах. Наука изобретает способы использования законов природы и методы воплощения этих способов в реальные и работающие приборы.

Да надо, только не забывай что во что верить это был не его выбор. Если бы он усомнился в то чему его учат, то ни образования, а возможно и жизни у него бы уже не было бы. Я же говорил, полюбопытствуй, что преподавали в начальных классах в те времена когда он изучал грамоту, так, для хорошей погоды;). Я его переписку читал. Замечательный человек, судя по тому что писал, но Сократ мне друг но истина, где же она?

По твоему,все тогда,кого учили читать по Псалтыри становились верующими,монахами и священниками? Конечно нет. Верить,это личный выбор каждого. А жизнь у него отняли как раз такие атеисты,как ты. Умер он в ссылке, тяжело болея. Такие вот умники,как ты сжили со свету замечательного ученого и хорошего человека! Так шо нехер тут теперь ему почести воздавать. Он мученик за веру,а ты в рядах его палачей.

Не изобрёл, а открыл его лечебные свойства. Меньше б библию читал, понимал бы больше в этой жисти...
А вы,ученые - атеисты,что тоже что-то изобрели? Вы открываете то,что создал Бог!

А я не вижу разницы между материей и веществом. Вещество - это частный случай материи.
Отверг мои претензии и тут же согласился в своём невежестве. Классика фанатизма.
А материя вторична потому, что она управляема духом. То есть более тонкая материя управляет более грубой.
Оооочччень всё логично и последовательно. Просто п.здец, больше слов нема....
Даже на примере приведённом Сатаной видно, что тела состоят из молекул, молекулы - из атомов, и т.д.... Самая тонкая материя - это поле (допустим). Даже научный материалист не станет отрицать, что состояние тела зависит от молекул. Состояние молекул - от атомов, а не наоборот. Материалист легко это видит и этим пользуется каждый день, когда глотает таблетку от головной боли.
Самая "тонкая" материя - это поле? Ты ваще в школе учился? Причём тут молекулы, атомы и свойства вещёств? Вообще-то связь есть, но в твоём посте я вижу тупое непонимание физики или неспособность выражать свои мысли.

А вы,ученые - атеисты,что тоже что-то изобрели? Вы открываете то,что создал Бог!
А ещё они изобретают то, до чего твой всемогущий бог додуматься не в состоянии оказался. Хотя, ***** оно ему, он же БОГ. Тока чё тогда он не в состоянии достучаться до еретиков? Неужто слабо? Посему считаю, что учёные открывают сущность природы, а не разгадывают ребусы бородатого дедушки неизвестно когда и кем порождённого. Уже сама эта мысль (о вечно существующей всемуправляющей сущности) для меня есть абсурд.

Катон сказав(ла):
А что, кванты света разве не несут информацию об определенном объекте? По световому спектру можно многое ведь сказать о том или ином объекте наблюдения. Значит свет это живое создание?

Ты невнимательно прочитал мои слова. Я не зря сказал - первичные носители информации, т.е. до них этой информации не было.

myxmed сказав(ла):
Для того чтобы нормально далее вести беседу дай определение слову информация. Ну, и, если не лень, прочим ключевым понятиям нашего обсуждения, а то как то беспредметно как то течет все

Не лень. Но и ты в свою очередь постарайся впредь не делать необоснованных заявлений в духе: "он просто не понимает".

Информация - все что находится вне твоего Я. Если представить Я - точкой в центре круга, то круг - информация.

Закон - то что придает форму информации.
Природа - все что находится в материальном мире Вселенной и не создано человеком.
Закон природы - то что придает форму природе.

Еще что-то?

Останнє редагування:
Информация - все что находится вне твоего Я. Если представить Я - точкой в центре круга, то круг - информация.
То есть внутри меня нет ДНК? Вроде ты говорил что она содержит информацию?
Твое определениеменьше чем дырка от бублика, попробуй еще раз;).

Так шо нехер тут теперь ему у почести воздавать.
Тут ему почести никто не воздает, кроме тебя. Он - поп. И просто выбрал неудачное время людям голову дурить, а за что его посадили, и кто это сделал это тема отдельная, только будь спокоен, атеизм тут ни при чем.

Останнє редагування:
Отверг мои претензии и тут же согласился в своём невежестве. Классика фанатизма.

Оооочччень всё логично и последовательно. Просто п.здец, больше слов нема....

Самая "тонкая" материя - это поле? Ты ваще в школе учился? Причём тут молекулы, атомы и свойства вещёств? Вообще-то связь есть, но в твоём посте я вижу тупое непонимание физики или неспособность выражать свои мысли.

Вот это собеседник!
Столько аргументов, мыслей, и все по теме!
Ты, наверное на тарифе "повний нуль"?

myxmed сказав(ла):
То есть внутри меня нет ДНК? Вроде ты говорил что она содержит информацию?

Говоря внутри себя, ты имеешь в виду "внутри" своего тела, клеток. Ты понимаешь, что обладаешь телом, оболочкой от внешнего мира, благодаря тому, что это информация вне твоего Я (Эго).

Назад
Зверху Знизу