Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
:рл: и гос язык он поправляет, и с вставляет... видать уже всё сделали, и одесситы самые счастливые и покращенные в Украине! :D Пройдут выборы, и всё вернётся на те же рельсы...

Буду краток: все самые актуальные и наболевшие проблемы одесситов были решены одним махом.:іржач:

А чи ни ***** какой язык.

тебя, видать, какие-то западенцы жестко отимели, что ты так рефлексуешь?!:D А вообще ничего, что кроме *******ни и каких-то западенцев, существует ещё север и центр страны, или привитый комплекс глобально мыслить мешает?:D
Не корми тролля.;)

В Одессе идиш надо вводить. Языком ошиблись.

а теперь там будет идиш, урусский, украинский, может армян и вьетнамцев наберестя ещё по 10%... ведь по закону не один язык нацменьшин вводится, а главное чтобы 10% насобиралось... бедные чиновники, юристы, нотариусы, менты, им то все эти языки знать надо будет, говорить и писать на них :)

Теперь то вся Одеса будет стоять на такой мощной опоре - великом и могучем, - что не ебнется никогда в катакомбы!
Учитесь, управители Харькова, как коммунальные вопросы решать нужно. Для которых, к стати, вас и избирали!
Даешь Русский вторым региональным в Харькове - а то дорого хороших очень хочется!

а теперь там будет идиш, урусский, украинский, может армян и вьетнамцев наберестя ещё по 10%... ведь по закону не один язык нацменьшин вводится, а главное чтобы 10% насобиралось... бедные чиновники, юристы, нотариусы, менты, им то все эти языки знать надо будет, говорить и писать на них :)
не переживайте за них, чиновники наберут целый штат переводчиков-дармоедов, которые будут сидеть у нас с вами на шеях. Этот закон ещё одна неплохая лазейка для воровства бюджетных денег

теперь заживут .... покращення прийшло

391365_321516491277725_1020727756_n.jpg

В Одессе уже сделали русский язык региональным
И правильно!.
Не переживайте, и в центре и на севере и на востоке примут русский региональным языком.
Еще как!
А укр националисты могут хоть повешаться на столбах
объявление:
Сдается столб.

вышел из комы? уже давно русский является региональным в Харькове - с 4 июля 2007.
а дороги хорошие где? или не так решаются коммунальные проблемы города, я чет не понял?

Перевирать факты обычная норма для укр националистов. К их огромному сожалению факты и правда всегда против них... Так что им просто ничего другого не остается.
Да ну что вы! Какой я националист, я - ******!:rolleyes:

это прорыв!

одессса через 3 года:

singapore.jpg

а дороги хорошие где? или не так решаются коммунальные проблемы города, я чет не понял?
Нет, ну вы как маленький! Имеет русский статус регионального, так чего теперь о дорогах переживать? Все же проблемы таким образом порешали?;)

:D В Одессе на русском? Не делайте мне смешно :D
иврит через месяц станет первым языком - и забудьте туда дорогу

п.с. ну, приняли - первый раз, что ли?
уже принимали региональные и не в одной Одессе - хдЕ все этО?
пройдут выборы - и все забудется.
а лохторат разводят, как детей:іржач::іржач::іржач:

:D В Одессе на русском? Не делайте мне смешно :D
иврит через месяц станет первым языком - и забудьте туда дорогу

п.с. ну, приняли - первый раз, что ли?
уже принимали региональные и не в одной Одессе - хдЕ все этО?
пройдут выборы - и все забудется.
а лохторат разводят, как детей:іржач::іржач::іржач:

но судя по всему, кое-кому большего и не надо!;)

Вы по себе судите? Так не все это практикуют... Не переживайте, и в центре и на севере и на востоке примут русский региональным языком. А укр националисты могут хоть повешаться на столбах но прогресс не остановить.
p.s. рекомендую вешаться на ваших русских языках, бедулька но местные укр националисты мовы не знают :) Но зато на всех кто не на зарплате ПР кричат - троль... :)

Перец, какой прогресс? Где ты его узрел. И каким боком он относится к русскому языку? Весь прогресс разговаривает на английком. Ну, как минимум на немецком. Open your eyes!

А вообще ничего, что кроме *******ни и каких-то западенцев, существует ещё север и центр страны, или привитый комплекс глобально мыслить мешает?:D

А тебе что, тот факт в далекой от тебя Одессе не ты, а местные одесситы!!! смогут пользоваться своим родным языком , спать мешает?
Тебе в Чернигове или в Сумах это жизнь отравляет? :eek:

это прорыв!

одессса через 3 года:

singapore.jpg

Если чел. в подписи пишет не Харьков а ХаркІв = западенский свидомый, косящий пид Харкивця, называющий Плехановскую проспектом.. :іржач::іржач:.. 100% диагноз.

Назад
Зверху Знизу