Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не корми тролля.тебя, видать, какие-то западенцы жестко отимели, что ты так рефлексуешь?!А вообще ничего, что кроме *******ни и каких-то западенцев, существует ещё север и центр страны, или привитый комплекс глобально мыслить мешает?
![]()

В Одессе идиш надо вводить. Языком ошиблись.теперь заживут .... покращення прийшло
В Одессе идиш надо вводить. Языком ошиблись.

не переживайте за них, чиновники наберут целый штат переводчиков-дармоедов, которые будут сидеть у нас с вами на шеях. Этот закон ещё одна неплохая лазейка для воровства бюджетных денега теперь там будет идиш, урусский, украинский, может армян и вьетнамцев наберестя ещё по 10%... ведь по закону не один язык нацменьшин вводится, а главное чтобы 10% насобиралось... бедные чиновники, юристы, нотариусы, менты, им то все эти языки знать надо будет, говорить и писать на них![]()
А укр националисты могут хоть повешать всех на столбах, кто хочет прогресс остановить.
И правильно!.В Одессе уже сделали русский язык региональным
Еще как!Не переживайте, и в центре и на севере и на востоке примут русский региональным языком.
объявление:А укр националисты могут хоть повешаться на столбах
вышел из комы? уже давно русский является региональным в Харькове - с 4 июля 2007.Даешь Русский вторым региональным в Харькове - а то дорого хороших очень хочется!
а дороги хорошие где? или не так решаются коммунальные проблемы города, я чет не понял?вышел из комы? уже давно русский является региональным в Харькове - с 4 июля 2007.
Да ну что вы! Какой я националист, я - ******!Перевирать факты обычная норма для укр националистов. К их огромному сожалению факты и правда всегда против них... Так что им просто ничего другого не остается.

Нет, ну вы как маленький! Имеет русский статус регионального, так чего теперь о дорогах переживать? Все же проблемы таким образом порешали?а дороги хорошие где? или не так решаются коммунальные проблемы города, я чет не понял?

В Одессе на русском? Не делайте мне смешно 

В Одессе на русском? Не делайте мне смешно
иврит через месяц станет первым языком - и забудьте туда дорогу
п.с. ну, приняли - первый раз, что ли?
уже принимали региональные и не в одной Одессе - хдЕ все этО?
пройдут выборы - и все забудется.
а лохторат разводят, как детей![]()

Не будет. На что спорим?иврит через месяц станет первым языком
Вы по себе судите? Так не все это практикуют... Не переживайте, и в центре и на севере и на востоке примут русский региональным языком. А укр националисты могут хоть повешаться на столбах но прогресс не остановить.
p.s. рекомендую вешаться на ваших русских языках, бедулька но местные укр националисты мовы не знаютНо зато на всех кто не на зарплате ПР кричат - троль...
![]()
А вообще ничего, что кроме *******ни и каких-то западенцев, существует ещё север и центр страны, или привитый комплекс глобально мыслить мешает?![]()

это прорыв!
одессса через 3 года:
![]()

.. 100% диагноз.