Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
Пусть Кернес спонсирует, с паршивой овцы как говорится...

Уже и Юлю приплели... Я с вами на площади перед "голодающими" ******ами-******ами оттрапезничаю за милую душу, но голосовать пойду за оппозицию... (если фашики не объединятся с ней), а если объединятся - испорчу бюллитень

Уже и Юлю приплели... Я с вами на площади перед "голодающими" ******ами-******ами оттрапезничаю за милую душу, но голосовать пойду за оппозицию... (если фашики не объединятся с ней), а если объединятся - испорчу бюллитень

Ну как бы взгляды у них одинаковые.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну как бы взгляды у них одинаковые.

меня закон о языках вообще не волнует, если честно, а вот тягнибоковский фашизм - дело другое....

меня закон о языках вообще не волнует, если честно, а вот тягнибоковский фашизм - дело другое....

Ну в общем-то она недалеко ушла от тягнибоковского фашизма.

я не против того, чтобы образование шло на украинском, мы в Украине живем. Для меня языковой вопрос в принципе не имеет ни какого значения, русский ближе, само собой, но воевать, отстаивая право документооборота на русском я не стану.
А вот Украина-для украинцев - лозунг не по мне

ты про себя?

самокритично!

я не против того, чтобы образование шло на украинском, мы в Украине живем. Для меня языковой вопрос в принципе не имеет ни какого значения, русский ближе, само собой, но воевать, отстаивая право документооборота на русском я не стану.

а "китай там, где живут китайцы" по тебе?

если в уко\раине не будут жить украинцы, и говорить на украинском, тебе скоро прийдется учить ктиайский, согласно распрекрасному закону ПР!

Да, попутно надо было небу запретить быть ПРастического цвета и стать оранжевым (оранжевое небо, оранжевые люди... и далее по тексту песни) и сделать упомянутую песню гимном юлькалэнда, не?:)

А разве мнение русскоговорящих украинцев учитывается - тоталитарная страна, в которой идеология превыше всего!
negative.gif

Да, попутно надо было небу запретить быть ПРастического цвета и стать оранжевым (оранжевое небо, оранжевые люди... и далее по тексту песни) и сделать упомянутую песню гимном юлькалэнда, не?:)

А что же делать тогда флагом Нижней Австрии? :confused:

А разве мнение русскоговорящих украинцев учитывается - тоталитарная страна, в которой идеология превыше всего!
negative.gif
Вы не только язык путаете, но и страну - опять перепутали тоталитарную Россию с демократичной в прошлом Украиной;)

а ты не подскажешь?

Утверждать не буду, но догадываюсь, что в 2010, dnd голосовал уже не за демократа Ющенко с его демократией, очевидно его что-то не устраивало в его "демократии"! :)

Утверждать не буду, но догадываюсь, что в 2010, dnd голосовал уже не за демократа Ющенко с его демократией, очевидно его что-то не устраивало в его "демократии"! :)
У нас прямая взаимосвязь между тем за кого я голосовал и демократией?
Для справки: Ющенко перестал быть для меня интересен к середине 2005г. - и причем здесь демократия?

Это одно и тоже.Так что лучше порти бюллетень как и я буду.

Янык ****о и жулька,яценюк и прочая мерзость. :(

ты то, надо понимать, идейный регионовец!?:іржач:

и никакие покращення тебя не гнетут?;););)

У нас прямая взаимосвязь между тем за кого я голосовал и демократией?
Для справки: Ющенко перестал быть для меня интересен к середине 2005г. - и причем здесь демократия?

А когда же была эпоха демократии тогда?! :confused:

опять перепутали тоталитарную Россию с демократичной в прошлом Украиной;)

ты то, надо понимать, идейный регионовец!?:іржач:
и никакие покращення тебя не гнетут?;););)

Меня гнетет только наличие людей, которые выступают против своего родного языка, ибо эти люди, в моем понимании - неадекватны и непредсказуемы! ;)

*****, а думать по-русски она не запретила? Ну зато теперь она будет говорить в колонии на любом языке на выбор:D

Назад
Зверху Знизу