Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже и Юлю приплели... Я с вами на площади перед "голодающими" ******ами-******ами оттрапезничаю за милую душу, но голосовать пойду за оппозицию... (если фашики не объединятся с ней), а если объединятся - испорчу бюллитень
Ну как бы взгляды у них одинаковые.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
меня закон о языках вообще не волнует, если честно, а вот тягнибоковский фашизм - дело другое....
Ну в общем-то она недалеко ушла от тягнибоковского фашизма.
****утым нет покоя
я не против того, чтобы образование шло на украинском, мы в Украине живем. Для меня языковой вопрос в принципе не имеет ни какого значения, русский ближе, само собой, но воевать, отстаивая право документооборота на русском я не стану.
А вот Украина-для украинцев - лозунг не по мне

я не против того, чтобы образование шло на украинском, мы в Украине живем. Для меня языковой вопрос в принципе не имеет ни какого значения, русский ближе, само собой, но воевать, отстаивая право документооборота на русском я не стану.
А вот Украина-для украинцев - лозунг не по мне
Да, попутно надо было небу запретить быть ПРастического цвета и стать оранжевым (оранжевое небо, оранжевые люди... и далее по тексту песни) и сделать упомянутую песню гимном юлькалэнда, не?![]()

Вы не только язык путаете, но и страну - опять перепутали тоталитарную Россию с демократичной в прошлом УкраинойА разве мнение русскоговорящих украинцев учитывается - тоталитарная страна, в которой идеология превыше всего!![]()

Вы не только язык путаете, но и страну - опять перепутали тоталитарную Россию с демократичной в прошлом Украиной![]()

Нет, до наступления покращення."Демократичной в прошлом" - это когда, палеолит?![]()

Нет, до наступления покращення.
Вы и палелит помните, неплохо сохранились![]()

Ты не подскажешь случайно - за кого ты голосовал в 2004 году и за кого в 2010 году?![]()
а ты не подскажешь?

У нас прямая взаимосвязь между тем за кого я голосовал и демократией?Утверждать не буду, но догадываюсь, что в 2010, dnd голосовал уже не за демократа Ющенко с его демократией, очевидно его что-то не устраивало в его "демократии"!![]()
Уже и Юлю приплели... Я с вами на площади перед "голодающими" ******ами-******ами оттрапезничаю за милую душу, но голосовать пойду за оппозицию... (если фашики не объединятся с ней), а если объединятся - испорчу бюллитень

Утверждать не буду, но догадываюсь, что в 2010, dnd голосовал уже не за демократа Ющенко с его демократией, очевидно его что-то не устраивало в его "демократии"!![]()

У нас прямая взаимосвязь между тем за кого я голосовал и демократией?
Для справки: Ющенко перестал быть для меня интересен к середине 2005г. - и причем здесь демократия?

опять перепутали тоталитарную Россию с демократичной в прошлом Украиной![]()
ты то, надо понимать, идейный регионовец!?
и никакие покращення тебя не гнетут?![]()