Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
сынку , а чтож ты на украинском то не пишешь?:попкорн:

Его шантажом заставили писать на неродном ему языке!
LaieA_052.gif

А когда же была эпоха демократии тогда?! :confused:
С 1991г и по затрудняюсь сказать какое время... скажем по 2010/12;)

Меня гнетет только наличие людей, которые выступают против своего родного языка, ибо эти люди, в моем понимании - неадекватны и непредсказуемы! ;)
Абсолютно согласен с вами - тоже не понимаю как можно жить в Украине и ненавидеть родной язык.

С 1991г и по затрудняюсь сказать какое время... скажем по 2010/12;)

Эвоно как, значит в этот период были честные неподкупные суды, судьи и прокуроры, менты занимались исключительно правопорядком, не было лихих 90-х и "Кучму геть!" - одним словом была демократия, просто многие об этом совсем не догадывались! :)

Абсолютно согласен с вами - тоже не понимаю как можно жить в Украине и ненавидеть родной язык.

Поясните пожалуйста -с каких пор родной язык привязан к названию страны и кто вам сказал, что я ненавижу родной язык?! ;)

...

Да, и до меня не доходит, как можно жить в самой демократической стране мира - США - и разговаривать на языке оккупантов: английском, французском и испанском. На языке национальностей, которые занимались и до сих пор занимаются геноцидом коренного населения обеих Америк :)

Жить в Украине и ненавидеть родной язык это две несвязаные между собой вещи. Ненавидеть родной язык можно где угодно и у каждого он свой.

Да, и до меня не доходит, как можно жить в самой демократической стране мира - США - и разговаривать на языке оккупантов: английском, французском и испанском. На языке национальностей, которые занимались и до сих пор занимаются геноцидом коренного населения обеих Америк :)

Кляти окупанты! Геть, Геть!

Жить в Украине и ненавидеть родной язык это две несвязаные между собой вещи. Ненавидеть родной язык можно где угодно и у каждого он свой.
Навіщо взагалі ненавидіти будь-яку мову? :незнаю: Навіщо ви такий шовініст?

Кляти окупанты! Геть, Геть!
Так для України окупанти - це більшовики з післепероворотньої Росії, тобто Радянська росія.

решила подтянуть фигуру и прославиться, ну что-же и такое бывает ...

Schönschreiben;29930580 сказав(ла):
Навіщо взагалі ненавидіти будь-яку мову? :незнаю: Навіщо ви такий шовініст?

А где я написал, что я ненавижу какой-то язык? Приведи цитату.

Так для України окупанти - це більшовики з післепероворотньої Росії, тобто Радянська росія.

Советской России больше нет в любом случае.

А где я написал, что я ненавижу какой-то язык? Приведи цитату.
А де я стверджував, що ви ненавидіте якусь мову? :D
Але те, що Ви російський шовініст неважко здогадатись по ваших постах.

Советской России больше нет в любом случае.
По-перше, це ніяк не змінює суті її окупантських дій починаючи з грудня 1917 р.
По-друге,
термин «государство-продолжатель Союза ССР» применительно к РФ был закреплён в пункте 3 статьи 1 и пункте 7 статьи 37 Федерального закона «О международных договорах Российской Федерации» от 15 июля 1995 года № 101-ФЗ (принят ГД 16 июня 1995 года).

какой прекрасный способ сбросить лишние 10 кг...
хрю хрю)))))

им видать рассказали, что мы идем пировать на их глазах...
Они решили, что это для них будет пытка, потому как при нас они не смогут незаметно подъедать, а от нашего вида у них пойдет желудочный сок, а так как мы там кушать будем не один час, сменяя друг друга, они забоялись, что у них появится желудочная язва....
вот они и съебнули

им видать рассказали, что мы идем пировать на их глазах...
Они решили, что это для них будет пытка, потому как при нас они не смогут незаметно подъедать, а от нашего вида у них пойдет желудочный сок, а так как мы там кушать будем не один час, сменяя друг друга, они забоялись, что у них появится желудочная язва....
вот они и съебнули

Всё гораздо проще - сегодня выходной.

Походу виновнице торжества все таки кто-то шепнул, что она ****, и видимо это сработало. :)

Назад
Зверху Знизу