Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
вкину ****а на вентилятор...не было никакого голодомора, просто боролись с жирухами для оправдания механизации села

..наверное сделаю это своею подписью

Кстати, есть не воняющие жирухи, удивительно, но либо следят за гигиеной очень четко, либо у них уже как у бомжей, которые, как известно, не потеют.

либо как у тебя - ноздри уже атрофировались и ты не слышишь вони своего сала))))
вы, большой и малый перегибы, шо ж ото в дебри сала удалились-то....

Сраные жирухи поглощают хуи как эклеры

Эти жиробасины тоже очень любят тусовки, как ни странно. Потанцевать им наверное не удастся никак, с таким-то весом, поэтому они просто обожрутся пирожных, как последние ****отины и будут весело хохотать над этим. Но что же они скажут когда в их жирные рты затолкают огроные хуищи эти здоровые мускулистые альфа-самцы? Наверное ***** потому что рот у них будет забит сразу несколькими залупами, говорить так особо не получится, они будут только чмокать ********я здоровенные письки этих мужланов, и затем они им кончат в разжиревшие рты огромные заряды *****ы выкончают из членов

да те книги писать нада, создай блог в нэте, заполняй, так через годик соберешь армию жироненавистников....

0_8453d_231cdc2a_XL

...как она срет? :confused: Эож булки обоими руками разбвигатьнужно, чтоб **** в ****е не была вся. А еси не раздвигать, тонеобсь и до унитаза ниче не долетит

фееричное окончание темы о проплаченной голодовке на стуле без повязки с сумками под ногами

Могу спорить, что х.й кто из голодающих копыта двинет. А вообще уже пора байкотировать быдломо... Ой! Вкраинську мову.

Проплаченные горсоветом оскорбления, что б эта барышня прочла и убежала домой в слезах? так ведь не убежит.

Не убежит. Деньги надо отрабатывать.

"против русского" и "за украинский" - это несколько разные вещи, совершенно не взаимоисключающие.

Так вот сейчас идет акция именно против русского. Если бы хотели поддерживать украинский, на нем хотя бы говорили. А то гонят на русский на русском! Цирк.

когда собираемся?

Надо еще народ подтянуть:)

ай не ****и. Я видел как три жирухи (настоящих, а не это жалкое подобие на жируху) картошку сажали. Одна значит садится на здоровенную тяпку сверху, как ведьма на метлу, и переберая ногами делает охуенную борозду, хоть трубы укладывай. Вторая значит помахивая в легкую мешком картошки - раскладывает. Третья закапывает. Они работали так быстро, что просто ****ец. Так посмотришь, и прийдешь к выводу, что механизация села ***** не нужна

:іржач::іржач::іржач::клас:

Якщо б вона усвідомлювала проти чого голодує, то куди б ще не йшло.
Узяла б й написала гасло:
"Я голодую за те, щоб діти в Криму не навчались на їх рідній мові!"
Це було б чесно.
А так незрозуміло за що воно голодує?

олодовка — бессрочная. Жанна Титаренко говорит, она продлится столько времени, сколько позволит ей здоровье

ёпнутая овца. вобщето голодовка должна быть до хладного трупа, такой её смысл. А эта авца фактически только начала и уже закончила голодать в глазах общественности)))))

ёпнутая овца. вобщето голодовка должна быть до хладного трупа, такой её смысл. А эта авца фактически только начала и уже закончила голодать в глазах общественности)))))

Животина решила похудеть, а заодно пропиариЦа. Но забыла в каком она городе. Во львове поддержку она точно нашла. Но не здесь. Разве что из нескольких таких же каличей.

20.07.2012 15:54
134138_700.jpg[/IMG]

134139_700.jpg

Это чё дочь бендеры???:іржач: Пусть сперва авца украинский выучит, а потом идёт голодать за что нить стоящее(например за голодных стариков, беспредел ментов и попов и тд и тп:D)

А вцелом на лице написано "дивчина зи иванофранковська)))))"

Хорошая идея:клас: Стол накрыть перед голодающими и жрать у них перед глазами два часа подряд:D

А чё ож флеш моб "шашлычки и пиво на площади Свободы" Это ж не запрещено??? Покажем что в Харькове живут не хомячки и ложили мы на ихнюю купленную быдлополитику развлечения хомячков голодающими:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

и всякими там языками

x_74d3da6e.webp

Слева это её друг из вконтатке.

вот они вместе

x_3aba6e10.webp

ХА-ХА Быстро девочка страшная бендеровская ******ская подстилка спалилась:D

диву даюсь какое внимание гепа и **** уделяют внимание интернету.
Уголовно-клинический стиль fromeng и его аналогов, просто выдают чьи уши торчат из обосраных сообщений.
Это ведь именно стиль этих двух харьковских клоунов- обосрать, нахамить, ехидничать, перекрутить, обгадить, из-под тишка облить зеленкой, ******ь под дверь. Вашим хозяевам, господа, место в тюрьме. Там этот жаргон в обиходе. А здесь противно читать.
Ужасно, что этот стиль навязывается уже нам как норма.
Девушка высказывает свой протест законным и мирным способом. Имеет право на мнение. Как и все остальные. А тут... жируха. Господи, какая внутренняя убогость Вами движет!
Покажите СВОИ фото, мы тут дружно поржем.

+100 есть люди которым платят и они убогие как эта жируха,но увы что печально, есть клоуны и бесплатные:D

гнида бендеровская схватила флаг батцьки Мохно и не знает зачем:відстій:
не позорь флаг анархии(ибо это наше усё) ***** ****шная:yahoo:

человек зарабатывает чем может-шо вы прицепились
а сколько человек должны обьявить голодовку,чтоб ес зафиксировал "голодомор и геноцид"

а сколько человек должны обьявить голодовку,чтоб ес зафиксировал "голодомор и геноцид"

Да нет:( Эта гнида купленая пытается заработать на наших костях и крови. Думаешь ей люди нужны? Ей смерть и кровь нужна, иначе на кой хрен она б сюда пёрлась со своих львовов агитировать за язык на котором тут никогда не говорили.

Да нет:( Эта гнида купленая пытается заработать на наших костях и крови. Думаешь ей люди нужны? Ей смерть и кровь нужна, иначе на кой хрен она б сюда пёрлась со своих львовов агитировать за язык на котором тут никогда не говорили.
Кипят страсти перед компьютером...
Но отписавшиеся здесь не выйдут на площадь за свои идеалы - идеалов не существует и идти отставать свою точку зрения лень, так хочется просто повыступать перед экраном.

Бесплатно не пойду

:D

Кипят страсти перед компьютером...
Но отписавшиеся здесь не выйдут на площадь за свои идеалы - идеалов не существует и идти отставать свою точку зрения лень, так хочется просто повыступать перед экраном.

да нет:D просто если всем выходить на площадь,то надо уже кого то вилами "немножко *******", а пока рано. тем более, что место ужезанято этой жирной тврью:буе:

Мужа? В квартире ёбыря, точнее будет так.

вконтакте указана, что замужем

Здравствуйте,девушки!!!!Пишу,надеясь на вашу помощь.
Моя история банальна,но все равно,плачевна.Я сильно поправилась((Я всегда была стройной,проблем с лишним весом просто не было.На самом деле, я всегда потребляла небольшое кол-во еды, быстро насыщалась.На период 1-1,5 назад я весила 50-52 кг при росте 170 см(( Сейчас же эта цифра достигла 65((Я пытаюсь похудеть уже полгода,не пытаюсь списать это на какой-нибудь гормональный сбой, так как знаю, что причина в этом, что я тупо стала очень много ЖРАТЬ!!!Но я не отчаиваюсь,надеюсь на похудение за лето до 50кг..процесс уже пошел!Сбросила 2 кг))Чего прошу от вас.. покидайте фоток с вашими утонченными фигурками это меня будет мотивировать!
Можете написать свой рост и вес))А я в ответ повосхищаюсь вами))СПАСИБО!!

134139_700.jpg
в этой комплекции при росте 1,7 она бы весила не 65, а 74.

Есть у нас очееень хорошая поговорка...
"Русские долго запрягают..." :ги:
Напомню что у русских есть еще две проблемы - *****и и дороги. Как только соберутся запрячь либо *****а ставят у руля, либо плохие дороги мешают доехать.

З.Ы.:У вас - это у русских украинского разлива?:D

Хватит одной Юлии Владимировны - Израиль сразу бомберы пошлёт на Киев;)

Так когда проводим акцию здорового питания в поддержку русского языка?

Назад
Зверху Знизу