Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласен с каждым словом. По поводу последней фразы у меня есть вопросы и уточнения, но в общем я разделяю вашу точку зрения. И не совсем понятны методы, которыми стоит узнавать точку зрения граждан - например если ХФ почитать, то проще сразу Украину к Гондурасу присоединитьну, на этом форуме далеко не всем интересно мнение другой стороны... вот я так осторожно и подошел к вопросу
личное мнение таково, что СССР (каким бы он ни был хорошим или плохим) остался в прошлом
если уж вместо него строить другое государство, то по возможности комфортабельное для его граждан
т.е., как по мне, для начала бы неплохо узнать, чего граждане хотят
а на практике наблюдаю совсем другую картину: гражданам, за их же деньги, в директивном порядке спускают то, как они должны жить
причем, часть граждан эти директивы воспринимают с непонятным энтузиазмом...

Видя несколько таких вещей не надо делать таких выводов за всю страну. Надо бы еще проверить психическое состояние !"этих вещей"..
Здесь полно ******ков и полунормальных..![]()
а что вы имеете против ЕС? неужели так плохо живут люди в англии,германии и т д. что вы очень туда не хотите. знаю что живут они не плохо это мягко сказано, родственник бывает в англии все время, не сравнить с Россией. к тому же вступление в ЕС не несет никакой потери суверенитета. я понимаю что мы врятли будем жить так как живут там, и все это далеко не без участия СССР сформировалось,которое научило нас только подчинятся или думать как государство обмануть, а гражданское общество строить не научило. но стремится то нужно к лучшему...

А до принятия нашумевшего закона у вас не было языкового равноправия?А стремление к лучшему, подразумевает языковое равноправие граждан страны или нет?![]()
а Вы что имеете против России?а что вы имеете против ЕС? неужели так плохо живут люди в англии,германии и т д. что вы очень туда не хотите.

)мы еще никуда не вступили, а ЕСовские еврочлены уже с нами разговаривают, как будто мы им должнызнаю что живут они не плохо это мягко сказано, родственник бывает в англии все время, не сравнить с Россией. к тому же вступление в ЕС не несет никакой потери суверенитета.
конечноя понимаю что мы врятли будем жить так как живут там
это у Вас уже стереотипное мышлениеи все это далеко не без участия СССР сформировалось,которое научило нас только подчинятся или думать как государство обмануть, а гражданское общество строить не научило. но стремится то нужно к лучшему...
А до принятия нашумевшего закона у вас не было языкового равноправия?
А до принятия нашумевшего закона у вас не было языкового равноправия?

не понятно почему, но западенцы этого не понимают... такое впечатление, что им запретили говорить на родном языке...
И не совсем понятны методы, которыми стоит узнавать точку зрения граждан

а вам на русском до этого запрещали говорить?
а вам на русском до этого запрещали говорить?
А у оранжевых тоже "Оци руки не чого не крали"...Евгений Жилин))), болтают, что это бывший сотрудник МВД, возглавляющий один из крупнейших конвертационных центров города, и "Оплот", с помощью которого коррупционные правоохранители берут взятки, предлагая оные перечислять типа в благотворительный фонд, вот такой он защитник русского языка)))

А вам после этого запретят говорить на украинском?
Нам запрещали писать....
Де-юре сложный вопрос, де-факто было всегда.А разве было, может мы все таки в разных странах проживаем?!![]()
а зачем тратить 17 млрд грн на перевод всего документооборота на двуязычие, если по сути ничего не измениться?
Де-юре сложный вопрос, де-факто было всегда.
Сомневающимся могу напомнить, что мы даже подписали Европейскую хартию региональных языков.

И даже дважды подписали и дважды ратифицировалихуже того... мы ее, кажется, даже ратифицировали![]()