Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
ну и здорово, давно пора!
І я вже 20 років всім русодрочерам і ***********ам талдичу: вже давно пора звалити на історичну батьківщину, а не соплі жувати про "угнєтєніє".:іржач::іржач:
Пора, вже давно пора усіляким "угнєтьоним" та "язице озабоченим" покинути цю країну. Ну не мучайте себе і нас. ;)

Мы, как граждане Украины должны знать украинский язык, хоть наш родной и русский, и желательно хотя бы азы пусть того же английского, чтобы если нужно, переговорить, пусть и на ломаном, с иностранцем, они-то почти все знают английский, пусть и не в совершенстве.
Но это не значит, что у нас, как у русскоговорящей части страны не может быть регионального русского языка. (при том, что мы не эмигранты, а коренные жители Украины)
Я вообще не понимаю, почему по этому поводу столько негатива... и эта реклама на 5м канале _ хОчу розмовляты украйинською.. никто же не забирает у украиноязычной части страны право жить на родном украинском языке, всего-то хотят узаконить право каждого региона принять или не принять вторым региональным русский язык...
Как по мне, так нас притесняют, потому как мы мирно себе живем, а они там штурмуют Раду не понятно по какой причине.

Люди перестают верить постоянной лжи, так называемых политиков, рейтинги падают, и появилась вероятность, что второй раз на грабли избиратели уже не наступят, и ПР не выберут

нет уж, надеюсь, не выберут...
Но начнут голосовать вразброс... хоть есть 2 силы - регионы и БЮТ, между ними и следует выбирать, не обращая внимания на остальных (по партийным спискам), потому как остальные - для массовки

А оставшуюся маргинальную прослойку своих избирателей можно возбудить вытащенным из нафталина, бредовым языковым вопросом.
Полностью согласна, это действительно бредовый вопрос который появляется всегда перед выборами. Цель этого балагана очевидна. Я выучу любой язык и буду на нем говорить если у меня будет достойный уровень жизни, хорошая зарплата, пенсия... Перед выборами меня больше волнует экономика, нiж те якою мовою менi завтра спiлкуватись ))

надеюсь не примут!!!

ТС, интересное и вполне здравое мнение. Даже простыня простительна.

Резюмирую: "Осуждая этот закон, Вы помогаете ПР выиграть выборы".

ТС, интересное и вполне здравое мнение. Даже простыня простительна.

Резюмирую: "Осуждая этот закон, Вы помогаете ПР выиграть выборы".

ПР нарисует сколько захочет.А потом будет всему миру рассказывать что благодаря закону от Калесниченко и Пидрахуя их рейтинг пошел в гору.Законопроект ******- ИМХО.Надеюсь что второго чтениия и в целом не будет.

11. Зачем эта провокация власти? Чтобы отвлечь внимание от экономических проблем и своих многочисленных провалов. Почему на это реагирует оппозиция? Потому что часть её получает деньги у ПР (например, «Свобода»), а другая часть просто некомпетентна (остатки БЮТ и НУНС), чтобы содержательно критиковать власть.

Оно. Главная и единственная веская причина того, что происходит с «мовним питанням».

П.С.: Нахрена вся простыня подчеркнута? Глаза сломать можно.

ПР нарисует сколько захочет.А потом будет всему миру рассказывать что благодаря закону от Калесниченко и Пидрахуя их рейтинг пошел в гору.Законопроект ******- ИМХО.Надеюсь что второго чтениия и в целом не будет.
Смысл не в этом, а в том, что вне зависимости от того примут или не примут этот закон, их рейтинг пойдет в гору, если этот закон обсуждать.

Пасибо, интерестная статья

Один мой знакомый говорит.
Я кричу на подчиненных от бессилия.
Очень мне напоминает ситуацию с оппозицией и владой.

До тех пор, пока мой ребенок учится в русскоязычной школе, а я работаю с англоговорящими, возня вокруг мови не трогает лично. А по сути за бревном не видят дерева. При чем тут мова, если все - через **** делается

"Свобода" в своем репертуаре, помогает властям внедрять принцип: "разделяй и властвуй". Если ты за русский язык - значит и за ПР, хоть так свой рейтинг подымут.

Кто-нибудь может внятно объяснить, в чем угроза , если люди смогут смотреть фильмы на русском или заполнять на нем официальные бумаги?
Как по мне, так наоборот это только добавит сторонников Украине, если сделать ее комфортной для всех, а не только для нациков, сбрендивших на своей нацисключительности.

Кто-нибудь может внятно объяснить, в чем угроза , если люди смогут смотреть фильмы на русском или заполнять на нем официальные бумаги?
Как по мне, так наоборот это только добавит сторонников Украине, если сделать ее комфортной для всех, а не только для нациков, сбрендивших на своей нацисключительности.

а почему языковой вопрос всегда подымают перед выборами? думаете это забота о русскоязычном населении? причем сами же и нагнетают ситуацию с помощью продажных и контролируемых самой же властью партий и политиков. Развод тупого электората: им русский язык, вместо реальных покращень, а себе золотые унитазы.

Особенно рекомендую местным националистам и ******ам.
Русским националистам и ******ам тоже рекомендуется?

2. Данный закон приводит украинское законодательство в этом вопросе в соответствие с европейскими нормами (Хартией о региональных языках и языках меньшинств).
Наглый ****ежь!
«Венецианская комиссия не одобрила законопроект Кивалова-Колесниченко. В своей резолюции Комиссия подробно расписала в чем проект не соответствует целому ряду европейских актов и почему его нельзя принимать в такой редакции.

ВК отметила, что, во-первых, законопроект Колесниченко-Кивалова является воспроизведением предыдущего проекта Симоненка-Гриневецкого-Ефремова, который совершенно не соответствовал европейским стандартам. Проголосованный закон содержит ряд положений, которые противоречат статье 10 Конституции Украины.

Документ содержит много положений, которые не соответствуют Европейской языковой хартии.

Также законопроект Колесниченко не соответствует еще одному европейскому международно-правовом инструменту, которым является рамочная Конвенция пор защита прав национальных меньшинств. Это общий итог заключения Венецианской комиссии», - заявил Головатый.

По его словам, то, что говорит Колесниченко о соответствии закона о языках Европейской хартии региональных языков - «подлая ложь».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это говорит депутат от ПР и размещено на украинофобском ресурсе 2000.

А какая же будет тогда Украина и украинцы, если они будут в русле чужой культуры, чужого языка и вообще чуждого "русскага мира". Это будут не украинцы полу-россияне.

Смысл не в этом, а в том, что вне зависимости от того примут или не примут этот закон, их рейтинг пойдет в гору, если этот закон обсуждать.

Рейтинг у ПиаРастов пойдет тоько в тартарары.Этот закон дымовая завеса для фальсификаций!

А мы и так, на востоке и юге Украины: полуукраинцы - полуроссияне, и кто это опровергнет?
Вот это и плохо. Т.к сохраняется влияние чужой державы на наше государство и его политику\экономику\культуру и прочее.

А этого не было досоле.

Сторонников, с нашим проффесором у руля с его 2 ходками за знаниями, Украине уже никто не добавит.

Назад
Зверху Знизу