Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
ибо даже сейчас можно защищаться не только на Украинском.
У вас может и можно, у нас только на укр.языке

внезапно. все это какие. где и кому вы их пишете?
На работе всякие бумажки пишем

а фамилию паспортистка вписывает в паспорт с карточки, которую вы заполняете собственноручно. и к стати, Украинский синий паспорт заполняется на двух языках.
Бред. Сколько уже было жалоб, что фамилии переводят и т.д. Я не думаю, что люди сами писали так

Мне лично пофиг, хоть 4 языка введите официальных, раздражает другое - близорукость и ******ь людей (а ведь с ними приходится жить бок о бок).
Простите. Ты у нас прям такой умный, а все остальные тупоголовые. У тебя своя правда, у нас своя.

Будет лишнее мозгоебство с документами и дополнительные расходы. Документы все равно оформлять на укр. Реально и так сейчас обучение проводят на рус, местные передачи на рус - т.е. реально нич не поменяется. Укр все равно надо будет для поступления в престижный вуз.

Это какие местные передачи на русском ?? Везде одно и тоже - диктор на мовэ питаэ а человек на русском отвечает..

Простите. Ты у нас прям такой умный, а все остальные тупоголовые. У тебя своя правда, у нас своя.

Там где 3 японца - мозговой штурм и открытия, там где 3 украинца - ****, потому что у каждого своя правда...

Там где 3 японца - мозговой штурм и открытия, там где 3 украинца - ****, потому что у каждого своя правда...
Так ты же первый назвал быдлом тех, кто за русский язык. Ты же **** и разводишь... Начни с себя сначала

У вас может и можно, у нас только на укр.языке
у вас другой Харьков?
На работе всякие бумажки пишем
есть масса других работ, если на этой вам не комфортно. конституция гарантирует вам право на труд и свободный его выбор.
Бред. Сколько уже было жалоб, что фамилии переводят и т.д. Я не думаю, что люди сами писали так
еще раз: вы самолично заполняете бланк. если вы отдали заполнять кому-то это не есть проблема МВД. это во первых, во вторых платите 50 грн и меняете паспорт внеся предварительно корективы, желательно собственноручно, в тот самый бланк.
дело двух недель.

а то выходит, что нет той проблемы которую мы не смогли бы себе создать.

Який жах,одні старпери пришли,їх смерть и так посрати відпустила,а вони тратять час на якуюто маячню.
О, этого старого пердуна **********а в вышиванке сегодня видел с утра в транспорте. Трындел этот клоун по мобиле неумолкая и громогласно, чем достал весьма.. Угадайте, на какой мове.., правильно на клятій *****ській.;):D:D
И кто проплачен спрашивается?:yahoo:

Останнє редагування:
Делать нех раде.

Так ты же первый назвал быдлом тех, кто за русский язык. Ты же **** и разводишь... Начни с себя сначала

Понимаешь, различай тех, кто за русский язык обоснованно и тех, кто на инстинктивном уровне машет ладошами, не имея возможности аргументировать свои желания. Живя в государстве не рассея, требовать русский язык официальным, по меньшей мере глупо. В Израиле масса русских, как там с официальным языком? Люди говорят на русском, даже газеты выпускают, только вот если эти люди лезут в официальную жизнь, они покорно принимают иврит. Почему у нас должно быть иначе? Потому что Израиль - это государство, многонациональное и толерантное, но уважаемое своими согражданами. В Украине нет граждан, которые уважают свою землю: то им язык не такой, то к союзу россии и беларуси, то еще куда-то им надо примкнуть. Я против этой халуйской натуры, а не против развития языков. Живешь в Украине - развивай Украину, а не будь чьим-то вассалом.

Ситуация мне напоминает 2004 год, когда старушки во все горло кричали: "Вы что, Ющенко, он же нас в рабство к америке приведет, он капиталист, сделает людей рабами! Вот Янукович..." А вышло смешно: трудовые кодексы, законы и милитаристические законы самоорганизации населения (подобно капиталистическому и рабскому строю) начали приниматься не в 2004, а именно с 2010 года... И поддержат меня те тысячи предпринимателей, которые остались без работы. И студенты, которым ющ не предлагал пахать на хозяина бесплатно, как пан тигипко.

у вас другой Харьков?
При чём здесь город. Я про универ говорю.

есть масса других работ, если на этой вам не комфортно. конституция гарантирует вам право на труд и свободный его выбор.
А тут логика вообще железная. Если на стройке работаешь, то не надо никаких бумажек заполнять, а я работаю на предприятии, где и письма рассылаются, и например на отпуск заявление пишется и т.д.

Если на стройке работаешь, то не надо никаких бумажек заполнять
ну смотря на какой стройке и смотря кем.

а я работаю на предприятии, где и письма рассылаются, и например на отпуск заявление пишется и т.д.
вы когда устраивались работать на это предприятие знали же о том что там и как. вам даже срок испытательный дали, дабы удостовериться в вашей профпригодности предприятию, а вам в том что вас там все утраивает. а теперь вот у вас недовольства.
интересный вы человек.... а может не в предприятии дело?

вы когда устраивались работать на это предприятие знали же о том что там и как. вам даже срок испытательный дали, дабы удостовериться в вашей профпригодности предприятию, а вам в том что вас там все утраивает. а теперь вот у вас недовольства.
интересный вы человек.... а может не в предприятии дело?
*** дружище ты гонишь. Меня всё устраивает. Повторяю ещё раз. С украинским у меня проблем нет. Я говорю о том, что меня и не только меня, ущемляют в правах. Я хочу, чтобы русский был региональным или даже 2-м государственным. И никто меня в этом не переубедит. Хоть обосритесь здесь. У тебя своё мнение, у меня своё. Тема закрыта

*** дружище ты гонишь. Меня всё устраивает. Повторяю ещё раз. С украинским у меня проблем нет. Я говорю о том, что меня и не только меня, ущемляют в правах. Я хочу, чтобы русский был региональным или даже 2-м государственным. И никто меня в этом не переубедит. Хоть обосритесь здесь. У тебя своё мнение, у меня своё. Тема закрыта
алогичное мнение.
и вы не знаете что такое по настоящему ущимление прав.

По вашему, если завтра ПР примет закон о праве человека дышать, все истинные оппозиционеры перестанут дышать? Я так понимаю что все оппозиционеры уже отказались от зарплат и пенсий которые им платит проклятая власть? Все свидомые до сих пор платят дорожный сбор и проходят техосмотр, назло регионалам?

Я всегда был за русский язык как второй государственный. Поэтому любые действия любых партий направленные на придание равного статуса мове и языку будут мной поддержаны.

Як мало треба бидлу, щоб воно почало вилизувати у ПРастів :D

Понимаешь, различай тех, кто за русский язык обоснованно и тех, кто на инстинктивном уровне машет ладошами, не имея возможности аргументировать свои желания.
Расскажи, в чем отличие.

Живя в государстве не рассея, требовать русский язык официальным, по меньшей мере глупо.
Ты слышал много выступлений за введение в России второго государственного? А на Украине этот разговор ведется далеко не первый год.

В Израиле масса русских, как там с официальным языком? Люди говорят на русском, даже газеты выпускают, только вот если эти люди лезут в официальную жизнь, они покорно принимают иврит. Почему у нас должно быть иначе? Потому что Израиль - это государство, многонациональное и толерантное, но уважаемое своими согражданами.
Разница в том, что в Израиль уезжают. А на Украине после уничтожения СССР уже жило если не большинство, так не многим менее половины людей, для которых русский язык - родной.
Понимаешь ли ты эту разницу, боец за толерантность?

В Украине нет граждан, которые уважают свою землю: то им язык не такой, то к союзу россии и беларуси, то еще куда-то им надо примкнуть. Я против этой халуйской натуры, а не против развития языков. Живешь в Украине - развивай Украину, а не будь чьим-то вассалом.
Причем тут русский язык? Он тебе развивать страну мешает?

Что по вашему изменится после принятия этого закона? Какие возможности откроются для применения русского?

Назад
Зверху Знизу