Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+100500Без русского языка Украина была в полной срацi, а теперь будет, как положено, в полной ****.

я б сказал с языковым.Не путайте божий дар с мовным триппером!
отэта за пагу шэкелей таки пгодался?Слава нашей любимой партии, я за русский язык...ураааааааааааааа!
а правильно и срака и **** и гузно. это ж вам не Российский что класть с ложить не знают где применить правильно.не сраци а в дупе... говорите на мове правильно...
не пали хату. хай порадуется лохторат. а то у него в последнее время есть повод лишь для огорчения.Не понимаю, почему русскоязычные и русофилы поддерживают этот законопроект? Нравится русский в качестве регионального языка национальных меньшинств? ИМХО это несколько унизительно.
Без русского языка Украина была в полной срацi, а теперь будет, как положено, в полной ****.
Смотрю вы радеете за мову на противном русском, что гопота мову еще не выучила?
Спишут миллиарды? А так вы думаете они вам достанутся?Идите на сайт "наши гроши" и полюбуйтесь как разворовываются бюджетные средства на мове... воровство из казны это не вопрос Языка! Не путайте божий дар с мовным триппером!
Законопроект «Об Основах государственной языковой политики» предполагает, что русский язык станет региональным в 13 административно-территориальных единицах Украины (из 27-ми).
Введение русского как регионального де-факто и де-юре ставит его на ровне с украинской мовой
де факто ставит региональным языком национального меньшинства. а Де юре Украинский есть государственным.
на Донбасс к примеру - в шахтах пущай живуть!Унизительно для кого?ИМХО это несколько унизительно.
Где именно то место где вам навязывают? Хочу сходить посмотреть, может и мне навяжут.Унизительно для кого?
Для меня не унизительно. Везде навязывают этот укр.язык. Владею я им свободно, но русский для меня родной.
Для меня не унизительно. Везде навязывают этот укр.язык. Владею я им свободно, но русский для меня родной.
Где именно то место где вам навязывают? Хочу сходить посмотреть, может и мне навяжут.
А какого хрена ты тогда пишешь на русском? Пиши на родном национальном языке.Когда человек живущий под флагом Украины не считает нормальным родной национальный язык - он не предатель?
это ваша беспринципность. тоесть вам было ***** тогда а теперь почемуто не *****.в универе защищал диплом, только на украинском.
внезапно. все это какие. где и кому вы их пишете?все заявление, объяснительные тоже на украинском.
а фамилию паспортистка вписывает в паспорт с карточки, которую вы заполняете собственноручно. и к стати, Украинский синий паспорт заполняется на двух языках.фамилии в паспортах до такого маразма переводят.
А какого хрена ты тогда пишешь на русском? Пиши на родном национальном языке.
Фильмы в кинотеатрах теперь будут на русском языке в восточном регионе???
только если ты дубляж оплатишь.