Так ты же первый назвал быдлом тех, кто за русский язык. Ты же **** и разводишь... Начни с себя сначала
Понимаешь, различай тех, кто за русский язык обоснованно и тех, кто на инстинктивном уровне машет ладошами, не имея возможности аргументировать свои желания. Живя в государстве не рассея, требовать русский язык официальным, по меньшей мере глупо. В Израиле масса русских, как там с официальным языком? Люди говорят на русском, даже газеты выпускают, только вот если эти люди лезут в официальную жизнь, они покорно принимают иврит. Почему у нас должно быть иначе? Потому что Израиль - это государство, многонациональное и толерантное, но уважаемое своими согражданами. В Украине нет граждан, которые уважают свою землю: то им язык не такой, то к союзу россии и беларуси, то еще куда-то им надо примкнуть. Я против этой халуйской натуры, а не против развития языков. Живешь в Украине - развивай Украину, а не будь чьим-то вассалом.
Ситуация мне напоминает 2004 год, когда старушки во все горло кричали: "Вы что, Ющенко, он же нас в рабство к америке приведет, он капиталист, сделает людей рабами! Вот Янукович..." А вышло смешно: трудовые кодексы, законы и милитаристические законы самоорганизации населения (подобно капиталистическому и рабскому строю) начали приниматься не в 2004, а именно с 2010 года... И поддержат меня те тысячи предпринимателей, которые остались без работы. И студенты, которым ющ не предлагал пахать на хозяина бесплатно, как пан тигипко.