Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
Колесниченко заявил, что "недомерки" угрожали распять его на березе
распятие на березе - исконно русская забава

s640x480

ДОКОЛЪ?

Спикер Владимир Литвин предлагает Верховной Раде распуститься и объявить досрочные выборы. Свое предложение он аргументирует тем, что депутаты не способны вместе работать
пусть сам уволится. Этим самым он докажет свою гражданскую позицию.

это тоже искусственно?

нет, естественно. а кризис то где?

пусть сам уволится. Этим самым он докажет свою гражданскую позицию.

а еще лучше пусть избираетелей распустит. все равно как ни стараются, ничего нормального выбрать не могут.

Да нет, ему это послышалось... В парламенте такого нет.

рядом были народные депутаты, которые говорили: "Ты труп, тебе осталось жить два дня. Мы тебя распнем на березе"
Почему именно два дня, и что будет послезавтра? Почему на березе, обычно на осине? Все попутали депутаты!

"Ты труп, тебе осталось жить два дня. Мы тебя распнем на березе".
"Эти защитники украинского языка говорили на прекрасном русском языке", - подчеркнул он.
Опять ему что-то почудилось ))) .

Сегодня видимо Шустер будет это обсасывать три часа :рл:

Нужно возродить восточноукраинский национализм. Харьков 100 лет назад был центром украинского возрождения, а западная Украина забитыми задворками Австрии.
Восточноукраинский национализм не делает разницы между украиноязычными и русскоязычными украинцами. И в самом деле - если ты патриот своей страны какая разница на каком языке ты говоришь? Поэтому русский должен быть обязательно вторым государственным, а не каким-то "региональным". Этот законопроект может быть использован только как временная мера, но придёт время когда и Конституция Украины будет переписана на двух языках - украинском и русском!

Жаль что у них не было огнестрела, было бы офигенное шоу.

придёт время когда и Конституция Украины будет переписана на двух языках - украинском и русском!
Давайте и на вьетнамском напишем. Их тоже в Харькове, да и не только, много.

"пять физических недомерков, пытаясь создать видимость драки, заглядывая вглаза, просили об одном – ударь меня, чтобы с меня полилась кровь, чтобы я прошел в проходную часть списка"
ему б к психиатру чтоле, голову лечить однозначно нужно.

Колесниченко заявил, что "недомерки" угрожали распять его на березе
прям таки князь Игорь нашелся.

Жаль, что всего лишь угрожали...

Колесниченко - ниибацца богатырь земли нашей, разогнал стайку пигмеев, засветив мощный торс :yahoo::іржач:
если нужно будет вооруженную банду какого-нибудь очередного головореза Дикаева обезвредить, то, чтобы спецназ бестолку не тратить, можно направлять жировые штурмовые бригады из депутатов ВР :yahoo:

да они бы штанишки испачкали огнестрелом пользоватся. Посветили бы для приличия и все.

При этом Колесниченко добавил, что "мы видим всплеск зарождающегося в Украине или родившегося национал-фашизма".
а шо это за ниционал-фашизм?я такое не наю...это шо то среднее между национал-социализмом и фашизмом?

Давайте и на вьетнамском напишем. Их тоже в Харькове, да и не только, много.
Сравнимо с русскими? Или хотя бы с русскоязычными украинцами?
Русские основали город Харьков - построили крепость. Вообще вся восточная Украина, бывшее Дикое Поле, заселялась русскими и украинцами рука об руку, вместе. Всё было построено, откопано, распахано совместными усилиями. А теперь некоторые из украинских политиков заявляют, что русские здесь никто, русскоязычные украинцы "неправильные", и вообще "чемодан, вокзал, Москва".

Понимаете, когда в работе "можно так, а можно и так", - возникает бардак. На мой взгляд, это касается и языка. Еще раз напишу, общаться, в том числе и на работе, нам никто не запрещает даже на вьетнамском. Но делопроизводство должно быть на одном языке. Единственное, я бы запретил общаться на других языках гос. служащим.

Назад
Зверху Знизу