Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
Роскошный кадр. Кто этот активист на четвереньках?

fbe72de585b8.webp

Таким образом некоторые люди ставят себя ниже Януковича и Азарова. Стыдно должно быть, товарищи.

Уже б кастеты брали, арматурины. Ну чтоб по взрослому.

Странно. Или Литвину уже гарантировали место в ПР?

Не подвох, а реальность.
Реальность в том, что если я за одноязычие, значит я националист? Может быть сразу ******? Выучи хотя бы русский язык и в словаре Даля найди понятие слова "патриот". А ты приравниваешь всех, кто занимает одну сторону (явно не выгодную для тебя), к ультраправым радикалам. Это реальность?

К слову, именно в этом и состоит вся сущность гопников у власти: подмена одних понятий другими и манипулирование общественным мнением.
"Я нормальный человек и поддерживаю русский язык..." Следовательно, если я поддерживаю украинский язык - я не нормальный? И это не подвох?
Конечно, нет, говоришь ты, мило улыбаясь прямо в лицо.
Наше життя покращуется щоденно - говорит гопник народу в лицо и молится за тех, кто его не понимает, а народ в этот момент издыхает и сдыхает.
Так и живем...

Там и Шустеру накостыляют.

Имхо в точку о колесниченко и прочих поборниках языкового вопроса:
-- Вы пижон, -- повторил Остап. -- И сын пижона. И дети
ваши будут пижонами. Мальчик! То, что произошло сегодня утром,
- это даже не эпизод, а так, чистая случайность, каприз
художника. Джентльмен в поисках десятки. Ловить на такие
мизерные шансы не в моем характере. И что это за профессия
такая, прости господи! Сын лейтенанта Шмидта! Ну, год еще, ну,
два. А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас
просто начнут бить.
вот не поняли они что коньюктура изменилась, ну не поняли!

ТС ****** который против фашизма.(?)

маловато ему наваляли..аж жаль:(

Я не националист и я против! А те, кто такие "законы" пропихивает, только разжигает межнациональную вражду в нашей стране. Поделом досталось колесниченко

Да все проще, ПР до выборов не дотянут гривну. Инфляция уже скоро, очень скоро. Ее еще пытаются сдержать вваливая деньги, но у них не хватит средств дотянуть ее до выборов, соответственно им лучше провести выборы в ВР сейчас, потому что когда начнется инфляция, шансов у ПР нет вообще, даже Лепшик пойдет за Ю голосовать. А тут еще и США с Европой начинают на них давить, выпускайте Юльку мол. И они понимают, что до осени эта ситуация не протянет.
В общем ждите ****еца.

разогнать без права на повторное выдвижение!!! Стадо клоунов
+1

Да все проще, ПР до выборов не дотянут гривну. Инфляция уже скоро, очень скоро. Ее еще пытаются сдержать вваливая деньги, но у них не хватит средств дотянуть ее до выборов, соответственно им лучше провести выборы в ВР сейчас, потому что когда начнется инфляция, шансов у ПР нет вообще, даже Лепшик пойдет за Ю голосовать. А тут еще и США с Европой начинают на них давить, выпускайте Юльку мол. И они понимают, что до осени эта ситуация не протянет.
В общем ждите ****еца.
не драматизируйте. Не всё так плачевно в нашем государстве, как кажется. Кризис если и будет, то опять искусственный.

не драматизируйте. Не всё так плачевно в нашем государстве, как кажется. Кризис если и будет, то опять искусственный.
А при чем тут драма?
Страна в полной ****, люди обнищали, покупательная способность людей очень низкая! Экономика в ******е, при том глубокой. Это долбаное евро, на котором разворовали оооооочень много денег, которые взяты в кредит! Сейчас уже видно первое колебание гривны. За время правления ПР, страна увеличила свой внешний госдолг в двое за два года!
Вспомните события в Беларуси, как у них девальвировала валюта, после того как все от нее отвернулись. Думаю у нас будет нечто подобное.

А при чем тут драма?
Страна в полной ****, люди обнищали, покупательная способность людей очень низкая! Экономика в ******е, при том глубокой. Это долбаное евро, на котором разворовали оооооочень много денег, которые взяты в кредит! Сейчас уже видно первое колебание гривны. За время правления ПР, страна увеличила свой внешний госдолг в двое за два года!
Вспомните события в Беларуси, как у них девальвировала валюта, после того как все от нее отвернулись. Думаю у нас будет нечто подобное.
а если ещё учесть что наша власть доигралась и нового кредита не дали-то всё пипец господа

Искусство здесь ни причем - голая экономика.

ну и какая ж тут голая экономика?
если я с телевизора скажу, что в Украине проблемы с гречкой, рассказать что назавтра в магазинах будет?

Колесниченко заявил, что "недомерки" угрожали распять его на березе

Народный депутат Украины Вадим Колесниченко заявляет, что вчера ему угрожали физической расправой.
Об этом депутат заявил на брифинге.
Отвечая на вопрос журналистов по поводу того, почему он первым ударил народного депутата Украины Ивана Стойко и тем самым способствовал эскалации конфликта, Колесниченко сказал, что "пять физических недомерков, пытаясь создать видимость драки, заглядывая вглаза, просили об одном – ударь меня, чтобы с меня полилась кровь, чтобы я прошел в проходную часть списка".
Колесниченко подчеркнул, что главное не эти действия оппозиции, а то, что рядом были народные депутаты, которые говорили: "Ты труп, тебе осталось жить два дня. Мы тебя распнем на березе".
"Эти защитники украинского языка говорили на прекрасном русском языке", - подчеркнул он.
При этом Колесниченко добавил, что "мы видим всплеск зарождающегося в Украине или родившегося национал-фашизма". По его словам, "когда аргументов нет, то в ход вступает сила".
На несколько уточняющих вопросов, что все-таки не его первого начали бить, а он первый ударил, Колесниченко ответил, что начала эскалацию конфликта фракция БЮТ-Батьківщина, которая заблокировала трибуну и хотела пробраться в президиум.
Как сообщалось, 24 мая в Верховной Раде произошла драка между представителями фракций Партии регионов и БЮТ-Батьківщина и НУ-НС, которые протестовали против языкового законопроекта регионалов.
В частности, с рассеченной головой был госпитализирован в больницу депутат Николай Петрук, а одному из авторов законопроекта Колесниченко порвали рубашку.
По материалам УНИАН

а если ещё учесть что наша власть доигралась и нового кредита не дали-то всё пипец господа
Я однозначно для себя решил, если большинство в ВР возьмет ПР и тушки - валить из страны нужно.

ну и какая ж тут голая экономика?
если я с телевизора скажу, что в Украине проблемы с гречкой, рассказать что назавтра в магазинах будет?
Ну а если я завтра позычу 100 000грн. в банке и пошлю их *****, то что будет?

Назад
Зверху Знизу