Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
Русский государственный есть в соседней огромной 150-миллионной стране.
Переезжайте туда и вы навсегда будете освобождены от изучения украинского, а также всех других языков.

А где пункт, я нормальный человек-запретить русский языг?

Русский государственный есть в соседней огромной 150-миллионной стране.
Переезжайте туда и вы навсегда будете освобождены от изучения украинского, а также всех других языков.

будь ласка,пішіть украінскою,вас тяжко зрозуміти:D
а что есть украинский-суржик всех и вся?так может проще єспєранто. а то так так отдельные политики говорят на украинском-лучше бы молчали,посмешищем выставляют и себя и страну

Идыш- третий украинский,иврит- четвертый, армянский-пятый...
У *****изма нет конца.!!

жаль, что никто из участвовавших депутатов не имеет поставленного удара :іржач:

ну не верю я ,что они так сильно болеют душой за народ украины. а может правда болеют душой и очень даже сильно болеют....самая серьёзная проблемма на сегодняшний день

Разделяй и властвуй

Я нормальный русский националист. Разговариваю на русском языке. Но я и нормальный украинский националист. И одного госа украинского вполне достаточно.

ТС а ты не охуел с такими опросами?
Модераторы - разберитесь (могу номер уголовной статьи написать по данному опросу)!

та судя по банам которые выдают и не выдают, модеры тут ихние.

Была драка. Сессия закрыта.
crRMcf-MtWY​

так русофилам рубахи рвут и морду бьют! жаль, что им кровь там не пустили, хотелось бы посмотреть триколорная она, как у Mig-31 :)

а пришлым (я бы сказал по-другому, но модер тут ваш) какое дело? смотри орт, там ботоксный бабай тебе сказку на ночь расскажет! :D

ТС а ты не охуел с такими опросами?
Модераторы - разберитесь (могу номер уголовной статьи написать по данному опросу)!
Этой статьей УК можно только подтереться.

а пришлым (я бы сказал по-другому, но модер тут ваш) какое дело?
Харьков, не переживай, коренной. Это тебя сюда никто не звал.

Я нормальный русский националист. Разговариваю на русском языке. Но я и нормальный украинский националист. И одного госа украинского вполне достаточно.
:пиво:
Як що Україна -держава то мова має бути єдина державна! Тільки українська!

Лучшеб там перестрелка была.
а потім...перекличка!

Як що Україна -держава то мова має бути єдина державна! Тільки українська!
Старые песни о главном! Где же ты боевой 1991 год...

Висновоко один: депутати від ПР - сміття нації, якого треба позбуватися!!!!!!!
А БЮТ цэ элита.

Районовцы на своем поле потерпели поражение? Возможно в этом и был план: Приняв сейчас останутся без беспроигрышного козыря на все последующие выборы, а так " ми хотели уже принимать, а проклятые бандеровцы кулаками не дали нам этого сделать" и электорат доволен и козырь в рукаве остался...

Украина может повторить Молдавию,ее историю? напомнить

Назад
Зверху Знизу