Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
нема іншим проблем в нас, лише чужинський, псячий ізиг! :D

...українофоби, запсокойтесь вже, нема ніяких можливостей у зРади протягнути таку хвору ідею, як друга державна! Окрім того, це вас не лишить потреби вчити і використовувати українську, як би цього ви не бажали. Бо угро-фінська балачка лише другою лишиться назважди! :)

Коротше, - "оставь надежду всяк сюда входящий"!

Скажите, Моксели или Мосовиты, а Вы, плять, граждане Украины или иностранного государства? А то не понять ХУ.ЛЕ Вы так усердно сре.те на украинский язык? Или Вы иностранцы? Так тогда можно подключать бойцов с Трезуба или УНА-УНСО по Вашему "перевоспитанию" или МВД для привлечения к ответственности за оскорбления "гідності" ??? Или Вы наши, местные, просто долбо..дятлы воспитанные в совке и которые живете прошлым, а по сути никто - ни рыба ни мясо, ни россия ни Украина? Так себе - переселенцы без роду без племени... Вы хоть усеритесь, но наша рідна мова розвивається, все більше студентів розмовляють, все більше Київ розмовляє і скоро у Харкові це буде не диво на вцлицях, а звичайність. А іноземці можуть бакланить на любій мові - ми не забороняємо. Но ХУ.Й Вам, а не русский в качестве государственного, можете даже издохуть, но этого не будет!

Меня тоже поражают жители Украины (я не беру *******тов), которые обси.рают себя же, не уважая свой национальный язык, историю своего государства... Интересно много таких в Ирландии, Шотландии, Польше, которые рассказывают что они не нация, что их язык это придаток, что они не государство, а территориальное образование без истории и т.д. Мне кажется что так говорить могут только выродки...

А где голосовалка, ТС ???
Я за Русский Язык !!!!

Меня тоже поражают жители Украины (я не беру *******тов), которые обси.рают себя же, не уважая свой национальный язык, историю своего государства... Интересно много таких в Ирландии, Шотландии, Польше, которые рассказывают что они не нация, что их язык это придаток, что они не государство, а территориальное образование без истории и т.д. Мне кажется что так говорить могут только выродки...

так не даром слво украина произошло от слова окраина.
Название говорит само за себя.
Констотация факта и не более!!!

А где голосовалка, ТС ???
Я за Русский Язык !!!!

так не даром слво украина произошло от слова окраина.
Название говорит само за себя.
Констотация факта и не более!!!

:іржач::іржач::іржач:

констОтация

вас, татар, никто не спрашивает :D

Нет, это же русские шовинисты, они потребуют убрать украинский и ввести русский, даже для татар.

Давить эту ****ь надо!

:D что бандэры могут давить? Разве что свои яйца в кармане.:D

Не задумывалась почему такой реакции не было до прихода оранженоидов? Так вот нех навязывать быдломову всем подряд. Нравится на ней мовыты так и мовь. Оставь людей впокое у кого родной русский.

Конечно, а как же иначе? Большинство населения говорит на русском.

Вы хоть усеритесь, но наша рідна мова розвивається, все більше студентів розмовляють, все більше Київ розмовляє і скоро у Харкові це буде не диво на вцлицях, а звичайність.
повыезжают студенты-галычане з ридного Харькова
и некому будет розгавняти на дермове.
***** она всралась?
русскому языку-статус государственного!!!
Украина не страна. Украина- территория.
:клас::пиво:

Янукович утвердил русский язык вторым государственным

Президент Украины Виктор Янукович подписал Закон «О статусе русского языка в Украине». Об этом сообщили изданию Новости Украины – From-UA в пресс-службе Администрации президента.

- В этом заинтересована Украина, в этом заинтересованы люди, в этом заинтересовано население, которое разговаривает в основном на двух языках – на украинском и на русском, - отметил Янукович.

Он признал, что "были периоды времени в государстве, когда допускались перекосы в языковых проблемах". Однако сейчас, убежден Янукович, этой проблемы на Украине не существует и то, что "сейчас предлагают люди для того, чтобы нам не разжигать этот опять вопрос, который возникает от выборов до выборов, нужно было этот вопрос отрегулировать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1 апреля

Точнее, это даже не шутка, а горькая ирония и несбыточная мечта, фантазия как редакции, так и огромного числа жителей Украины. К сожалению, мы убеждены, что от нашего президента такого подарка ожидать не приходится.

забыли сказать что этим же указом он отписал межгорье Тимошенко и сложил с себя полномочия, после этого ушел в неизвестном направлении, последний раз его видели в ризе в Святогорском монастыре... по данным медиапортобьектива..

1 апреля

Точнее, это даже не шутка, а горькая ирония и несбыточная мечта, фантазия как редакции, так и огромного числа жителей Украины. К сожалению, мы убеждены, что от нашего президента такого подарка ожидать не приходится.

Это да, кинул сцука!

Тимошенко в колонии переписывается с 28-летним афроамериканцем

Останнє редагування:
пох, владею двумя трудностей с этим никогда не испытывала...

пох, владею двумя трудностей с этим никогда не испытывала...
это пох, когда он для тебя ***! А вот когда в документе допускаешь более трех ошибок и документ недействителен становится - вот тогда ебвашумамуяебу

Назад
Зверху Знизу