Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Русский государственный есть в соседней огромной 150-миллионной стране.
Переезжайте туда и вы навсегда будете освобождены от изучения украинского, а также всех других языков.

жаль, что никто из участвовавших депутатов не имеет поставленного удара![]()
ТС а ты не охуел с такими опросами?
Модераторы - разберитесь (могу номер уголовной статьи написать по данному опросу)!
Была драка. Сессия закрыта.
crRMcf-MtWY

Приняли?

Этой статьей УК можно только подтереться.ТС а ты не охуел с такими опросами?
Модераторы - разберитесь (могу номер уголовной статьи написать по данному опросу)!
Харьков, не переживай, коренной. Это тебя сюда никто не звал.а пришлым (я бы сказал по-другому, но модер тут ваш) какое дело?
Потасовка в Раде
Я нормальный русский националист. Разговариваю на русском языке. Но я и нормальный украинский националист. И одного госа украинского вполне достаточно.

а потім...перекличка!Лучшеб там перестрелка была.
Старые песни о главном! Где же ты боевой 1991 год...Як що Україна -держава то мова має бути єдина державна! Тільки українська!
А БЮТ цэ элита.Висновоко один: депутати від ПР - сміття нації, якого треба позбуватися!!!!!!!
ВР, ПР та КМ- це і є..."серьёзная проблемма" .самая серьёзная проблемма на сегодняшний день
Украина может повторить Молдавию,ее историю? напомнитьЯ нормальный русский националист. Разговариваю на русском языке. Но я и нормальный украинский националист. И одного госа украинского вполне достаточно.
Приняли?