Статус: Офлайн
Повідом.: 42445
Повідом.: 42445
Пиарасом назвали ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да не четверть а почти половина Украинцев согласны..
свои бредни держи при себе или научись читать не между строк.Но в Украине украинского почему-то быть не должно.
Начал за здравие, закончил за упокой.Значит и жить, и разговаривать на государственном уровне мы таки должны на нашем языке.
аж бегом примете, против китайцев *** попрёте.Нужно вводить 3м государственным китайский....на перспективу!
Конечно же нет!Поддерживаете ли вы придание русскому языку статуса второго государственного?
.Согласны с тем что бы запретить русский язык вообщеДа не четверть а почти половина Украинцев согласны..

Ей не надо. В РФ русский остался языком межнационального общения как это было в СССР и осталось в СНГ.Кстати РФ не приняла хартию о языках и не примет
Согласны с тем что бы запретить русский язык вообще
Вот и всплывает гнилая ментальность "русскага человека". Живут в Украине десятилетиями, презирают украинскую культуру, историю, язык, но ***ть **** хотят что бы их язык сделали вторым гос, а некоторые так еще и единственным!
Такое отношение характерно для нации оккупантов!
Кстати РФ не подписала хартию о защите языков и не имеет школ с украинским языком обучения.
Я бы закрыл все русс школы в Украине, но оставил бы изучение русс. языка, как языка межнационального общения среди стран экс совка.
пора записываться в добровольцы освободительной армии ибо наша поступь твёрже.Такое отношение характерно для нации оккупантов!
)для особо одарённых - НЕ ЖЕЛАЮЩИХ!не способен... И уж тем более написать чего-то на нем же.
для особо одарённых - НЕ ЖЕЛАЮЩИХ!
Начни с себя, покажи пример.
Этой мечте не сбыться т.к. она позволяет властьимущим зарабатывать деньги и оббирать граждан.меня бы больше устроила отмена незалежности со всеми вытекающими
Что ты морозишь? Ты понял то про какую хартию речь и что она подразумевает?Ей не надо. В РФ русский остался языком межнационального общения как это было в СССР и осталось в СНГ.
Во Франции язык французский, в Англии - Английский, в Росиии - русский. Но в Украине украинского почему-то быть не должно. Воля Ваша, но логики я не вижу.
свои бредни держи при себе или научись читать не между строк.
Начал за здравие, закончил за упокой.
Ни я, ни другие, ни тебе и ни тебе подобным ни чем и никогда не обязаны!
Я не собираюсь разговаривать на твоём языке.