Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
Поддерживаете ли вы придание русскому языку статуса второго государственного?
Да
63% (54) Нет
36% (31) Не определился
1% (1)

не вводи пенсионеров в заблужение.

Да 63%
Нет 36%
Не определился1%

Кстати РФ не подписала хартию о защите языков и не имеет школ с украинским языком обучения.
есть несколько таких школ, только учеников в них не загонят! Бггг, ну ты бы хотел чтоб твои дети в Харькове обучались к примеру на таджикском языке ? А там даже этнические украинцы хотят чтоб его ребенок учился на русском, потому как они не собираются на украину

Перед прошлыми выборами была просто перепись ******ов по языковой теме,сейчас перепись полнейших далбаебов не понявших с прошлых выборов что их просто и циннично имеют этим вопросом:іржач:

Да 68% (513)
Нет 31% (239)
Не определился 1% (8)
проголосовали 760 человек

Интересно, к голосу народа прислушаются?

...И да, как тогда называть тех, кто за два десятка лет не осилил гос.языка страны, в которой он живет и работает?

Уже давно названы они-Лохторат:D

Да 68% (513)
Нет 31% (239)
Не определился 1% (8)
проголосовали 760 человек

Интересно, к голосу народа прислушаются?

Ага,когда придумают какое фуфло лохам толкать на президентских выборах,не раньше......:іржач:

Не радостная для свидомых укронациков голосовалка на обьективе.

Не радостная для свидомых укронациков голосовалка на обьективе.

Главное что лохторат как всегда в экстазе от этой уже давно погрызанной кости которую регионалы им кидают который год подряд....:іржач: Грызите дальше,вы стоите ровно столько,сколько вам партия гопников кидает:D Русский язык-да,НАТО-нет,россия-да:іржач: Думаю до 2015 года этого хватит даже если с голоду от покращень пухнуть начнете:іржач:

Главное что лохторат как всегда в экстазе от этой уже давно погрызанной кости которую регионалы им кидают который год подряд....:іржач: Грызите дальше,вы стоите ровно столько,сколько вам партия гопников кидает:D Русский язык-да,НАТО-нет,россия-да:іржач: Думаю до 2015 года этого хватит даже если с голоду от покращень пухнуть начнете:іржач:
Чего разнервничался от голосовалки? Кстати, я кости не грызу, ты что-то попутал. по себе не ровняй.

О... ещё один немовкающий мовнюк вылупился....:іржач: Да сколько ж вас тут?

Обычные тролли. Как не почитаешь коменты так и поверишь, что Харьков самый бандэровский город. :D откуда они все эти зверские моволюбы взялись непонятно. Весь город говорит на русском изредка на базаре можно услышать от бабульки суржик. Зато на форуме "все" такие невъепенные моволюбы шо писец.

Чего разнервничался от голосовалки? .

Ты что то путаешь,я каждый раз читая такие темы тупо поднимаю себе настроение наблюдая за убогими,для которых языковая тема является проблемой:D А на данном этапе,когда регионалы уже как два года могут элементарно решить эту проблему,но вместо этого тянут до выборов чтоб опять убогим эту кость кинуть я просто и сильно смеюсь:іржач: Не забудь проголосовать за ПР на выборах,тогда точно второй язык получишь,жить станет легче,денег станет больше,трава зеленей,воздух чище итд....Донбасс порожняк не гонит(с):іржач::іржач::іржач:

Схоже на те, що окупанти таки перемагають в голосуванні

Окупанты здесь кто говорит на укромове и навязывает всем непоподя.

Ты что то путаешь,я каждый раз читая такие темы тупо поднимаю себе настроение наблюдая за убогими,для которых языковая тема является проблемой:D А на данном этапе,когда регионалы уже как два года могут элементарно решить эту проблему,но вместо этого тянут до выборов чтоб опять убогим эту кость кинуть я просто и сильно смеюсь:іржач: Не забудь проголосовать за ПР на выборах,тогда точно второй язык получишь,жить станет легче,денег станет больше,трава зеленей,воздух чище итд....Донбасс порожняк не гонит(с):іржач::іржач::іржач:

На рыгионалив уже никто не видётся. Они свою песню спели, только вот и таких как ющер нам ненадо. А за кого теперь голосовать? В политике нет ниодного порядочного человека.

Окупанты здесь кто говорит на укромове и навязывает всем непоподя.

Ну так почему ваши кумиры из партии гопника еще не изменили ситуации?Значит им "оккупанты" дороже чем стадо *****ов для которых мова является проблемой?:D Не забудь проголосвать за ПР в очередной раз...:D

На рыгионалив уже никто не видётся. Они свою песню спели, только вот и таких как ющер нам ненадо. А за кого теперь голосовать? В политике нет ниодного порядочного человека.

Ну вам не надо,но и Ющенко ушел на покой.Но каким бы он казлом не был,при нем такого беспредела,грабежа страны и унижения людей небыло как сейчас.Но некоторые все про мову думают,вместо того чтоб думать как остановить полет страны в пропасть...

Ты что то путаешь,я каждый раз читая такие темы тупо поднимаю себе настроение наблюдая за убогими,для которых языковая тема является проблемой
Ну значит радуйся. Это такое дело.

Ну значит радуйся. Это такое дело.

Ну да...живя в Украине заморачиваться проблемой госязыка...это такое дело...:D Под дулами пистолета же заставляют на нем говорить,думать,писать итд:іржач: Даже не могу с ходу придумать более существенную проблему в стране на данном этапе:D

Ну так почему ваши кумиры из партии гопника еще не изменили ситуации?Значит им "оккупанты" дороже чем стадо *****ов для которых мова является проблемой?:D Не забудь проголосвать за ПР в очередной раз...:D

Ну вам не надо,но и Ющенко ушел на покой.Но каким бы он казлом не был,при нем такого беспредела,грабежа страны и унижения людей небыло как сейчас.Но некоторые все про мову думают,вместо того чтоб думать как остановить полет страны в пропасть...

Кумиры? Эти кумиры были последней соломенкой дабы уже избавиться от оранжевых. Люди выбирали другую кучу мусора. Неужеле кто то верил, что наступит рай на Украине? Я лично нет. Всё было и так понятно, что Украина катиться по наклонной.

Ну да...живя в Украине заморачиваться проблемой госязыка...это такое дело...:D Под дулами пистолета же заставляют на нем говорить,думать,писать итд:іржач: Даже не могу с ходу придумать более существенную проблему в стране на данном этапе:D

Я бы посмотрел на тебя, если бы в кинотеатрах запретили крутить фильмы на украинском. Ты бы тоже вынес эту языковую проблему на первый план.

Кумиры? Эти кумиры были последней соломенкой дабы уже избавиться от оранжевых. Люди выбирали другую кучу мусора. .

Неет...эти кумиры были переходом из просто кучи мусора,в огромную кучу ******.И не понимали этого только *****ы.Ющенко заипал всех мовой?Схватились за соломинку?С мовой ничего не изменилось,зато теперь кумиры вас имеют в лучших позах камасутры,о которых Ющенко даже представления не имел...Браво...

.

Я бы посмотрел на тебя, если бы в кинотеатрах запретили крутить фильмы на украинском. Ты бы тоже вынес эту языковую проблему на первый план.

Не сравнивай меня с собой.Мне ПОФИГУ на каком языке в кинотеатрах фильмы крутят.ПОФИГУ!!!Понимаешь?Даже если бы мова для меня была проблемой,мне бы тупо было стыдно в этом признаться тк это всеравно что признаться в своем невежестве,как бы не китайский язык...А на счет мовы в кино могу сказать что некоторые фильмы\мультики реально на голову выше\интересней именно на мове.Может некоторые и лучше были бы на русском,не спорю,но повторюсь,для меня это настолько не значительно что даже обсуждать смешно.

Неет...эти кумиры были переходом из просто кучи мусора,в огромную кучу ******.И не понимали этого только *****ы.Ющенко заипал всех мовой?Схватились за соломинку?С мовой ничего не изменилось,зато теперь кумиры вас имеют в лучших позах камасутры,о которых Ющенко даже представления не имел...Браво...
Не сравнивай меня с собой.Мне ПОФИГУ на каком языке в кинотеатрах фильмы крутят.ПОФИГУ!!!Понимаешь?Даже если бы мова для меня была проблемой,мне бы тупо было стыдно в этом признаться тк это всеравно что признаться в своем невежестве,как бы не китайский язык...А на счет мовы в кино могу сказать что некоторые фильмы\мультики реально на голову выше\интересней именно на мове.Может некоторые и лучше были бы на русском,не спорю,но повторюсь,для меня это настолько не значительно что даже обсуждать смешно.

Ну понимаешь, не все же люди одинаковы. Я вот так вообще на украинском кроме как новости смотреть больше ничего не хочу. К примеру моя жена, более толерантна к украинскому. Но посмотрев фильм "Алиса в стране чудес", даже она проблевалась. Это чистейшей воды оскорбление указывая миллионам людей на каком языке им можно смотреть фильмы, а на каком нельзя.

Ну понимаешь, не все же люди одинаковы. Я вот так вообще на украинском кроме как новости смотреть больше ничего не хочу. К примеру моя жена, более толерантна к украинскому. Но посмотрев фильм "Алиса в стране чудес", даже она проблевалась. Это чистейшей воды оскорбление указывая миллионам людей на каком языке им можно смотреть фильмы, а на каком нельзя.

Ну вот я не понимаю,в школе у меня была по мове тройка с минусом,и то только чтоб не двойку ставить,самый ненавистный предмет,в институте вообще не учил...родственников\друзей говорящих на мове нет.Почему для меня это не проблема?Другие что,поголовно тупей меня?Как так получается?Может всетаки проблема не в непонимании,а в навязанном отвращении?И по одному фильму тоже судить глупо,я например посмотрев Альф и Тачки на русском после мовы тоже чуть не проблевался,раз на раз не приходится,все зависит конкретно от фильма и качества перевода,не более.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу