Статус: Офлайн
Повідом.: 42455
Повідом.: 42455
Пиарасом назвали ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да не четверть а почти половина Украинцев согласны..
свои бредни держи при себе или научись читать не между строк.Но в Украине украинского почему-то быть не должно.
Начал за здравие, закончил за упокой.Значит и жить, и разговаривать на государственном уровне мы таки должны на нашем языке.
аж бегом примете, против китайцев хер попрёте.Нужно вводить 3м государственным китайский....на перспективу!
Конечно же нет!Поддерживаете ли вы придание русскому языку статуса второго государственного?
.Согласны с тем что бы запретить русский язык вообщеДа не четверть а почти половина Украинцев согласны..

Ей не надо. В РФ русский остался языком межнационального общения как это было в СССР и осталось в СНГ.Кстати РФ не приняла хартию о языках и не примет
Согласны с тем что бы запретить русский язык вообще
Вот и всплывает гнилая ментальность "русскага человека". Живут в Украине десятилетиями, презирают украинскую культуру, историю, язык, но ***ть **** хотят что бы их язык сделали вторым гос, а некоторые так еще и единственным!
Такое отношение характерно для нации оккупантов!
Кстати РФ не подписала хартию о защите языков и не имеет школ с украинским языком обучения.
Я бы закрыл все русс школы в Украине, но оставил бы изучение русс. языка, как языка межнационального общения среди стран экс совка.
пора записываться в добровольцы освободительной армии ибо наша поступь твёрже.Такое отношение характерно для нации оккупантов!
)для особо одарённых - НЕ ЖЕЛАЮЩИХ!не способен... И уж тем более написать чего-то на нем же.
для особо одарённых - НЕ ЖЕЛАЮЩИХ!
Начни с себя, покажи пример.
Этой мечте не сбыться т.к. она позволяет властьимущим зарабатывать деньги и оббирать граждан.меня бы больше устроила отмена незалежности со всеми вытекающими
Что ты морозишь? Ты понял то про какую хартию речь и что она подразумевает?Ей не надо. В РФ русский остался языком межнационального общения как это было в СССР и осталось в СНГ.
Во Франции язык французский, в Англии - Английский, в Росиии - русский. Но в Украине украинского почему-то быть не должно. Воля Ваша, но логики я не вижу.
свои бредни держи при себе или научись читать не между строк.
Начал за здравие, закончил за упокой.
Ни я, ни другие, ни тебе и ни тебе подобным ни чем и никогда не обязаны!
Я не собираюсь разговаривать на твоём языке.