Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
В судах такого нет точно. В паспортном столе есть установленная форма. А заявление можно писать на любом языке.
НА данном примере - именно ее и НАДО заполнять на укр. мове....

как бы название страны проживания какое? и гос язык по конституции какой?? еще вопросы???

Вопросов еще очень много....

как бы название страны проживания какое? и гос язык по конституции какой?? еще вопросы???

угу, есть еще вопросы
1. шо там еще в конституции, кроме гос.языка? в моем экземпляре особый статус русского зафиксирован... а у Вас?
2. за последние 8 лет только ленивый не предлагал переписать конституцию... шо будем в нее писать насчет языков?

Пиз деж!!!
Я довольно часто " общаюсь " в киевский, московский , апелляционный судах , никто ни разу не требовал писать документы на украинском !!!

А у меня представте себе требуют, хоть я и редко бываю в судах...

угу, есть еще вопросы
1. шо там еще в конституции, кроме гос.языка? в моем экземпляре особый статус русского зафиксирован... а у Вас?
2. за последние 8 лет только ленивый не предлагал переписать конституцию... шо будем в нее писать насчет языков?

Угу.... "Взять всё и поделить" - слова Шарикова из Собачьего сердца...:D

Непосильная задача?

Для кого как?!!! ;) такая же не посильная как дла вас промолчать относительно закона о языках... Тем более что укр. ни кто не запрещает, как вы все пишите про русский..

Во всем с вами согласен кроме онного;).... Попробуйте где нибудь в гос. учереждении написать хоть один документ на русском языке.... Даже не пробуйте, ЗАСТАВЯТ на украинском, или домой иди....

Бред, пиши как можеш. А может вспомниш что живёш в государстве Украина и выучиш державну.

Бред, пиши как можеш. А может вспомниш что живёш в государстве Украина и выучиш державну.

оно принципиальное, не выучит только потому, что ненавидит эту страну. Правда почему на Россию не свалит - парадокс, требующий изучения специалистами

Во всем с вами согласен кроме онного.... Попробуйте где нибудь в гос. учереждении написать хоть один документ на русском языке.... Даже не пробуйте, ЗАСТАВЯТ на украинском, или домой иди

В суде легко, это даже в рамках закона или конституции, не помню уже.

Бред, пиши как можеш. А может вспомниш что живёш в государстве Украина и выучиш державну
в школу бы сходить, доучиться бы ;)

оно принципиальное, не выучит только потому, что ненавидит эту страну. Правда почему на Россию не свалит - парадокс, требующий изучения специалистами

Харьков + украинский язык - это вопрос временный...

Харьков + украинский язык - это вопрос временный...

ооо, уже фантазия забурлила у Игоря:D А что делать с тем фактом, что кроме обрусевшего за годы российско-советской власти Харькова, практически вся область украиноязычная?:)

ооо, уже фантазия забурлила у Игоря:D А что делать с тем фактом, что кроме обрусевшего за годы российско-советской власти Харькова, практически вся область украиноязычная?:)

На это вопрос уже давался ответ, пару дней назад... суржик не украинский...

что кроме обрусевшего за годы российско-советской власти Харькова,

Заметь - при Брежневе была украино-советская власть...

Не слишком-то и суржик...

Ну и не ваша западнянско-украинская.... которую нам все тычут со всех каналов..

угу, есть еще вопросы
Статья 10. Государственным языком в Украине является украинский язык.
....
В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.
по сути языка все, где про особый статус???

Заметь - при Брежневе была украино-советская власть...

Ну и не ваша западнянско-украинская.... которую нам все тычут....

Заметьте, "не ваша"-это к чему? Я пишу, что знаю, а Вы меня уже причислили к какой-то группировке

А вот и ответ на ваш вопрос: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2449494...
Валить будет меньшинство.....:іржач:

Вкладення

• photo_big.webp
    photo_big.webp
    6.3 КБ · Перегляди: 68
Назад
Зверху Знизу