Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
можно. Но в идеале сейчас инглиш должны преподавать на мове разьясняя..так чтоли? Не бред ли это? В итоге, полная каша, и незнание никакого. Обьяснять должны на максимально понятном. Большинство думает на русском - это факт. ТАк зачем ******* самих себя? Мову переводить на русский в башке, чтобы потом асилить инглиш? Словосочетание "украино-английский словарь" - звучит удручающе, честно.
У людей будет выбор во всех сферах. Русскоязычные - они ведь не понаехали. Это граждане тут родившиеся. Вполне логично дать им такое право. Для этого есть все причины, их куда больше, чем у татарского, или еще какого мелкого "бейсика"

Всем давно известно, что ООН имеет шесть официальных рабочих языков: русский, английский, арабский, испанский, китайский, и французский.

Кроме того, немецкий язык имеет специальный статус «языка делопроизводства». Секретариат ООН имеет два рабочих языка: английский и французский.

для русского в таком ключе - все козыри, ведь вся база есть, десятки милионов носителей только у нас в стране. Вся учебная база..да вообще все. Вплоть до раскладки на моей клавиатуре, которая "кирилицей зовется"

Та я думаю, что у кого каша в голове - тому и в вузе делать нехуй. Какая в хер разница, будет звучать processor как "процессор" или как
"процесор"?

Та я думаю, что у кого каша в голове - тому и в вузе делать нехуй. Какая в хер разница, будет звучать processor как "процессор" или как
"процесор"?

движитель по украински как будет? А двигатель? Не, я знаю, но чисто интересно что ты мне ответишь, особено без гуглпереводчика.

И кстати, на ВУЗах свет клином не сошелся. ВУЗы - это не вся Украина. Из них вообще не более 15% граждан выходить должно. Или ты считаешь, что паны из ВУЗов должны грить на мове, а низы на русише? Так это проходили уже с тойже латынью.

Какая в хер разница, будет звучать

А это ведь лишь слова. А если говорить о словосочетаниях, предложениях, грамматике, фонетике?
А то знаешь, так давайте сразу перескочим на двоичный код. Будем изьяснятся 011010010010110110

движитель по украински как будет? А двигатель? Не, я знаю, но чисто интересно что ты мне ответишь, особено без гуглпереводчика.
Двигатель - двыгун, эт любой знает, кто не понаехавши.. движитель - хз, не мой профиль. Если интересно - открой терминологический словарь

И кстати, на ВУЗах свет клином не сошелся. ВУЗы - это не вся Украина. Из них вообще не более 15% граждан выходить должно. Или ты считаешь, что паны из ВУЗов должны грить на мове, а низы на русише? Так это проходили уже с тойже латынью.
Низы могут говорить хоть на суахили - это их проблемы. И научная номенклатура может быть на суахили. Дело не в форме, а в содержании. Переход на другой гос язык - нерационально, вот и всё

...
А это ведь лишь слова. А если говорить о словосочетаниях, предложениях, грамматике, фонетике?
А то знаешь, так давайте сразу перескочим на двоичный код. Будем изьяснятся 011010010010110110

Ой.. ну *** конечно, кроме как на русском купол кабины самолёта нельзя описать.. ведь "фонарь" - это так поэтично, не то что какой-то там "блистер"

bvcupwf8gwU
HOBOSTI: Украинский язык официально признан смешным!

Переход на другой гос язык - нерационально, вот и всё
мовонизация - это и есть переход на другой язык. Дипломы и диссеры (те, кто их действительно пишет) создаются в черновике на русском, и только потом идет дополднительная работа по переводу. А ведь этой дурной работы можно избежать. Вся научная элита воспитана имено на русском. И имено на нем они передают своим приемникам знания. Украина своими вздрочными играми и так *******а кучу времени и специалистов. Времени и дальше ******* судьбу играя в шароварщину просто нет, если конечно не стоит цель скатится и взаправду к шароварам. Хз кому как, а меня такая перспектива и цели - не вдохновляют мягко говоря.
Нужно по максимуму убрать все предгарды и позволить таким людям полностью сосредоточится на своей работе, дав им официальное право использовать язык (это инструмент, еще раз говорю), и не отвлекаться на бред.

движитель - хз, не мой профиль
рущий. Причем тут профиль, это курс физики средней школы.

не то что какой-то там "блистер"
блистер у меня ассоциируется с упаковкой ******ов.

мовонизация - это и есть переход на другой язык. Дипломы и диссеры (те, кто их действительно пишет) создаются в черновике на русском, и только потом идет дополднительная работа по переводу. А ведь этой дурной работы можно избежать.
Ой, ну вэй конечно, только с восточной Украины работы таки кошерние:D

рущий. Причем тут профиль, это курс физики средней школы.
Я этот курс ещё в СССР проходил

блистер у меня ассоциируется с упаковкой ******ов.
Ой, ви таки такой остроумный

Эля, а это ты на аватаре?

Я этот курс ещё в СССР проходил
та это никого не колышет. Этоже очевидно. Причем, тебя в первую очередь.

Ой, ну вэй конечно, только с восточной Украины работы таки кошерние
ты шо - еврей? Таки шо ты тут мне голову тогда морочишь, а я тебе?

котэ, коротко: у тебя, судя по твоим реакциям, айкью ниже 80. Иди-ка ты ***** в игнор.
Господа, опять я ввязался в дискуссию с *****ом. Признак плохой. Каюсь

котэ, коротко: у тебя, судя по твоим реакциям, айкью ниже 80. Иди-ка ты ***** в игнор.
Господа, опять я ввязался в дискуссию с *****ом. Признак плохой. Каюсь

ты на свои реакции посмотри. Сиди уж сам в игноре. А то у тя айкью такой высокий, и аргументов хуева гора

рущий. Причем тут профиль, это курс физики средней школы
Кста, напоследок, рущий - эт гуглпереводчик, Російсько-український словник технічної термінології 1928р. (І. Шелудько, Т. Садовський) - руши́ло.

asYTif71oqA

Нужен ли Украине Русский язык? Узнавало Дело ТВ
подробнее на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жириновский россия и Украина

wub4lFjLS3c

eEFQ9lu6mAE

Останнє редагування:
Движитель- рушій
Двигатель-двигун.
И шо?

"процесор"?

никакой разницы в произношении, да? :D

Назад
Зверху Знизу