Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Закон о немецком языке" ;)

• Автор теми Автор теми Rokky
  • Дата створення Дата створення

Вы, [SIZE="3"][B][U]до[/U][/B][/SIZE] этой темы читали текст принятого закона?

• Да

Голосів: 37 21.9%
  • Нет

Голосів: 132 78.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    169
  • Опитування закрито .
А что по этому поводу думают австралийцы, канадцы, новозеландцы - они потеряли самоидентификацию государства?
Они говорят на Австралийском, Канадском и Новозеланских языках.
Как грил Литвин - ну будет русский вторым государственным, так на нем все тока и будет тут происходить, такой чудак ей богу.

Möhringen;29602014 сказав(ла):
Думаю вам лучше спросить у них. Я могу говорить только за Германию. Но навскидку скажу о Австралии и Канаде. Это бывшие колонии, почти все коренное население было истреблено вместе с их языками и культурами, соответственно языки империй там и остались.

Бельгия, Швейцария, Лихтенштейн еще примеры. Вы когда-нибудь слышали о лихтенштейнском языке?:D

время твоего поколения уходит, часики тикают... тик-так, тик-так
А Вашего - все так и не наступает, хоть тик, хоть так. Болтовня, словесный треск и пустопорожнии разговоры - как символы великой демократии в Украине.

Möhringen;29602042 сказав(ла):
Не смотря на то, что я довольно неплохо говорю по-русски, очень приятно когда в Киеве или Харькове с тобой говорят на английском и на немецком :пиво:

Да, если вы иностранец, с иностранцами говорю сам по-английски. Только как это относится к теме гос. языков украины?

Аха прикидываюсь. Они такие щирые украинцы, что уезжают за границу. вот если бы здесь работали, то налогов бы платили больше. И пополнялась бы казна, а так...
Ну дык это к правительству. Пусть условия для труда создают, никто за границу не поедет...

А Вашего - все так и наступает, хоть тик, хоть так. Болтовня, словесный треск и пустопорожнии разговоры - как символы великой демократии в Украине.

скажи еще сакраментальное: "такую страну ********..."

У тебя паранойя.Я ничего не стирал
...

:D D:DЯ для тебя большими буквами выделю:

Школьные программы можно взять старые. В алгебре, геометрии, физике ничего не поменялось, да произведения классиков русской литературы вряд ли изменились в тексте. Насчет денег тебе уже ответили.

Что-то ты сегодня перетрудился...:D

Я отвечу-Завтра прийдет к власти сегодняшняя оппозиция,пересажает или перестреляет всех сегодняшних,и начнет все *** менять на противоположное и отменять законы принятые этими,а послезавтра они опять окажутся в жопе,и уже новые начнут все перекраивать под себя.Ты уверен что этого не произойдет?

Так это уже минус тем людям, которые выберут такую власть. Заметь когда пришла ПР к власти они ни одного закона не отменили, которые были приняты предыдущей властью

и он там национальный
Да никто на западной на чистом украинском не разговаривает:)

Бельгия, Швейцария, Лихтенштейн еще примеры. Вы когда-нибудь слышали о лихтенштейнском языке?:D

У меня есть знакомая из Лихтенштейна, говорит на французском и на немецком (диалект), думаю и английский знает). Швейцария - это страна-исключение во всех смыслах, поэтому я бы не приводил ее в пример в большинстве разнообразных споров. Бельгия - это тоже своеобразный mix всего, что есть в Европе)

Так это уже минус тем людям, которые выберут такую власть. Заметь когда пришла ПР к власти они ни одного закона не отменили, которые были приняты предыдущей властью

лжешь. антикоррупционный отменили

я перестала читать после загадочного слова "повий"
НО читать таки надо учиться, а то так и будете рассказывать про абстрактные товарный кредиты и про то как сюда деньги пересылают ради всей страны:іржач:

Да при чем здесь Уэлльс?!!В Западной тоже язык не похож на наш,и он там национальный,у нас русский национальныйно тем не менее в той же Англии официальный язык -английский,а не валлийский и абсолютно вся документация ведется только на английском

Так, небольшой прогресс в чтении наметился, продолжаем дальше:

В Уэльсе все надписи даются сначала на валлийском языке, а затем дублируются на английском

Теперь вопрос: пример ****огичного подхода в Украине с русским языком? ;)

НО читать таки надо учиться, а то так и будете рассказывать про абстрактные товарный кредиты и про то как сюда деньги пересылают ради всей страны:іржач:

ну вам могу порекомендовать учиться писать, чтобы не выдавать новоязов типа "повий"

Назад
Зверху Знизу