Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Закон о немецком языке" ;)

• Автор теми Автор теми Rokky
  • Дата створення Дата створення

Вы, [SIZE="3"][B][U]до[/U][/B][/SIZE] этой темы читали текст принятого закона?

• Да

Голосів: 37 21.9%
  • Нет

Голосів: 132 78.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    169
  • Опитування закрито .
Möhringen;29602183 сказав(ла):
У меня есть знакомая из Лихтенштейна, говорит на французском и на немецком (диалект), думаю и английский знает). Швейцария - это страна-исключение во всех смыслах, поэтому я бы не приводил ее в пример в большинстве разнообразных споров. Бельгия - это тоже своеобразный mix всего, что есть в Европе)
И тем не менее живут с несколькими гос. языками, зато у нас нац.патриоты считают что они главнее всех и начинают всякие дебоши устраивать

ты опять промазала. впрочем, думай как хочешь. время твоего поколения уходит, часики тикают... тик-так, тик-так:D

А твое так никогда и не придет. Так и будешь в чужом городе, важно раздувая щеки, доказывать в виртуале исключительность дер.мовы на вражеском москальском наречии. :D

А твое так никогда и не придет. Так и будешь, важно раздувая щеки, доказывать в виртуале исключительность дер.мовы на вражеском москальском наречии. :D

а ты за меня не волнуйся, сказочница:D о себе подумай

Möhringen;29602183 сказав(ла):
У меня есть знакомая из Лихтенштейна, говорит на французском и на немецком (диалект), думаю и английский знает). Швейцария - это страна-исключение во всех смыслах, поэтому я бы не приводил ее в пример в большинстве разнообразных споров. Бельгия - это тоже своеобразный mix всего, что есть в Европе)

Украина тоже микс. Русский, украинский, суржик, татары... Почему у нас должен быть один язык официальный? Тем более, что есть великая европа как пример, которой пол украины поклоняется:D

скажи еще сакраментальное: "такую страну ********..."

Такую, как сейчас, просрать невозможно!
eusa_naughty.gif

Таксь, с вами хорошо, а сегодня на работу. Всем спокойной ночи

И тем не менее живут с несколькими гос. языками, зато у нас нац.патриоты считают что они главнее всех и начинают всякие дебоши устраивать

Вам виднее, как обустраивать ваше государство. Я просто изложил свой взгляд. Говоря о Лихтенштейне, представьте картину: небольшая территория (пол Харькова где-то), на ней гора (горка) и там компактно настроены симпатичные здания мимо которых бегают люди в костюмах и белых рубашках. Это и будет Лихтенштейн. Вы уверены, что хотите сравнить это с огромной как 2 Германии Украиной?

Ты просто видишь то, чего нет в действительности, но как я уже говорил: так бывает, если тело в Харькове, а сознание во Львове - это временно-континиумный парадокс! :угу:

ну вам могу порекомендовать учиться писать, чтобы не выдавать новоязов типа "повий"
Откуда такой редкостный инфантилизм берется?
Ну клавиатура у меня с кирилицей: красный шрифт на черном фоне, не увидел что не все правильно набрал, таки ночь на дворе.
Советую вспомнить таки то, отчего Вас комуняки отвращали: Какою мерою меряете, такою и вам будут мерить.
ps Боюсь таки не Вам про новояз глаголить.

Ты просто видишь то, чего нет в действительности, но как я уже говорил: так бывает, если тело в Харькове, а сознание во Львове - это временно-континиумный парадокс! :угу:

а ты даже тут выдаешь желаемое за действительное:D

Украина тоже микс. Русский, украинский, суржик, татары... Почему у нас должен быть один язык официальный? Тем более, что есть великая европа как пример, которой пол украины поклоняется:D

Я не считаю возможным вам указывать как у вас должно быть. Я изложил по моему скромному мнению свое видение консенсуса в обществе относительно языка.

Möhringen;29602387 сказав(ла):
Я не считаю возможным вам указывать как у вас должно быть. Я изложил по моему скромному мнению свое видение консенсуса в обществе относительно языка.

Я изложил свое мнение с примерами, всего то:)

а ты за меня не волнуйся, сказочница:D о себе подумай

А что волноваться за свидомых чайлдфришек :D они и так сами вымрут аки мамонты от птичьего гриппа без тамифлю, делов-то.

Назад
Зверху Знизу