Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Закон о немецком языке" ;)

• Автор теми Автор теми Rokky
  • Дата створення Дата створення

Вы, [SIZE="3"][B][U]до[/U][/B][/SIZE] этой темы читали текст принятого закона?

• Да

Голосів: 37 21.9%
  • Нет

Голосів: 132 78.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    169
  • Опитування закрито .
Möhringen;29602348 сказав(ла):
Вам виднее, как обустраивать ваше государство. Я просто изложил свой взгляд. Говоря о Лихтенштейне, представьте картину: небольшая территория (пол Харькова где-то), на ней гора (горка) и там компактно настроены симпатичные здания мимо которых бегают люди в костюмах и белых рубашках. Это и будет Лихтенштейн. Вы уверены, что хотите сравнить это с огромной как 2 Германии Украиной?
И там и там живут люди, которым таки надо как-то общаться.

Я изложил свое мнение с примерами, всего то:)

По-моему, мнение мне изложил другой человек. Вы так и не дали своего рецепта по поводу ситуации с тремя студентами. Или я пропустил ваше сообщение?

Блин,ну это вообще писец...Повторю-на дворе 21 век,и то чему учили 25 лет назад,сегодня покажется просто абсурдным.Какая *** физика?Изучать работу лампового радиоприемника при наличии сотовой связи и LED телевизоров?Ну вот кому оно *** нужно?

Правильно, лучше изучать мову, а LED вырастят корейцы на своих грядках - общество деградирующего потребления! :(

Блин,ну это вообще писец...Повторю-на дворе 21 век,и то чему учили 25 лет назад,сегодня покажется просто абсурдным.Какая *** физика?Изучать работу лампового радиоприемника при наличии сотовой связи и LED телевизоров?Ну вот кому оно *** нужно?Ну бред....Ну полный бред...А еще-дети помогали в колхозе при уборке урожая,Вася собрал 5 ящиков,а Петя 8.Кому дадут значок и грамоту?.Полный уникальный бред ты товарищ совок,сейчас несешь.Неужели вы до сих не поняли что вы все ,сторнники Янека,сссра и вообще совки мягко говоря не очень умны?Неужели наличие этой власти и этого президента,которые вы же и выбрали не убедило вас в вашей неадеквататности и глупости?

Ога, то-то я смотрю, сам академик Барабашов восстал из небытия.:D

Ща нам теорему Ферма на дер.мове забацает.

И там и там живут люди, которым таки надо как-то общаться.

общаться конечно надо, но по моему субъективному мнению, размер имеет значение;) Если вас мало, то договориться легче))

А еще-дети помогали в колхозе при уборке урожая,Вася собрал 5 ящиков,а Петя 8.Кому дадут значок и грамоту?
Ну, это и переделать можно. Например: депутат Вова украл 5 мильярдов а депутат Петя - на три мильярда больше. Спрашивается: кто кому набьет морду в ВР если у Пети рост168см при весе в 170 кг а у Вовы рост 187 при весе в 80 кг? ;)

Сейчас учат тому что боль-мень соответствует эпохе,а эта странная дамочка предлагает начать обучение по программам 20-25 летней давности

А эпохе соотвествуют кнопочки на калькуляторе и вьетнамо-китайский диалект? :D

Сейчас учат тому что боль-мень соответствует эпохе,а эта странная дамочка предлагает начать обучение по программам 20-25 летней давности

Купи-перепродай и съезди побатрачь и все это под гимном "ще не вмерли..." - просто эпохальное учение!

Möhringen;29602525 сказав(ла):
Учил со школы. Кроме того у меня любимая - коренная Харьковчанка )

Учили заграницей? Тогда респект, вы говорите лучше многих здешних:клас:

Мова тут каким боком? У нас есть альтернативные продвинутые программы по обучению на русском?
Хотя...Подсказываю как вам решить этот вопрос.Закупить учебники и программы в России.Для вузов и школ.А хули?Ну подумаешь -десятки миллардов из бюджета.А может вся эта хрень из-за этого и задумана?....Бабки то нереальные,я не верю чтоб господа Кивалов и Колесниченко делали это из чистого альтруизма.А вы верите?

А украинские учебники значит материализуются из воздуха, причем абсолютно бесплатно! ;)

Просто вы прокомментировали пост другого человека и я его не заметил. Можете прочитать мои посты в дискуссии с ним. Я там говорил о том, что нужно принять 1 язык, который должны знать все - для консенсуса. А остальные языки - на выбор. Это же логично, легче всем выучить один, чем всем - все.) Если этот компромисный будет русский, то я не вижу смысла существования государства Украина. Чем вы будете отличаться от России?(это риторический вопрос)

Учили заграницей? Тогда респект, вы говорите лучше многих здешних:клас:

Спасибо. У меня сертификат владения деловым русским UniCert III, с оценкой 1,0 (отлично). Не знаю скажет ли вам это о чем-то:D

Möhringen;29602590 сказав(ла):
Просто вы прокомментировали пост другого человека и я его не заметил. Можете прочитать мои посты в дискуссии с ним. Я там говорил о том, что нужно принять 1 язык, который должны знать все - для консенсуса. А остальные языки - на выбор. Это же логично, легче всем выучить один, чем всем - все.) Если этот компромисный будет русский, то я не вижу смысла существования государства Украина. Чем вы будете отличаться от России?(это риторический вопрос)

Не вижу причины, по которой целый регион должен перейти на другой язык только для того, чтобы другому региону было удобнее. Это касается как русского, так и украинского языков. Удобно говорить и учиться на родном языке, а не переходить на чужой. ИМХО.

Möhringen;29602498 сказав(ла):
общаться конечно надо, но по моему субъективному мнению, размер имеет значение Если вас мало, то договориться легче))
Тут и саму с собой "договориться" не всегда получается. Размер лишь усиливает амплитуду брожения превращая просто сомневающихся в агрессивных оппонентов :)

Möhringen;29602616 сказав(ла):
Спасибо. У меня сертификат владения деловым русским UniCert III, с оценкой 1,0 (отлично). Не знаю скажет ли вам это о чем-то:D

Неа. Но вижу, что говорите классно. Русский сложный язык, иностранцы редко его хорошо выучивают.

Назад
Зверху Знизу