Вот если бы Вы ещё перестали писать на мове оккупантов, а на щирий укр.мове, то было бы вообще суперя перестала читать после загадочного слова "повий"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот если бы Вы ещё перестали писать на мове оккупантов, а на щирий укр.мове, то было бы вообще суперя перестала читать после загадочного слова "повий"
"Я русский бы выучил только за то, что на нем разговаривал Ленин!"Может ему русский будет выучить легче чем украинский
Платить налоги - это почетная обязанность, а не угрюмый подвиг, так что с таки взглядами нас могут и не взять в демократический мир.Вот и заплати налоги.
Блин ну как же живут страны с 2-мя нац. языками... Вообще не определишь как эту страну называть. Ну детский сад, ей богу. Задам тебе тот же вопрос, что и Dorus. Чем плохо принятие данного закона?Möhringen;29601822 сказав(ла):Можно и на русском, но это будет значить, что страна - не Украина, а россия (страна-террорист). Ведь если компромиссным станет русский - то потеряется самоидентификация государства. Задумайтесь, зачем тогда вообще будет независимость, если фактически это будет вторая россия (страна-террорист)?
А чего не спишь спокойно? Сидишь тут, отрабатываешь...И я знаю, что моя совесть честна.
"Я русский бы выучил только за то, что на нем разговаривал Ленин!"
Поройся в методичке - откуда цитата?
Азаров тоже так считает.Платить налоги - это почетная обязанность
Möhringen;29601822 сказав(ла):Можно и на русском, но это будет значить, что страна - не Украина, а россия (страна-террорист). Ведь если компромиссным станет русский - то потеряется самоидентификация государства. Задумайтесь, зачем тогда вообще будет независимость, если фактически это будет вторая россия (страна-террорист)?
Möhringen;29601596 сказав(ла):Не путайте административное деление и деление на независимые государства. И по-моему в Украине используется больше чем 2 языка. Я когда приезжаю, со мной говорят по-немецки и по-английски...
Какой смысл тогда выходить на улице и митинговать, портить нервы себе и другим? Лучше бы шли работать, а не митинговали в будний деньПо большому счету - ничего хорошего и в равной степени - плохохо
Это для таких как ты чтобы понятно было! А вообще мы не злобные. Это пидмоскальники нас такими рисуют.
Вот у меня отец - русский, мать - украинка. Я кто?
Если живу в Украине, то и считаю себя украинцем. А что по-русски... Так в школе так учили, переучиваться поздно. Но внуков поднатаскаю!
Блин ну как же живут страны с 2-мя нац. языками... Вообще не определишь как эту страну называть. Ну детский сад, ей богу. Задам тебе тот же вопрос, что и Dorus. Чем плохо принятие данного закона?
Серьезный аргумент - что делать, заменим слово "повий" - на "повинь".я перестала читать после загадочного слова "повий"
"Чтоб понятно было" - корявая отмазка. Вы все, включая Зирку с её пятью постами на укр.мове, просто не в состоянии общаться на украинском.
По твоей же ссылке Официальным языком является английский язык,.Ты хоть читай иногда свои же ссылки
Национальный язык Уэльса — валлийский, по законодательному акту, принятому в 1967 году валлийский язык имеет равные права с английским языком.
А почему не русский. Может ему русский будет выучить легче чем украинский. Опять идёт навязывание языка
Серьезный аргумент - что делать, заменим слово "повий" - на "повинь".
ps Я понимаю - что повия, многим тут по духу близко. Но это харьков и вам придеся смирится.
А что по этому поводу думают австралийцы, канадцы, новозеландцы - они потеряли самоидентификацию государства?![]()
ты опять промазала. впрочем, думай как хочешь. время твоего поколения уходит, часики тикают... тик-так, тик-так![]()
Больше, но остальные языки очень мало. По английски и я могу с вами общаться, это ж не значит, что он распространен здесь среди граждан украины.